Тема: Возраст между мужчиной и женщиной

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 105 из 105
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Цитата Сообщение от SeXy
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Ну вот когда мне будет 30, тогда и подумаю об этом. А в 24 с 16-тилетнем встречаться неинтересно.)
    Ванилка не скажи :roll:
    Честно говоря очень интересная тема...мне больше 20 лет..но у меня всегда были молодые люди младше меня..
    Не знаю,мне интересно с ними общаться,гулять..есть общие интересы..Я вот как то задумалась ..почему? ведь намного интереснее с мужчинами старше на 5-10 лет..
    Может потому что я не ощущаю себя на свои года..и чувствую себя на ровне с молодыми...
    Да,есть 18 летние тупые как пробки..как бы погулять,посплетничать или подцепить какую нибудь девушку...и такие были..как серая масса...
    Вот сейчас общаюсь с интересным молодым человеком..ему 18 лет...но я бы никогда не сказала,что ему 18..намного старше мышление у человека...интересы у него как у взрослого зрелого мужчины..и это приятно..
    Меня все критикуют..тебе за 20 а ты гуляешь с молодыми...им нужно только одно...погуляют и всё,до свидания..
    Да бред это...
    Не знаю вообщем,темка как для меня очень интересная..я многое прочитала и сделала для себя кое какие выводы.. :wink:
    Ps..Сказать по правде..если бы молодой человек младше был меня даже на 7-8 лет,захотел женится...я бы скорее всего согласилась...
    Каждому своё...АВПшке нравятся мужчины в возрасте :roll: а мне нравятся совсем противоположно...
    в жизни бывает всё..

.Так что,я не считаю,что разница в возрасте имеет какое то огромное значение.. :roll:
    По-большому счёту так и есть. Более того разницу в 2-3 года в любую сторону я не считаю за разницу вообще. Другое дело десяток. Хотя чем старше люди тем разница в возрасте меньше ощущается. Например 30 и 40 лет разница не так чувствуется как например 15 и 25.
    Согласен. Разницу нужно высчитывать в процентах %%%

2. Вверх #102
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Вот какая у меня фигня была в свое время, господа... Мне сейчас 21, началось у меня все довольно-таки рано, и где-то через год после начала я поняла, что рядом с малолетками мне делать нечего. С тех пор и пошла разница в 5-8лет. Еще год, нет, даже полгода назад я была уверена, что в мои 21 оптимальный возраст партнера для меня - 27-28. На тех, кто младше, я не хотела даже смотреть! Но...
    Как говорицца, Never say never. Вот уже почти пять месяцев я вместе с человеком которому всего (!!!) 19 лет! И вот какой парадокс... Это первый мужчина в моей жизни, который меня младше, и первый же, который настолько мудрее! Мне есть чему у него научиться, и очень часто я чувствую себя маленькой рядом с ним. Хотя по факту я у него первая

И в рамках топика могу сказать: законов здесь нет! И зарекаться бессмысленно! Никто не знает, как сложится жизнь в дальнейшем и какого спутника подарит следующий поворот. Возраст - в плюс или в минус - не закон. Люди разные в любом возрасте. Но ИМХО, 19летний мужчина выглядит пригляднее, чем 45летний сопляк. А ведь бывает и то, и другое...
    тоже не могу не согласиться, что нужно расслабиться (не читать забить на всё болт и пойти спать) и созерцать жизнь во всех её прекрасных проявлениях.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Машенька 2
    Конешно, если женщина старше, ей труднее соответствовать молодому мужчине.
    Требуется очень большая работа над собой. Хотя зрелая женщина может быть очень заботливой и нежной.
    Но ревновать она будет сильно и чем старше будет становиться, тем больше захочется его отпустить.
    Пример: Бабкина и Гор. Не удержались вместе.
    Как прекрасен этот мир, посмотри!)

4. Вверх #104
    User banned
    Абалдеть! Тема молчала больше 8-ми лет!!!! Где вы ее откопали???))))

А если по теме...большая разница в возрасте -это плохо разные поколения, вкусы и предпочтения... ничего общего! скука

5. Вверх #105
    Модератор

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права