Тема: Мужчина или Женщина?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 161
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Если мужчина НЕ может удержать женщину Он кто? Жертва? Хищник? Если его Женщине интересно все кроме него) На что Он может претендовать? Как видят и чувствуют такую ситуацию Женщины? Как видят и чувствуют такую ситуацию Мужчины? Что должен сделать мужчина? Что должна сделать женщина? Это НЕ спор! Это Диалог!
    Удержать для чего? Для продолжения отношений, с ожидаемым финалом или просто для общения?
    Буду отвечать от чистого ИМХО. Можно влюбиться, почувствовать страсть, влечение, но каждый человек должен понимать, какие отношения могут быть в перспективе.
    Я не убежденная холостячка, в любом случае мне близка та мысль, что мне хотелось бы встретить моего МУЖЧИНУ.
    Люди знакомятся, познают друг друга и если посещает четкая мысль, что это не моё ( нет общих целей, взглядов, присутствуют раздражающие моменты), то зачем продолжать отношения?
    Хотя, другому человеку может казаться, что все гут.
    Тут не надо выяснений, каких-то приемов по удержанию, все ясно...
    Все должно быть обоюдно на уровне чувств и разума.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Удержать для чего? Для продолжения отношений, с ожидаемым финалом или просто для общения?
    Буду отвечать от чистого ИМХО. Можно влюбиться, почувствовать страсть, влечение, но каждый человек должен понимать, какие отношения могут быть в перспективе.
    Я не убежденная холостячка, в любом случае мне близка та мысль, что мне хотелось бы встретить моего МУЖЧИНУ.
    Люди знакомятся, познают друг друга и если посещает четкая мысль, что это не моё ( нет общих целей, взглядов, присутствуют раздражающие моменты), то зачем продолжать отношения?
    Хотя, другому человеку может казаться, что все гут.
    Тут не надо выяснений, каких-то приемов по удержанию, все ясно...
    Все должно быть обоюдно на уровне чувств и разума.
    Если знаешь и хочешь встретить своего Мужчину-так оно и будет!

3. Вверх #103
    User banned
    Если мужчина НЕ может удержать женщину Он кто? Жертва? Хищник? Если его Женщине интересно все кроме него) На что Он может претендовать? Как видят и чувствуют такую ситуацию Женщины? Как видят и чувствуют такую ситуацию Мужчины? Что должен сделать мужчина? Что должна сделать женщина? Это НЕ спор! Это Диалог!
    Если женщине мужчина не интересен, то врядли он может считать эту женщину своей, не так ли?
    Если же сначала она была "его", а потом охладела, то надо поискать причины этого и устранить. В том числе используя и завоевательные методы, и королевские и шутовские - попробовать можно всё, что не претит данному мужчине и не оттолкнет данную женщину.

Женщине следует быть честной: если просто отношения её разочаровали из-за застоя (может она предложения ждала? может совместной жизни? отпуска?), то нужно ликвидировать застой. А если "любофф прошла", то твёрдое "НЕТ" избавит её от общества надоевшего ей мужчины.

Конечно есть на свете женщины-жадины, которые собирают поклонников и вообще все мужские взгляды в свою сторону и комплименты как распоследний скупой рыцарь и потом "как царь Кащей над златом чахнут". Этакие собаки на сене. Но в принципе эта черта может быть устранена, если доказать такой женщине, что Один Мужчина может давать ей достаточное количество взглядов, комплиментов и заботы, кои она по крохам собирает шо нищий на паперти (кстати, прямо этими словами ей сказать, про нищего, наверняка взбрыкнет и начнет делать наоборот, разгонит всех других поклонников)

Мужчине же стОит твёрдо отдавать себе отчет, почему ему понадобилась именно эта женщина, которая вроде как от него отвертается - из-за ущемленного мужского самолюбия? или всё-таки из-за любви и уверенности в совместности именно с этой женщиной?!

Выскажу свое мнение! Мужчина становится Мужчиной-когда рядом с ним Женщина!!!
    То есть до того он был вовсе не мужчиной, а кем-то вроде ничтожества?

Так) Вот я с умом) Но некрасивый))) Какой выбор?
    У тебя не УМ, а ЗАУМЬ, это разные вещи. Лично мне сначала понравилось общаться с тобой, но со временем ты больше раскрылся и стал меня то раздражать, то пугать...
    Так что ищи женщину под стать себе. Если, конечно, ты себя хорошо знаешь

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Batareyka
    разве что сделать какой-то совершенно безумный поступок... но на долго ли это изменит её взгляд на него? а хотя я даже не могу привести пример этого совершенно безумного поступка... (((
    я не вижу вариантов...

5. Вверх #105
    Заядлый гость
    симпатия должна быть взаимной, а когда односторонняя - да, бывают случаи когда таки кто-то добивается другого, но в случае если этот другой не против, а если против - то это похоже на онанизм и далеко не всегда срабатывает...
    а вообще женщины они капец какие злопамятные, стоит один раз лажануться и ты автоматически отдаляешься от нее на километры и фиг потом что-то докажешь
    а вот с нами проще... ну лажанулась, ну дала понять что фигня вышла, ну и ладно, забыли

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Gera0907
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    симпатия должна быть взаимной, а когда односторонняя - да, бывают случаи когда таки кто-то добивается другого, но в случае если этот другой не против, а если против - то это похоже на онанизм и далеко не всегда срабатывает...
    а вообще женщины они капец какие злопамятные, стоит один раз лажануться и ты автоматически отдаляешься от нее на километры и фиг потом что-то докажешь
    а вот с нами проще... ну лажанулась, ну дала понять что фигня вышла, ну и ладно, забыли
    что Вы! какие же мы злопамятные! мы с радостью даем второй шанс лажануться и только после этого отдаляемся))) но после этого на третий можно не рассчитывать. память ведь не сотрешь, даже хорошую))))
    Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...

