Это идеал!
Это страшно! (противно)
Я на это не смотрю.
jil-Sander минусы в репу это замечательно, но это не ответ на вопрос.
[QUOTE=jil-Sander;13082990мой дед (царство небесное) в свои 70 краше выглядел этого "полубога", который сдутый матрац напоминает на пляже....а всю жизнь водителем проработал на грузовике на стройке....
[/QUOTE]
А Шварц губернатор и звезда))) есть разница? И его внешний вид стоит уже не на первом месте, это уже уважение к человеку...
Это легенда, как Макаревич, как Цой, как Гребенщиков, как Набоков, как Толстой....., о них не прилично говорить плохо (естественно ИМХО)
При всем уважении ............ Набоков и Шварц! Простите, но причем тут уважение? Мы говорим вроде про мужское тело? Почему, в какой нибудь темке про грудь или ножки ну совершенно мужчины не оказывают должного уважения к Ахеджаковой или Рубальской?![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
чем больше шкаф, тем громче падает))) и тут из него вываливается мааааааааааааахоньки ключик (с)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Каждый раз когда я слышу эту фразу, у меня появляеться два чувства:
Если это говорит мужчина - скрутить в бараний рог, что бы показать, что когда у шкафа за плечами немало лет бокса и дзюдо, то он редко падает.
А ежели девушка говорит глупости по поводу "ключика", появляеться желание трахнуть, что бы доказать, что "ключик" нормальный, не от антресольки, а от амбарного замка))
Шварц уже не занимается с тех пор как перестал сниматься в кино.
Политика, нервы и заботы) на зал времени нет)
А деду то 63 стукнуло)))
+1. Человек с сильным духом.
А что идеального то в них?
Ну посмотри на любого гимнаста) перекачаные руки, тема сисек не раскрыта.
ИМХО - проще тарабанить пальцем по клаве) рассказывая какие они все мутанты)
чем действительно пойти в зал и заняться собой)
Ты заколебал своим ключем))) его никто не видел но все наслышаны)
Ты суслика видиш?
нет)
А он есть![]()
Льва не интересует мнение овец.
если я не ошибаюсь, ТС спрашивал мнение женщин))) ну вот, как женщина я и высказываю свое мнение
а вот мнение мужчины "ты женщина, ты должна: раз - лежать и два -тихо" (с) мне лично не интересно
[QUOTE=Skodnik;13102347]
Ты заколебал своим ключем))) его никто не видел но все наслышаны)
QUOTE]
да хоть "ключ от церкви"))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки