2 B.E.B можно подробнее куда обращаться.
2 SoPS на вашем сайте 2 контакта. Что бы было проще разобраться, подскажите какой из них ваш.
|
2 B.E.B можно подробнее куда обращаться.
2 SoPS на вашем сайте 2 контакта. Что бы было проще разобраться, подскажите какой из них ваш.
сорри за репост,
но это нельзя не репостить
Бой Федора, говорит последний
https://forumodua.com/showthread.php?t=19200&p=30037219&viewfull=1#post3 0037219
Да, Фёдор сказал что закончил карьеру в ММА. Вроде ещё выступит на ЧМ по боевому самбо.
Добрый день, подскажите где узнать информацию по клубам,секциям по смешаным единоборствам. Хотелось бы найти хороший клуб с толковыми тренерами.
Кто есть кто, знает только патологоанатом
Я поэтому и спрашиваю тех кто в теме, чтобы посоветовали, потому как "реально полно" а нормальных я думаю не много. А чтобы выбирать надо разбираться, потому как мне могут понараскать сказок про пояса, медали, сертификаты и т.п и я поверю,а реально окажется все это мыльным пузырем.
что для Вас самый главный критерий кроме сказок про пояса, медали, сертификаты?
я сторонник теории - "приди и увидь!"
Спасибо. Я понял тут толку не будет, буду искать в другом месте.
у нас в Одессе силовики (МВД, СБУ, ВВ, погранцы) уже второй год подряд по панкратиону соревнуются. Есть на что посмотреть.
Помогите пожалуйста!
я хочу заниматься MixFight
друг занимался
и сказал что на Таирово есть клуб "Спарта"
но он не знает где он находится
если кто знает прошу вас отпищите в скайп или Вконтакте
Вконтаке:vk.com/qedi1
или посоветуйте какойто другой клуб
На таирова есть клуб Тайфун. Там начала действовать секция КУДО http://www.youtube.com/watch?v=Oj5qZshKsnY
скажите! может кто знает в р-не от пл. Толбухина до 5 Фонтана есть занятия джиу-джитсу??? или хотя бы дзю-до?
для мальчика 4,5 лет
желательно чтоб занятия были с 17:00 и позже...
спасибо
кто был на матче по миксфату на позапрошл выходных ?
Социальные закладки