Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 814
  1. Вверх #101
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот и пример зеркального отношения к нам. мы в женскую дружбу не верим, а девушки в мужскую! а водки выпить и женщин обсудить? на рыбалку, охоту сходить? это разве не мужская дружба?
    я вам всего лишь про мой опыт говорила. на рыбалку ездили, женщин может и обсуждали, только вот дружбы не было. я тоже могу спокойно гулять с разными людьми, обсуждать себя любимую и их, но не быть с ними друзьями. это всего лишь вопрос открытости и коммуникабельности.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    У меня дружить с девушками почему-то вообще не получается.. Но я знаю много примеров женской дружбы. И не понимаю, как можно не верить в то, что существует?..
    Чем отличается от мужской, затрудняюсь ответить, мне кажется, может и ничем не отличаться.. Дружба проявляется по-разному, но, думаю, это больше зависит от характеров, чем от полов..

3. Вверх #103
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Чем отличается от мужской, затрудняюсь ответить, мне кажется, может и ничем не отличаться.. Дружба проявляется по-разному, но, думаю, это больше зависит от характеров, чем от полов..
    Наверно тем, что женщины поразговорчивей и пообщительней будут.
    Мне кажется, именно этот фактор (болтливость, возможность выдать чужую тайну или ляпнуть лишнего) чаще всего эту дружбу рушит, а не женихи, которых невозможно поделить (прям таки, проблема великая)))

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Наверно тем, что женщины поразговорчивей и пообщительней будут.
    Мне кажется, именно этот фактор (болтливость, возможность выдать чужую тайну или ляпнуть лишнего) чаще всего эту дружбу рушит, а не женихи, которых невозможно поделить (прям таки, проблема великая)))
    Да, такое способно разрушить дружбу! Но всё же, болтливость, которая так присуща многим женщинам, не обязательно подразумевает под собой неумение хранить чужие секреты. И, между прочим, мужчины тоже ой какие сплетники, просто, в отличии от женщин, они не любят в этом признаваться))

5. Вверх #105
    Имелась в виду не просто болтливость, а неумение держать язык за зубами..
    Мне кажется, что с женщинами такое чаще происходит всеж..)

6. Вверх #106
    Не знаю.. Возможно, и чаще. Но всё равно - не со всеми же!

7. Вверх #107
    Естественно, не со всеми.
    Но, убеждалась на собственном опыте, что парни контролируют себя намного лучше. Женщин "заносит" чаще. Опять же, не всех. Есть такие, с которыми в разведку можно запросто.)) Именно с такими и дружу...)))

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не знаю.. Возможно, и чаще. Но всё равно - не со всеми же!
    Рано или позно практически со всеми.
    Вполне можно поделиться секретом одной подруги с другой верной подругой, во первых потому что той тоже интересно, во вторых показать что ты знаешь что-то важное и интересное, ну и конечно обсудить это со второй подругой во всех подробностях при условии что ты первой подруге не говори что я тебе сказала.
    зачастую бывает что этот секрет потом знают все, но просто молчат об этом в компании.
    После спада всегда идет подъем!

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Alexandrovna
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Вот хочу поднять такую щекотливую тему.

Верите ли вы в женскую дружбу?
    Сколько подруг у вас осталось со школы и откуда появляются новые подруги?
    Дружите ли вы семьями?

неужели у вас в глубине души нет легкого злорадства если лучшая подруга плохо постриглась?
    Неужели не кипит ненависть если вместе ходите по магазинам и она может позволить себе шмотки круче и эффектней?

Есть ли у вас такие подруги которым можете рассказать все все все плохое о себе и знать что это надежно и она не будет этому тихонько радоваться? К которой можно заявиться без денег и работы пожить на пару месяцев в любое время суток?

