Тема: Авария Клубничный перелок

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 126
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Проломить и завалить такой забор можно и на велосипеде. А то что вы называете бетонным столбом - судя по фото является куском фасада гаража, прилепленного абы как.
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1280456&d=1278162154
    И во-вторых. Сравнивать повреждения стоячей машины в которую влетела другая машина (не учитывая разность массы авто), и повреждения машины которая влетает в неподвижное препятствие - это двойка по физике.
    Ну не знаю, у меня по физике в школе было 5. Просто я бывал в том дворике, видел и этот гараж и эти столбы. Здесь можно много говорить про скорость и качество бетона, законы физики и прочию лабуду, могут появляться один за одним новые "свидетели" происшествия, дело не в этом: итог людям проломили забор и въехали во двор (могли пострадать дети - в семье двое пацанов), по внешним признакам водитель был скажем "нетрезв", женщина пострадала - находится в больнице, водителя РР отпустила милиция. Вот это факты, которые есть в реальной жизни. Если идет речь о НОРМАЛЬНОМ человеке, то для начала женщина бы в больнице не оказалась, а во вторых на второй день он был бы дома у пострадавших и нашел выход решения данной проблемы так как вина в данном прошествии его. Насколько я знаю (общался пару дней назад, может все уже изменилось) он даже не пришел извиниться.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Вот это факты, которые есть в реальной жизни.
    итог людям проломили забор и въехали во двор
    Судя по фото, во двор не въезжали. Это преувеличение.
    могли пострадать дети - в семье двое пацанов
    Могли, но не пострадали. Это фантазия. А завтра могут, не дай Бог, с качели или велика упасть. И?
    по внешним признакам водитель был скажем "нетрезв"
    Не факт, что он был за рулем в момент столкновения и далеко не факт что был "нетрезв". Или есть на руках заключение? Это домыслы.
    женщина пострадала - находится в больнице
    Пострадала от чего? Может с сердцем плохо, может аппендицит? Может сама в драку полезла, но получив обратку попала в больницу? А может тактика такая, чтобы выбить с мажора больше денег. Или у Вас есть заключение? Это опять домыслы.
    водителя РР отпустила милиция
    Это могло случиться на законных основаниях. Или при каждом дтп водителя садят в кпз? Вы ведь даже не знаете, заведено ли против него дело. Домыслы №3.

И где факты? Свидетелей как обычно нет. Они попрятали головы в песок, не забыв перед этим забросить "смачные" истории и фотки. Зато здесь создалась хорошая атмосфера для выплескивания желчи неудачникам-завистникам и клавиатурным борцам за справедливость.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Evina
    Могли, но не пострадали. Это фантазия. А завтра могут, не дай Бог, с качели или велика упасть. И?
    Да как Вы можете такое говорить, если бы Вы оказались в этой ситуации, и Ваши дети могли пострадать - Вы бы тоже так сказали "могли - но не пострадали". Честно, если быт я была на месте этой женщины, и мой ребёнок мог пострадать - я бы его урыла просто в его же машине и в его же красных тапках!!!

4. Вверх #104
    сколько уже детей пострадало на дорогах из-за этих уродов конченых!!! А тут у себя же дома, как говорят "не отходя от кассы". А Вы говорите...

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Да как Вы можете такое говорить, если бы Вы оказались в этой ситуации, и Ваши дети могли пострадать - Вы бы тоже так сказали "могли - но не пострадали". Честно, если быт я была на месте этой женщины, и мой ребёнок мог пострадать - я бы его урыла просто в его же машине и в его же красных тапках!!!
    Что такого в моей фразе? Это правда жизни. Основывать свои умозаключения на "а вдруг", "а если бы" - глупо. У меня тоже есть семья и ребенок, но я понимаю что всё может измениться в секунду и никто не застрахован как от попадания под колеса мажора, так и от падения на голову кирпича. Жизнь непредсказуема.

6. Вверх #106
    Что такого в моей фразе? Это правда жизни. Основывать свои умозаключения на "а вдруг", "а если бы" - глупо. У меня тоже есть семья и ребенок, но я понимаю что всё может измениться в секунду и никто не застрахован как от попадания под колеса мажора, так и от падения на голову кирпича. Жизнь непредсказуема.
    Т.е. Вы хотите сказать, что попадя Вы в такую ситуацию - Вы скажите "Жизнь не предсказуема, ну и что, что мой ребёнок или моя жена могли пострадать, так не пострадала же", пожмёте плечами и пойдёте дальше заниматся своими делами?
    Согласитесь, это стрессовая ситауция и не каждый сможет держать себя в руках.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Честно, если быт я была на месте этой женщины, и мой ребёнок мог пострадать - я бы его урыла просто в его же машине и в его же красных тапках!!!
    И ему бы быстро одели белые тапочки

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    И ему бы быстро одели белые тапочки
    Т.к. он "мажор" - ему можно эксклюзивно - в красных