7. Вверх #107
    Patria Y Libertad
    А нафига такое счастье ваще надо?
    Мало ли других женщин, которые тоже хотят любви, ласки заботы и внимания?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #108
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А нафига такое счастье ваще надо?
    Мало ли других женщин, которые тоже хотят любви, ласки заботы и внимания?
    согласен на 100%

9. Вверх #109
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    что Вы! какие же мы злопамятные! мы с радостью даем второй шанс лажануться и только после этого отдаляемся))) но после этого на третий можно не рассчитывать. память ведь не сотрешь, даже хорошую))))
    ))
    даете второй шанс? нет, вы к нему подталкиваете! ))))

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    вот я как бы не сразу, конечно, но очень быстро понимаю, какое место для конкретного мужчины в моей жизни. Внешне это никак не выражается, он может думать, что он самый необходимый и самый желанный, но я точно знаю - этот вместо вибратора, этот - вместо кошелька, а этот - для души и сердца.

И всё это изначально зависит только лишь от мужских поступков. Эмоции у меня проходят быстро, а логика работает нормально.

И, если мужик не ведет себя, как мужик, а ведет себя, как ничтожество, то я скорее всего не прогоню, нет, я придержу для того, на что такое создание годится. Но не более.
    А дальше, он может уже думать, что он хищник или там еще какое животное, но диагноз ясен, его не переменить.
    Любимая женщина механика Гаврилова

11. Вверх #111
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    вот я как бы не сразу, конечно, но очень быстро понимаю, какое место для конкретного мужчины в моей жизни. Внешне это никак не выражается, он может думать, что он самый необходимый и самый желанный, но я точно знаю - этот вместо вибратора, этот - вместо кошелька, а этот - для души и сердца.

И всё это изначально зависит только лишь от мужских поступков. Эмоции у меня проходят быстро, а логика работает нормально.

И, если мужик не ведет себя, как мужик, а ведет себя, как ничтожество, то я скорее всего не прогоню, нет, я придержу для того, на что такое создание годится. Но не более.
    А дальше, он может уже думать, что он хищник или там еще какое животное, но диагноз ясен, его не переменить.
    и пусть секс это хорошо, но узнать что ты вибратор было бы очень не приятно...

12. Вверх #112
    Patria Y Libertad
    А тут палка о двух концах. Ведь барышня-то тоже может быть баночкой для сливания спермы.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #113
    Заядлый гость
    А тут палка о двух концах. Ведь барышня-то тоже может быть баночкой для сливания спермы.
    можно конечно и так подходить к вопросу, но это противно...

14. Вверх #114
    а узнать что ты кошелек более почетно? хотя... если посмотреть, что и то и другое приносит девушке удовольствие... разве не об этом мужчины мечтают?)))

15. Вверх #115
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    а узнать что ты кошелек более почетно? хотя... если посмотреть, что и то и другое приносит девушке удовольствие... разве не об этом мужчины мечтают?)))
    кошелек это само-собой отвратительно...
    женщинам надо доставлять удовольствие так, чтобы у них не складывалось мыслей "кошелек" и "вибратор"

16. Вверх #116
    User banned
    Вот блин, ни одного не могу вспомнить, чтобы я думала "этот - мой кошелёк, а этот - мой вибратор". Какими-то другими категориями я мыслю, а в финансах и любовных способностях не разбираюсь, рази што могу отличить "кошмар" от "некошмара".

Чо-то я упустила в жысти....

17. Вверх #117
    да пусть сливает, чо.главное, чтобы сперма была качественной. Пусть думает всё, что угодно, баночка - не баночка, какая мне разница, что думает вибратор?

18. Вверх #118
    кошелек это само-собой отвратительно...
    женщинам надо доставлять удовольствие так, чтобы у них не складывалось мыслей "кошелек" и "вибратор"
    поверьте, к удовольствию это отношения не имеет. мужчина в поступках, а не в движениях членом))))

19. Вверх #119
    не знаю, может кому-то с такой градацией мужчин и женщин жизнь кажется легче и ли веселее, но мне либо нравится человек, либо не нравится. точнее либо он мне нравится как мужчина, либо он нравится просто как друг...

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот блин, ни одного не могу вспомнить, чтобы я думала "этот - мой кошелёк, а этот - мой вибратор". Какими-то другими категориями я мыслю, а в финансах и любовных способностях не разбираюсь, рази што могу отличить "кошмар" от "некошмара".

Чо-то я упустила в жысти....
    сейчас объясню на конкретном примере))) Вот, допустим, встречаю я мужчину. (или вы или какая другая женщина)))
    К нему изначально отношение нейтральное, стремящееся к симпатии (ну, если рассуждать категориями более точных определений)
    И этому мужчине изначально выдаются авансы внимания и хорошего отношения. Пытаешься ему угодить, проявляешь внимание и заботу. Всё вроде бы нормально. И тут , в какой-то момент мужчина лажает. Ну не то, что лажает, а скорее начинает вести себя, как малодушное ничтожество.
    Например, оставляет вас в трудную минуту, игнорирует просьбы, да вообще оказывается неспособным на поступок. А еще часто бывает, что ведет себя, как трус.
    Ну и тут как бы время его совсем-совсем терять нафиг. Но успокаиваешься, присматриваешься - а член у него ниче так, да и пользуется он им вполне терпимо, нормальный такой любовник на черный день. Ну или "а денег у него навалом, да и подарки он дарит хорошие, не буду с ним ссориться"
    Еще, как вариант "а этот поможет с карьерой" или " а с этим поговорить можно по душам, довериться"
    Ну и море других примеров.
    Не обязательно только член, кошелек ))

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права