И чем мужская дружба отличается от женской?
    как на мой взгляд-это очень редкое явление...делаю вывод с общения своих подруг...лучше уж дружить с парнями..они не такие завислевые и коварные
    мир игрушка в руках Бога

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Alexandrovna Посмотреть сообщение
    как на мой взгляд-это очень редкое явление...делаю вывод с общения своих подруг...лучше уж дружить с парнями..они не такие завислевые и коварные
    Да, но, лично из моего опыта - сколько у меня не было друзей-парней, рано или поздно меня пытались все же уложить в постель. Среди подруг такое встречается реже

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Alexandrovna
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Да, но, лично из моего опыта - сколько у меня не было друзей-парней, рано или поздно меня пытались все же уложить в постель. Среди подруг такое встречается реже
    Значит не с теми парнями ты дружишь...всегда ли подруги тебе всречались хорошые...и не одна тебе ни какой гадости не зделала
    мир игрушка в руках Бога

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Значит не с теми парнями ты дружишь...всегда ли подруги тебе всречались хорошые...и не одна тебе ни какой гадости не зделала
    Были, не без этого, таких я ликвидировала, но остались самые нужные, уже проверенные и радостью, и неприятностями, я им верю, я их люблю, и я рада, что они у меня есть. Только время поможет отделить подруг от подружек или компаньонок.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для charming
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Да-да, но всё же встречается, интересно а когда парень и девушка дружат, и присутствует в дружбе такое:когда у них у обоих нет пары они расслабляются вместе. Когда у кого то появляется пара ,то они не лезут к друг другу. И оба кричат , что есть лучшие друг и подруга=>у каждого свое понятие о дружбе! Я тоже как то попалась на то ,что вроде был друг противоположного пола, даже поверила что такое может быть . Продолжительное время дружили. А потом однажды чуть не затащил в постель. И такая простая фраза прозвучала:-" А что тебе стоит мы же никому не изменяем , дружить и дальше будем, напряжение снять!" Отказ - вот так и закончилась дружба!
    Последний раз редактировалось charming; 10.10.2007 в 16:05.
    Всё проходит,и это пройдёт!

14. Вверх #114
    пацанчик Аватар для unique
    charming,
    постарайся хотя бы точки не пропускать.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Волчица
    Ну если честно то мы с подругой своих женихов дооолго друг другу не показывали, не то чтобы боялись что одна может отбить у другой, но так, на всякий случай...
    А у меня с этим проблем вообще нетНам с подругой нравятся абсолютно разные типы парней...

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Не факт что парням нравишься именно ты, мало кому хватит мудросит понять что парню подруга действительно больше подходит и отдать.
    После спада всегда идет подъем!

17. Вверх #117
    Не факт что парням нравишься именно ты, мало кому хватит мудросит понять что парню подруга действительно больше подходит и отдать.
    Как это - отдать? Он же не вещь!

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Рини
    Женской дружбы нет. Она существует до опеделённого момента, потом появляется зависть.
    Была подруга со школы, завидовала всему, даже тому что я худая, а она полная. Не общаюсь с ней и не собираюсь даже.
    Другая подружка была. Год дружили, обсуждали все темы и вопросы. Дружили до того момента как я сказала что выхожу замуж и приглашаю её свидетельницей. Мда, она показала себя не с лучшей стороны тогда. Общение я сразу прекратила и свидтельницей она не была.
    Я лучше мужу расскажу, маме. Они посоветуют дельное и всегда мне помогут.

19. Вверх #119
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Мда..верила когда в школе училась..все в той или иной степени так удивили не с лучшей стороны что общение прервала ещё в школе, пару раз пыталась реанимировать..но результат был тот же, от последней подруги с универа устала пол года назад....продружили 5 лет... и вроде всё в ней отлично, но именно появилась усталость.....слушаеш одно и тоже изо дня в день..жалобы и бездействие! и самое обидное что в итоге то что я ей твердила почти два года она сделала и получилось всё отлично!!!А столько нервов испорчено...в общем сейчас она пытается на контакт сново пойти,и можно эту дружбу вернуть, вот только нужна ли она мне теперь..думаю что нет)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

20. Вверх #120
    Новичок
    [QUOTE=krama;1786825]у меня есть подруга, с которой мы познакомились в садике....QUOTE]
    Аналогичная история, и пока размолвок серьезных не было

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права