9. Вверх #109
    Т.е. Вы хотите сказать, что попадя Вы в такую ситуацию - Вы скажите "Жизнь не предсказуема, ну и что, что мой ребёнок или моя жена могли пострадать, так не пострадала же", пожмёте плечами и пойдёте дальше заниматся своими делами?
    Согласитесь, это стрессовая ситауция и не каждый сможет держать себя в руках.
    Вы играетесь ситуацией. Я бы конечно не оставил ситуацию без реакции, но я бы не кричал что въехав в забор кто-то МОГ БЫ задавить моих детей, которые возможно вообще сидели в доме и мультики смотрели, или изнасиловать моего бобика или съесть в холодильнике колбасу. Вы вообще разницу улавливаете между желаемым, действительностью и выдаваемым за действительность?

10. Вверх #110
    Не факт, что он был за рулем в момент столкновения и далеко не факт что был "нетрезв". Или есть на руках заключение? Это домыслы.
    Пострадала от чего? Может с сердцем плохо, может аппендицит? Может сама в драку полезла, но получив обратку попала в больницу? А может тактика такая, чтобы выбить с мажора больше денег. Или у Вас есть заключение? Это опять домыслы.
    Это могло случиться на законных основаниях. Или при каждом дтп водителя садят в кпз? Вы ведь даже не знаете, заведено ли против него дело. Домыслы №3.

И где факты? Свидетелей как обычно нет. Они попрятали головы в песок, не забыв перед этим забросить "смачные" истории и фотки. Зато здесь создалась хорошая атмосфера для выплескивания желчи неудачникам-завистникам и клавиатурным борцам за справедливость.
    Что со свидетелями - нужно спросить у свидетелей, я, хотя лично знаком со всеми кто был там - в тот момент не присутствовал. Зато знаю "из первых" рук. И милиция его отпустила, потому как нет "состава преступления" несмотря на заявы и снятые побои с тещи.
    Не знаю как вы, но бы в адрес пожилой женщины писать что "получила обратку" не стал бы, это уже плохой тон.
    "неудачникам-завистникам и клавиатурным борцам за справедливость" - не по адресу, единственная "неудача" пострадавших что их дом оказался на дороге перед РР. Да ине завидует здесь никто и никому - не надо играть словами - это не оценят.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Что со свидетелями - нужно спросить у свидетелей, я, хотя лично знаком со всеми кто был там - в тот момент не присутствовал. Зато знаю "из первых" рук. И милиция его отпустила, потому как нет "состава преступления" несмотря на заявы и снятые побои с тещи.
    Не знаю как вы, но бы в адрес пожилой женщины писать что "получила обратку" не стал бы, это уже плохой тон.
    "неудачникам-завистникам и клавиатурным борцам за справедливость" - не по адресу, единственная "неудача" пострадавших что их дом оказался на дороге перед РР. Да ине завидует здесь никто и никому - не надо играть словами - это не оценят.
    Простите, так это была Ваша тёща? или я неправильно что-то поняла?

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Discovery

Мне вот интересно чтобы вы писали если бы в ваш дом не дай Бог въехала вот так машина? Погладили по головке водителя и сказали ну ну ну так делать нельзя?????
    Живу напротив и знаю эту семью со стороны. Очень приличные и адекватные люди.
    И чего вы вдруг решили что все завидуют??? Чему завидовать???

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно чтобы вы писали если бы в ваш дом не дай Бог въехала вот так машина? Погладили по головке водителя и сказали ну ну ну так делать нельзя?????
    Я бы не писал, а действовал, возможно даже жестко и радикально, в зависимости от ситуации. Во-вторых, еще раз повторю - машина в дом не въезжала, не надо преувеличивать.
    Живу напротив и знаю эту семью со стороны. Очень приличные и адекватные люди.
    Я охотно верю, возможно мажор тоже хороший парень. Возможно причина агрессии с обеих сторон - алкоголь или стрессовое состояние. Разберутся без нас.
    И чего вы вдруг решили что все завидуют??? Чему завидовать???
    Я не говорил о всех. Речь о хомячках, которые обычно появляются в резонансных темах и предлагают всех мажоров, ментов и других "популярных" личностей вешать\стрелять без разбора, суда и следствия.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Discovery
    Я бы не писал, а действовал, возможно даже жестко и радикально, в зависимости от ситуации. Во-вторых, еще раз повторю - машина в дом не въезжала, не надо преувеличивать.
    Я думаю что топистартером был абсолютно посторонний человек и никак не член этой семьи.
    Я охотно верю, возможно мажор тоже хороший парень. Возможно причина агрессии с обеих сторон - алкоголь или стрессовое состояние. Разберутся без нас.
    Ну вот тут согласна, что без нас разберутся.

