Да, ради подруги готова на все!
Нет, потому что женщинам нельзя доверять
Редчайшее явление
Отношусь к ней подозрительно
Только до 17ти и после 60ти
У меня дружить с девушками почему-то вообще не получается.. Но я знаю много примеров женской дружбы. И не понимаю, как можно не верить в то, что существует?..
Чем отличается от мужской, затрудняюсь ответить, мне кажется, может и ничем не отличаться.. Дружба проявляется по-разному, но, думаю, это больше зависит от характеров, чем от полов..
Да, такое способно разрушить дружбу! Но всё же, болтливость, которая так присуща многим женщинам, не обязательно подразумевает под собой неумение хранить чужие секреты. И, между прочим, мужчины тоже ой какие сплетники, просто, в отличии от женщин, они не любят в этом признаваться))
Имелась в виду не просто болтливость, а неумение держать язык за зубами..
Мне кажется, что с женщинами такое чаще происходит всеж..)
Не знаю.. Возможно, и чаще. Но всё равно - не со всеми же!
Естественно, не со всеми.
Но, убеждалась на собственном опыте, что парни контролируют себя намного лучше. Женщин "заносит" чаще. Опять же, не всех. Есть такие, с которыми в разведку можно запросто.)) Именно с такими и дружу...)))
Рано или позно практически со всеми.
Вполне можно поделиться секретом одной подруги с другой верной подругой, во первых потому что той тоже интересно, во вторых показать что ты знаешь что-то важное и интересное, ну и конечно обсудить это со второй подругой во всех подробностях при условии что ты первой подруге не говори что я тебе сказала.
зачастую бывает что этот секрет потом знают все, но просто молчат об этом в компании.
После спада всегда идет подъем!
Да-да, но всё же встречается, интересно а когда парень и девушка дружат, и присутствует в дружбе такое:когда у них у обоих нет пары они расслабляются вместе. Когда у кого то появляется пара ,то они не лезут к друг другу. И оба кричат , что есть лучшие друг и подруга=>у каждого свое понятие о дружбе! Я тоже как то попалась на то ,что вроде был друг противоположного пола, даже поверила что такое может быть . Продолжительное время дружили. А потом однажды чуть не затащил в постель. И такая простая фраза прозвучала:-" А что тебе стоит мы же никому не изменяем , дружить и дальше будем, напряжение снять!" Отказ - вот так и закончилась дружба!
Последний раз редактировалось charming; 10.10.2007 в 16:05.
Всё проходит,и это пройдёт!
charming,
постарайся хотя бы точки не пропускать.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Не факт что парням нравишься именно ты, мало кому хватит мудросит понять что парню подруга действительно больше подходит и отдать.
После спада всегда идет подъем!
Женской дружбы нет. Она существует до опеделённого момента, потом появляется зависть.
Была подруга со школы, завидовала всему, даже тому что я худая, а она полная. Не общаюсь с ней и не собираюсь даже.
Другая подружка была. Год дружили, обсуждали все темы и вопросы. Дружили до того момента как я сказала что выхожу замуж и приглашаю её свидетельницей. Мда, она показала себя не с лучшей стороны тогда. Общение я сразу прекратила и свидтельницей она не была.
Я лучше мужу расскажу, маме. Они посоветуют дельное и всегда мне помогут.
Мда..верила когда в школе училась..все в той или иной степени так удивили не с лучшей стороны что общение прервала ещё в школе, пару раз пыталась реанимировать..но результат был тот же, от последней подруги с универа устала пол года назад....продружили 5 лет... и вроде всё в ней отлично, но именно появилась усталость.....слушаеш одно и тоже изо дня в день..жалобы и бездействие! и самое обидное что в итоге то что я ей твердила почти два года она сделала и получилось всё отлично!!!А столько нервов испорчено...в общем сейчас она пытается на контакт сново пойти,и можно эту дружбу вернуть, вот только нужна ли она мне теперь..думаю что нет)
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
[QUOTE=krama;1786825]у меня есть подруга, с которой мы познакомились в садике....QUOTE]
Аналогичная история, и пока размолвок серьезных не было![]()
Социальные закладки