интересна а какими могут быть посты человека регулярна сидящеГо в инете и общаюшегося в кругах далеко не литературных?)
|
интересна а какими могут быть посты человека регулярна сидящеГо в инете и общаюшегося в кругах далеко не литературных?)
темнее всего под пламенем свечи...
безграмотность в аське терплю, если собеседник веселый. но вот один постоянно пишет " мне всерано как ". иногда хочется спросить, он специально так пишет, или думает, что действительно есть такое слово...но не хочу обидеть, делая замечание.
сама, бывает не ту букву поставлю и если не посмотрю перед отправкой, то как и уходит.
еще заметила,набираешь текст, смотришь на клаву, а на экране зрительно слово бывает выглядит не привычно, букву поменяешь- о! так лучше
могу утешить, моя тетка в США уже 11 лет, приезжает в отпуск, и через день уже говорит по русски почти не запинаясь![]()
Последний раз редактировалось VORONA; 07.10.2007 в 18:09.
все в наших руках!!
Не скажи, если человек изначально грамотный, досточно образованный, эрудированный и т.д., то хоть всю жизнь в детском садике среди трёхлеток проживи ))) - лепетать и сюсюкать по-детски не будешь. Вернее, научишься и будешь уметь, конечно же, но продолжать общаться будешь так, как выучился, т.е. грамотно и на хорошем русском языке! Такое вот моё мнениЁ. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я пишу сам по себе грамотно. НО т.к. пишу на компе быстро(набираю) то иногда пальцы соскакивают(не со зла).. иногда кто-то придирается, НО в реале я пишу отлично в плане грамотности
потому что терпимей надо быть к людям...![]()
да занудство все это... я больше на содержание смотрю чем на правописание
когда я 50% времени трачу на разбор что там написано... так оно не такое уже и интересное
"Немного неприятно, но терпимо."
безграмотный собеседник - немного раздражает, т.к. знание орфографии у меня не страдает, но привыкнуть приходится, если это подруга/друг. Но больше всего меня всегда выводит из себя тупое "гггг" и этот падонковский стиль письма!
2 Night_the_only
(еще более шепотом) - а нельзя ли убрать букву Ю в названии темы "Школа для будующих мам" ?
Пожалуйста.
...Мы жили тогда на планете другой((((
однозначно. До того ж, коли бачу, що якесь слово нисане неправильно чомусь думаю, що це мене глючить, а те слово правильно написане. І підсвідомо себе краю за те, що увесь час вважала правильним неправильне написання. Проте потім врешті решт лізу до словника і у 99% виявляється, що то не я помилково думала, а хтось саме неправильно написав...
мне всеравно на грамотность
всегда есть дорога вперед
Безграмотность доводит до истерики. Не нарочитая, а "естественная". Сам ошибки делаю редко.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
обертку не едят, ее выбрасывают, но ты прав, для большинства обертка важна
грамотный язык выглядит привлекательней
те, кто судит только по обертке, по почерку в инете, по стилю изложения в письменной речи о вкусе конфетки или о сути написанного, могут различать только производителей конфет и авторов написанного
Социальные закладки