Я не говорил о всех. Речь о хомячках, которые обычно появляются в резонансных темах и предлагают всех мажоров, ментов и других "популярных" личностей вешать\стрелять без разбора, суда и следствия.
    Я уже писала выше, что больше всего меня в Клубничном переулке не устраивает, что машины там гоняют как сумасшедшие. И это происшествие стало следствием того что с какой скоростью там ездят.

15. Вверх #115
    Простите, так это была Ваша тёща? или я неправильно что-то поняла?
    Теща моего друга. Извините если неясно выразился.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Олег)
    ясно,что офтоп,но ....где найти такие красные туфли в одессе?
    Уж очень они ,мне приглянулись))))
    По данной теме....проезжаю каждый день по клубничному на работу,сказать что ,что-то там такое сверх естественное с забором-не могу,что там с хозяевами забора,тоже не знаю.

17. Вверх #117
    Новичок
    Какие тут присутствуют странные люди, и даже со степенью жестокости. Пострадавшие действуют, никто тут ничего не приувеличил ни из создателя темы ни из тех кто в курсе ситуации, по отношению к этому дебилу, который считает что он может вершить судьбы ,крушить дома и разбивать машины. менты наши продажные все это прекрасно знают ,к сожалению человек даже убив может за деньги ходить на свободе, unnamed_user вы считаете что состава преступления в наезде на частную собственность в результате которого пострадал не один человек и нанесении тяжких телесных повреждений ничего нет. Его как минимум должны были на 15 суток задержать. По поводу детей которые могли пострадать то они могли, т к не смотрели мультики в доме, как выразился кто то очень умный, а находились на улице именно у той стены которая разбита, и при столкновении камни чудом их не задели

18. Вверх #118
    Новичок
    кстати я слышала , что этот нtгодяй , кот.избил женщину после этого уже натворил чудес , возле своего дома рзбил чужую машину , кот. ему мешала выехать из гаража , водителя машины в тот момент на месте небыло . И что касается приключений у него их море !!!! он также недавно когото сильно побил , а также он ранее привлекался за хулиганку и наркоту , видно отец ещё был жив и вытягивал его с этого гамна ! Только вот к сожелению воспитания нужного ему не дал !!!!!!!!!! может хоть младшый брат вырастет более порядочным человеком и не наркоманом . Хотя с таким опекуном !??? Всё в нашей жизни происходит не просто так и за всё надо отвечать , обидив одного человека к тебе вернётся вдвое !!!!!!!!! Следует задуматься !!!!
    Последний раз редактировалось Tanusha.; 28.07.2010 в 16:51.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Цитата Сообщение от Tanusha. Посмотреть сообщение
    кстати я слышала , что этот нигодяй , кот.избил женщину после этого уже натворил чудес , возле своего дома избил машину , кот. ему мешала выехать из горожа , водителя машины в тот момент на месте небыло . И что касаеться приключений у него их море !!!! он также недавно ковото сильно побил , а также он ранее привлекался за хулиганку и наркоту , видно отец ещё был жив и вытягивал его с этого гомна ! Только вот к сожелению воспитания нужного ему не дал !!!!!!!!!! может хоть младшый брат вырастит более порядочным человеком и не наркоманом . Хотя с таким опикуном !??? Всё в нашей жизни происходит не просто так и за всё надо отвечать , обидив одного человека к тебе вернётся вдвое !!!!!!!!! Следует задуматься !!!!
    "И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес." (С)

Не удержался)))
    Funk never dies!

20. Вверх #120
    Посетитель

По умолчанию Как люди раздувают слонов!

[ Это могло случиться на законных основаниях. Или при каждом дтп водителя садят в кпз? Вы ведь даже не знаете, заведено ли против него дело. Домыслы №3.

С написанным - СОГЛАСЕН!

1. Видел я этот "забор". Пострадал несчастный лист профнастила, который на всех фотках. Он и сейчас там. (Переодически проезжаю мимо). Да, грохот от удара был капитальный. Напугали жильцов, их детей. Ну, и что?
    Ведь НИКТО, слава богу, не пострадал (ни во дворе, ни в машине). Ну, даже если был водила РР пьяный, составили ГАИ админпротокол и там суд будет решать - лишать прав или нет.
    За что на 15 суток садить водителя? По какой статье? Те кто это предлагал - о существовании КОАП Украины не догадывается!

2. Вся проблема в том, что люди раздувают из мухи слона.
    Ситуация бытовая. Сколько таких. Влетел ты в забор, напугал людей - дай денег в качестве компенсации, (в т.ч. моральной) чтобы по-людски разойтись. Но и те, что за забором, несмотря на шоковое состояние должны понимать - это же не специально. Ну, пошумели - рассчиталсь- разошлись. Вот и все... конфликт исчерпан...

3. Люди, законы пишут чтобы их соблюдали. Если все будут махать руками-ногами (или стрелять начнут) - это уже не цивилизация, это "Дикий Запад" !

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права