|
fatman
расскажи почему?
они давно сняты с производства, и их сейчас трудно достать..
а к DIR-300 скоро обещана новая версия прошивки 1.04. на 1.03 он бывает выпадает в осадок, например от сильно разошедшегося торрент-клиента. лечится ограничением числа одновременных коннектов. а так почти стабильно работает...
есть очень хороший, стабильный и быстрый cisco linksys wrt54gl, но на нем бриз скорее всего нужно будет с бубном поднимать..
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
мне еще советовали DIR-300..выпадение в осадок не лечится апдетом прошивки? или это проблема железа?
Мне тут советуют вот такое
ASUS WL-520gC 125M
Ктото что-то может сказать..потому что я вообще не в курсе что это![]()
у меня асус wl-500g Premium. Стоит "олеговская" прошивка. Год нормально работал с аптаймом 100% без единых дисконнектов при активном юзаньи торрентов и т.п. А тут уже полтора месяца как начались постоянные дисконнекты епт. На бриз звонил, говорят какие-то работы проводились в моей подсети как раз в то время. Пропадаение инета и реконнекты каждые 10 минут ((((
Поставил себе ДИР-300. поднял достаточно легко, без танцев. Что касается форвардинга и маршрутов, ктото поможет настроить маршрут для ИПТВ и форвардинг портов для торрента?
ИПТВ работает по вайфай но жуутко тормозит и потом длинк умирает через пару минут... И вообще нужено ли маршруты прописывать если он работает? Даст ли это какие либо изменения в лучшую сторону?
Ничего не поможет, нужно только вырубать ИПТВ. Даже если не пользовать иптв, но оставить галочку, то все равно жутко глючить будет.
(с) Бриз-Интернет
ну он у меня не глючит (пока, тьху-тьху) броадкаст включен и все работает отлично и торренты гребут как угорелые, вот только когда начинаю ТВ смотреть - тормоза жуткие, а через минуту вообще умирает. Оживает когда закрываю проигрыватель.
Роутер отмечается в сети как роутер, всякие ограничения/игноры на вышестоящих коммутаторах не действуют и, как положено, начинает принимать все потоки ТВ. В итоге роуту ниче не остается как умеретьПроблему выслали в длинк, ждем решения.
(с) Бриз-Интернет
Народ, у меня вообще IPTV не хочет работать на DLinke. Multicast я включил. Что еще сделать?
Граждане у кого DIR-300 с прошивкой 1.4 отпишитесь как у вас работает/работает лиIPTV по WI-FI, а то в ТП получил разные сведения один сказал либо "длинк" либо "зухель", а второй сказал что на длинке не будет работать вообще.
Социальные закладки