Тема: Почему решение о создании в Одессе новой биологической лаборатории было принято без ведома одесситов?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 162
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Я попыталась придать своим словам "сомнение". Не получилось? Украинская истерика только подтверждает необходимость собственной референс лаборатории.
    Плюс идет постоянный мониторинг территории, исследуются природные материалы.
    Это что-то новое. С каких это пор биологическое оружие, которое могут использовать разного рода террористы является "природным материалом"? Тем более для Одессы? Я могу понять, когда, например, лабораторию по изучению сонной болезни или нильской лихорадки открывают где-нибудт в Африке. Но зачем вся эта прелесть нам в Одессе, тем более по очень сомнительным американским планам и на их деньги. И кто поверит, что они нас так любят и заботятся о нашем процветании и здоровье?

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Природные материалы - перелетные птицы, например. Чего только ни могут они нам принести,эти милые птички

3. Вверх #103
    User banned
    Природные материалы - перелетные птицы, например. Чего только ни могут они нам принести,эти милые птички
    Так эта лаборатория, на самом деле, будет орнитологической? А чего тогда от народа скрыли правду, и прописали целью ее создания "борьба с террористической угрозой"? Не смешите, первое апреля не скоро.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для translator
    «Нешто я кажную соплю спрашивать будуду», — мультик "Золотое кольцо".
    Ну не могут по всем вопросам обращаться к бабушкам на крылечках. Принимайте это как данное. Некоторые вопросы все же должны решать компетентынек люди, а не "всем миром".

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так эта лаборатория, на самом деле, будет орнитологической? А чего тогда от народа скрыли правду, и прописали целью ее создания "борьба с террористической угрозой"? Не смешите, первое апреля не скоро.
    Чито-грито чито маргарито, даа - грузинский птиц камикадзе.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ну не могут по всем вопросам обращаться к бабушкам на крылечках. Принимайте это как данное. Некоторые вопросы все же должны решать компетентынек люди, а не "всем миром".
    когда у вас в огороде начнут закапывать радиоактивные отходы, то это будет дело компетентных людей и примите это как данное. Может эти компетентные люди и ваш дом к чертям снесут для борьбы с терроризмом например, тоже не жалуйтесь.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для translator
    вы слишком больны конспирологией...

8. Вверх #108
    User banned
    Ну почему же, довольно вероятный случай.

9. Вверх #109
    User banned
    Во время программы Правда, когда Григорий Витальевич Кваснюк говорил о лаборатории, позвонил "серый кардинал" ПЧИ. Он заверил, что эта лаборатория диагностическая. Должна быть в регионе лаборатория, где будут диагностироваться особо опасные вирусные заболевания!
    Кто таков ПЧИ?

Пахан Чечено-Ингушетии? Чем сэр сей кардинал?

10. Вверх #110
    User banned
    И кто же эти компетентные люди - Ющенко, Гурвиц, сенатор Лугар?

Нам жить в этом городе т нам ходить по этим улицам, нам дышать этим воздухом. В конце концов, городская община (жители города) являются собственниками, а чиновники, принявшие решение о создании этой лаборатории всего лишь временщики, временно нанятые нами же на работу и посему просто ОБЯЗАНЫ делать, то, что хотим мы, а не американский дядюшка.
    Последний раз редактировалось Реакция; 12.08.2010 в 12:40.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Не в моей компетенции освещение работы Противочумного НИИ (УкрНиПЧИ). Но именно лаборатория с максимальной степенью защиты может быть референс лабораторией и в случае обнаружения подозрительного объекта. Так уже было, когда в Штатах рассылался по почте подозрительный порошок, и у нас исследовали нечто подозрительное, найденное в городе,именно в этой лаборатории.
    Ur, Вы же понимаете, что имен я не назову. Считаю, что общественность имеет право знать больше, в той же передаче ГВК предъявил звонившему претензию о недостатке информации, излишней закрытости. Да,это закрытый объект. Но если возникли такие серьезные вопросы и опасения, надо добиться ответа на них. И это в силах политиков, например.

