|
девочки, так что ж с ним такое??? Такая собака хорошая!!!![]()
ок, ждем!!! Я аж разнервничалась...Господи, путь все будет хорошо!!!
Nikitta,в налог. не успела,но мне повезло прием отчетов продлили до 9 числа
По поводу Роти,я хоть и не куратор ,но наверно надо немного открыть завесу и рассказать что да как,пока нет заключительного слова,что-бы люди хоть понимали,почему собака не осталась в НП.
Мнение с которым согласны все- собака вольерного содержания,скорее всего перенесла травму(удар машины) в следствии чего поврежден таз. сустав на правой лапе. Собаку не лечили,кости срослись не правильно,есть смещения и скорее всего осколки,которые вызвали воспаление сустава и может быть! разложение кости.
Далее наши домыслы и с ними согласна часть врачей-Собака спала на бетоне и в следствии чего на бедрах,как раз в местах суставов образовались намины(мозоли) один из них(на правой лапе) лопнул и инфицировался.
Версия другого врача- в следствии удара,пошло сильное нагноение, сильное разрушение таз. сустава,гной прорвал на поверхность и образ. свищ.Собаку можно понаблюдать,но скорее всего ему будет хуже и тогда надо его "отпустить"
Я конечно не врач ,но я обзвонила всех своих знакомых заводчиков,рассказала все и все в один голос сказали-собака с гниющим таз. суставом не может ходить,сидеть и бодренько выскакивать из багажника машины,а уж тем более бегать рысью.
Этого же мнения и придерживается та часть врачей.
Вот сейчас и пытаемся все узнать,что от чего и почему. Если это таки просто инф. мозоли,то все это лечится,ед. в старости,а она я надеюсь будет счастливая у Роти,могут быть проблемы с лапой из-за неправильно сросшихся костей.
Надеюсь,что теперь Вам понятны наши действия
Вот собственно и сам Ротя
нарыв на правой лапе
аналогичный на левой,но спокойный,не воспаленный(вроде)
![]()
Последний раз редактировалось капибара; 07.07.2010 в 12:53.
И вот так Ротя бегает и ходит. Да он слабый и мышц на задних лапах нет,но это может быть связано с его условиями содержания
он на новых фотках прям повеселел, "улыбается" ))) и глазоньки совсем другие)))
ой, как хочется чтобы все наладилось!!!
и ходит он НАМНОГО лучше!!!
спасибо за фото, видео, и подробное описание происходящего!
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
реально, сижу и плачу. ну за что ему это все!!! Ну просто нет слов выразить свои "любезности" в сторону его бывших хозяев (хотя мне трудно их так назвать).Ротик, мы всей семьей держим лапки за тебя!!! солнышко ясное!!!
Девочки, я понимаю, что веты на что-то опираются в своих суждениях, но для собаки с разбитым и гниющим тазобедренным суставом он как-то слишком бодро передвигается. Данилейко сейчас не оперирует сам, отсылает к Руслану, но может быть хотя бы не откажет посмотреть собаку, снимки и высказать своё мнение о состоянии ротвика? Он всё-таки самый классный ветхирург из всех, с кем мне приходилось сталкиваться. Хотя бы диагноз точный поставил и дал прогноз лечения собаки. В этом плане ему равных нет, ИМХО.
Может я и не права, но, не медвежья ли это услуга? Да, собака жила в плохих условиях, но жила...притащить к врачу и усыпить??? Что это за благо такое?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ну так если вы читали, то значит не поняли.
Этого Ротика выбросили из машины на Куяльнике, и девочки за ним ездили и ловили его. Еще раз подчеркну, что его выбросили больного на улицу, на жару.
Мы просили не обсуждать врачей,до окончательного диагноза. Пока не ясно конкретно что и у каждого врача есть свое мнение и обоснования для него,наше право соглашаться с ним или нет. Не надо тут склоки и все то,что обычно получается в итоге.
Проще не писать ,что с собакой,что-бы потом не читать необоснованные упреки к врачам,с которыми Вы лично на тему Ротика не общались и не слышали все их выводы.
Набросились, хуже самих собак. С такими помощниками и ловцов не надо. Всё, можете не париться с ответами, и так всё ясно.
Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Megiona; 07.07.2010 в 17:35.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
На фотках он такой хорошенький,очень жалко его.Собака это всё таки крепкое животное,сильное,будем надеяться что он поправится и с ним всё будет хорошо)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да, репа у него повеселела, это однозначно![]()
Социальные закладки