|
тогда Вы сами себе противоречите...сначала Вы говорили что идете худеть...а не лечиться, теперь Вы говорите что надо вылечиться а в следствии этого похудеть...так вот еще раз ТАМ НЕ ЛЕЧАТ...похудеть то Вы похудеете только не факт что не наберет..а гормоны они дают свой при большом весе так что тут одно за другое цепляется
Whitney к вам можно записаться на прием? где вы принимаете?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
поживем - увидим![]()
Я уже здесь вроде как-то отписывалась, что после знахаревского лечения у мужа начались проблемы со здоровьем, которых раньше не наблюдалось.
Он делал все точно, что было рекомендовано. В итоге нарушена работа кишечника и подорвал поджелудочную (после того как выпил стакан оливкового масла ( как указано в рекомендации по очистке печени и желчного) - началась рвота, спазмы, поднялась температура и т.д. Сейчас у него происходит моментальная реакция на все жирное(((( и при нем нельзя произносить словосочетание "оливковое масло".
Клизмы тоже сделали свое дело(((((
У меня, слава богу, ума хватило не придерживаться так строго всех указаний, многие процедуры я не делала и подобных проблем мне удалось избежать.
П.С. Муж туда обратился по поводу головных болей, болей в суставах и псориаза. Эти проблемы он не решил, но новые приобрел.
Меня особо ничего не беспокоило, разве что вес сбросить и почиститься хотелось (после родов я поднабрала лишнего). Это у меня получилось, да. Ушло 12 кг.
Хотя распечатки мне дали точно такие же, как и мужу!!! Это при разных-то проблемах! По этому поводу у меня с врачом даже спор произошел. Но он настаивал, что от всех проблем - одно лечение - ЧИСТКА ОРГАНИЗМА и для всех она одинаковая.
Распечатки до сих пор храню. Но если захочу ими воспользоваться, то из полезного - это только рецепты отваров. имхо.
Последний раз редактировалось Мамааа; 14.03.2013 в 07:34.
я так понял вы патологоанатом и следователь в одном лице. Чтобы давать такие громкие заявления вы должны иметь веские причины. Ибо такая клевета наказуема по закону. Вычислить ваше нахождение по ИП адресу не проблема, и вы будете публично опровергать свои высказывания, плюс выплатите тыщ 50 долларов за нанесенный финансовый ущерб. Советую немедленно забрать свои слова и извинится (а может этого будет уже мало), либо дать готовность предъявить доказательства в виде заключений специалистов.
Или вы просто играетесь со словами, типа: "Я знаю 2 смерти в пятницу 13, или после просмотра фильма Телохранитель", имея конечно же ввиду последовательность событий, а не причины.
Последний раз редактировалось krisbird; 14.03.2013 в 18:38.
Последний раз редактировалось krisbird; 14.03.2013 в 20:44.
у меня на глазах худела подруга + уже 3ю неделю ее папа ходит, брат папы похудел, брата жена скинула , так что ктобы что не говорил - у каждого свое. Сколько людей - столько и мнений. Спорить можно сколько угодно. Свинья грязь везде найдет.
Спасибо за очень ценный совет!!
Надо полагать, что Вы именно так всегда поступаете, когда что-то не нравится: идете и пишите жалобы, выступаете с рационализаторскими предложениями, участвуете в дискуссиях...
Наверное Вы располагаете большим количеством времени, денег и имеете крепкие нервы))))
А мы все пока что просто так делимся информацией, мнением, результатами.
Вы позволите?))))
Социальные закладки