12. Вверх #112
    User banned
    Не в моей компетенции освещение работы Противочумного НИИ (УкрНиПЧИ). Но именно лаборатория с максимальной степенью защиты может быть референс лабораторией и в случае обнаружения подозрительного объекта. Так уже было, когда в Штатах рассылался по почте подозрительный порошок, и у нас исследовали нечто подозрительное, найденное в городе,именно в этой лаборатории.
    Ur, Вы же понимаете, что имен я не назову. Считаю, что общественность имеет право знать больше, в той же передаче ГВК предъявил звонившему претензию о недостатке информации, излишней закрытости. Да,это закрытый объект. Но если возникли такие серьезные вопросы и опасения, надо добиться ответа на них. И это в силах политиков, например.
    а если подозрительный объект долго ждать и готовиться к встрече, то он непременно появится.
    так что ждем-с.
    и именно в момент появления нас всех убедят, что такая лаборатория нам была жизненно необходима, и американский дядюшка вовремя о нас позаботился.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Это что-то новое. С каких это пор биологическое оружие, которое могут использовать разного рода террористы является "природным материалом"? Тем более для Одессы? Я могу понять, когда, например, лабораторию по изучению сонной болезни или нильской лихорадки открывают где-нибудт в Африке. Но зачем вся эта прелесть нам в Одессе, тем более по очень сомнительным американским планам и на их деньги. И кто поверит, что они нас так любят и заботятся о нашем процветании и здоровье?
    В это поверит или полный дебил,или ненавидящий Одессу шизоид последней стадии.

14. Вверх #114
    User banned
    А чем болен ты?Недоумием,или патологической ненавистью к Одессе?

15. Вверх #115
    User banned
    Ой...

Тогда: А что такое ОЗК? Продукт конспирологов?

П.С. Это мирным с виду Штатам пусть сказки рассказывают. Здесь же служили почти все. И чувствую, ещё послужат...

Последний раз редактировалось Ur; 13.08.2010 в 00:00.

16. Вверх #116
    User banned
    Неужели Гурвиц стало бациллой? Не верю!

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Вы думаете,поможет,если так "тихонько" ее сюда пристроили(да и сколько вложили и откаты получили)удастся ее перенести куда-то..?!
    Вот именно эта скрытность и напрягает. Нельзя такие серьёзные вопросы решать тайком от граждан. и тем более от граждан, проживающих на общей территории с таким объектом.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #118
    Во время программы Правда, когда Григорий Витальевич Кваснюк говорил о лаборатории, позвонил "серый кардинал" ПЧИ. Он заверил, что эта лаборатория диагностическая. Должна быть в регионе лаборатория, где будут диагностироваться особо опасные вирусные заболевания! Не могут все санэпидстанции страны иметь необходимое оборудование, диагностикумы и обученный персонал для такой диагностики! Когда была последняя эпидемия (очередного гриппа), для подтверждения пробы отправляли в Европу. А при наличии референс лаборатории подтверждение будет делать эта лаборатория.
    А Вы сразу и поверили? Я - нет.

19. Вверх #119
    Я попыталась придать своим словам "сомнение". Не получилось? Украинская истерика только подтверждает необходимость собственной референс лаборатории.
    Плюс идет постоянный мониторинг территории, исследуются природные материалы.
    Такие особо опасные в техногенном аспекте объекты здравомыслящие люди не располагают в курортном городе с почти миллионным населением. Всегда есть риск возникновения аварийных ситуаций различной тяжести.
    Не дай Бог, конечно.

20. Вверх #120
    Если для Вас люди, проживающие в нашем городе "кажная сопля", то что с Вас возьмёшь.
    Повторяю, такие объекты нельзя возводить скрытно от общественности.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права