DreamWeaver, ) так у меня такое уже примерно 2 месяца
|
DreamWeaver, ) так у меня такое уже примерно 2 месяца
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, DreamWeaver, Какие люди! Хоть что то общеее! Щас вы будете помогать друг другу!))))
Nysia, :kiss1: Это ты сейчас нам помогать будешь... прийдёшь в гости к каждому из нас, будешь отрывать от компьютера, мыть-купать, кормить, делать массаж, книжки нам читать.... ГГГ (ну,привыкли мы к аудиокнигам)![]()
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
DreamWeaver, Раскатил губу, не получится :wink: (шутка). Даже у меня не получилось увидеться с Нюсечкой, я делала у неё во Львове пересадку на пражский поезд и времени было в обрез. Nysia, Но всё равно как-нить до тебя доеду и времени уже увидется хватит :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
снова очипятка...сплю на ходу..уже увидется хватит
увидиться! так правильно. Уф.
Мэри_Поппинс, не уфПравильно будет: увидЕться.
![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Ваше число очков: 48
Ха, это я его года 4 назад не проходила... зашкалило бы.
А ещё я ЧатерКто бы мог подумать...
![]()
April,
Светик, не, и ты не права, спецом взяла орфографический словарь, открыла... правильно будет увидицца :wink: :kiss1:
Мэри_Поппинс, "Орфографический словарь падонка" выпуска 2005 г. ?
April, Мэри_Поппинс, по словарю падонка будет увидиццо
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
Приятно, когда вокруг грамотные люди! :wink: :cool1:
40..........................значит, пока можно сидеть в инете спокойно.![]()
![]()
Я смотрю, тема давняя. Многие так и не излечились.)))
Ваше число очков: 51
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
Ваше число очков: 26
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
56, типа многовато, но не всё ещё потеряно
Ваше число очков: 43
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.
![]()
♥
Ваше число очков: 48
Предполагала хуже![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ваше число очков: 22
56-ожидал хуже будет))0
а еще судя по баллам людей которые постяться на форуме не реже, а то и чаще меня-многие отвечали неправдиво
От чего же, у тебя среднее кол-во сообщений за день 4, 9, у меня 7,4, отвечала абсолютно правдиво, баллов меньше чем у тебя, возможно потому, что в компьютерные игры не играю. Я честно время контролировать не в состоянии - часто рассчитываю полчасика посидеть, а в итоге на полдня могу застрять
, но все равно успеваю все что мне нужно сделать за пределами компа и с друзьями общаться тоже
Просто все относительно...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки