Вот какая у меня фигня была в свое время, господа... Мне сейчас 21, началось у меня все довольно-таки рано, и где-то через год после начала я поняла, что рядом с малолетками мне делать нечего. С тех пор и пошла разница в 5-8лет. Еще год, нет, даже полгода назад я была уверена, что в мои 21 оптимальный возраст партнера для меня - 27-28. На тех, кто младше, я не хотела даже смотреть! Но...
Как говорицца, Never say never. Вот уже почти пять месяцев я вместе с человеком которому всего (!!!) 19 лет! И вот какой парадокс... Это первый мужчина в моей жизни, который меня младше, и первый же, который настолько мудрее! Мне есть чему у него научиться, и очень часто я чувствую себя маленькой рядом с ним. Хотя по факту я у него первая
И в рамках топика могу сказать: законов здесь нет! И зарекаться бессмысленно! Никто не знает, как сложится жизнь в дальнейшем и какого спутника подарит следующий поворот. Возраст - в плюс или в минус - не закон. Люди разные в любом возрасте. Но ИМХО, 19летний мужчина выглядит пригляднее, чем 45летний сопляк. А ведь бывает и то, и другое...
Социальные закладки