|
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
очередная обещаловка накрылась медным тазом...![]()
Ну-ну.Пусть она еще чего нибудь пообещает.
Уже напоминаю.
И как Юлия Владимировна собирается выполнять обещание: в 2008 году контрактная армия ?
ВАрианта два
А) Заставить автора указа отменить призыв.Силовой вариант в кабинете....
б) Построить Каждому призывнику по схрону.Всем новобранцам прятаться от военкома.
И какой ЮВ вариант выберет ? А ? Индеец ?
ЗЫ.Заметили,я очень тихо говорю....
Гав-гав и гав-гав...
Попуститесь, ядоплюи - она ещё не у власти и соответственно ничего выполнить и не может. Вот когда будет (если будет), когда облажается (если облажается) - вот тогда я поддержу и упрёки, и сарказм, и сам признаю, что был неправ.
А пока что вы все мне напоминаете армянский мульт про Кикоса. Ребёнок ещё не родился, а вы его уже и в цари произвели, и похоронили, и отмечаете 40 дней
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
[QUOTE]
Она же уже была. И с тем-же набором друзей, ну или почти с тем-же. И оже один раз облажалась при их помощи. И повторяет теже маневры в общих чертах с очень большой вероятностью вновь пройти тот же круг. Ну тут, правда, президентские на горизонте и если ее продинамят вторично, то шансов на единоличное правление у нее будет, я думаю, очень много. Второй такой фигуры в Украине пока не видно. Вроде как пария противостояния есть, а вот фигуры нет. Ну посмотрим, чем там это все закончится. Впринципе до развязки уже недалеко в любом случае.
....
2.3.а. Передергивание и доведение до абсурда
"Весьма распространенной формой подмены тезиса является
передергивание, которое также может сочетаться с некорректной
дискретизацией (когда демагог, доводя тезис оппонента до абсурдной
крайности, игнорирует, что помимо этой крайности есть и более разумные и
взвешенные варианты)".......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ну ведь когда она обещала, она же понимала, что ее не на следующий день после выборов премьером сделают? и сознательно называла дату.
Ну и что сейчас изменилось? Что изменилось настолько, что позволяет ей давать еще более масштабные обешания, а людям за нее голосовавшим этим обещаниям верить? Один из медведей впал в зимнюю спячку? Что произошло, растолкуйте мне ради Бога. Порошенко не у дел? Так там без него хватает, включая самого ВЮ. Ничего кроме создания великолепного плацдарма для прыжка в президентское кресло весь ее прорыв не даст. Но тогда нужно было и назвать сей очень звучный набор правильных фраз как-то по другому: Прорыв ЮТ в президенты. Ну или еще как![]()
Ладно, с армией проехали.
Как с долгами советского Сбербанка ?
Сколько там по суммам ? Два бюджета Украины ?
(поправьте, если ошибаюсь)
а мне понравилось что я включил телевизор уже ПОСЛЕ выборов и узрел Тимошенко, в коротком рекламном блоке.
"вы нас выбрали, мы помним все наши обещания, и как только коалиция будет сформированна мы их выполним"
приятно блин.
Социальные закладки