Добрый день,девочки!!!!!Поделитесь своими впечатлениями о воспитательнице ДНЗ №68 Наталье Петровне и Наталье Борисовне.Заранее спасибо!!!!
|
Добрый день,девочки!!!!!Поделитесь своими впечатлениями о воспитательнице ДНЗ №68 Наталье Петровне и Наталье Борисовне.Заранее спасибо!!!!
Добрый день!! Девочки, мы в этом месяце должны стать на учет в садик, то бы с сентября пойти. Живем на Льва Толстого- Новосельского. Выбираем сейчас садик себе. Подскажите пожалуйста Ваши впечатления, может быть Вы тоже по району собирали информацию. Помогите определиться с садиком))) мы с яселек хотим пойти)) и еще, если не сложно какой вступительный взнос в ЛС плиз) и когда его давать , когда подаешь заявление или непосредственно перед поступлением? за ранее большое спасибо )))))))
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую сумму благотворительности сейчас просят при поступлении в садик. (В личку) Чтобы знать к чему готовиться. Спасибо.
Садик хороший. С ремонтом, с обновленной детской площадкой, питание - все норм. Мы там 4 года отсидели. Прекрасные утренники, все организованно достойно, дети уходить в школу не хотели.... в старшей группе организовывали даже приезд пожарников и милиции - рассказывали/показывали/играли в ситуации. дети были в восторге. Так что поступайте и не пожалеете. Вот младшенький подрастет, туда ж пойдем
...Вот спасибо Натали2206 за отзыв! Вдохновляет!
Я выбрала этот сад интуитивно. У меня нет повышенных амбиций (например, на садик на Серова), интересовал нормальный средний вариант. Ни с кем не общалась лично, из ближайших на форуме темки почитала, посмотрела, что в нем и площадка все-таки есть, видела, как родители симпатичного видав него деток вели...
Я становилась на очередь , как и рекомендовано, ровно в полтора дочкиных года. И сейчас мы 10е в очереди.
Последний раз редактировалось Галина С; 22.04.2015 в 00:17.
Мама дочки с 03.09.2012.
спасибо за приятные слова. Надеюсь, вам также там будет хорошо как и наму нас двое соседских деток тоже там же, все с прекрасными эмоциями. Конечно, есть свои финансовые расходы, может немного выше, чем в других садах (сравнивали с садиком на Толстого), но оно того стоит. Хотя главное это конечно человеческий фактор - воспитатели. У нас были Наталья Петровна и Наталья Борисовна. очень хорошие и приятные люди. Ребенок вот после школы иногда заходит поздороваться на площадку
![]()
Добрый день!
Девочки,подскажите,пожалуйста ,сумму первоночально благотворительного взноса в личку,спасибо.
Если есть возможность поделиться,как сейчас обстоят дела в детском саду?
И скажите ,пожалуйста,обязательна ли прописка ребёнка?
Спасибо огромное заранее!
03,03,2013 Глеб
Мне сегодня сумму не озвучили.
Сказали, что нужен холодильник в медпункт (старый сгорел), и дали № р/с, куда перечислять благотворительный взнос.
Сразу оговорюсь - целый холодильник мы покупать не готовы))
Сегодня при знакомстве у Елены Ивановны было плохое настроение - т.к. садик ночью затопила вышеживущая бабушка...
Насчет документов - мне продиктовали "Форму 1 о прописке", но когда я сказала, что ребенок не прописан и Ф1, насколько я знаю - о составе семьи, - уточнили "справку о том, где ребенок проживает".
Последний раз редактировалось Галина С; 06.07.2015 в 22:38.
Мама дочки с 03.09.2012.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть там такая молодая (пока не знаю кто нянечка или воспитатель, так как там все в отпуске, а она не представилась) отчество Борисовна, есть какие то отзывы о ней? Как она относится к деткам? Спасибо.
1. Есть.
2. По моим недолгим наблюдениям - на вопросы там отвечают. А вы спросили ее имя и кем она работает - и она не ответила? Удивительно...
3. Поиск по теме по слову "Борисовна" уже может что-то дать
4. ИМХО - там все относятся к деткам вполне сносно, учитывая уровень зарплат.
А чем вызван вопрос вообще? Может,рискнете описать здесь ситуацию , а опытные ( и желающие) вам ее прокомментируют?..
Мама дочки с 03.09.2012.
Подскажите, пожалуйста, как зовут воспитателя в средней группе?
И какие нужны документы при поступлении в сад (путевка на руках)? Заведующей не будет до следующей недели и никто не говорит что надо, не хочется время терять, ребенок в нетерпении ждет сада...
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Добрый день, мамы. Кто может ответить мне на вопрос, сколько примерно придется постоять в очереди, чтобы попасть в этот садик?
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Мы в 1г6мес стали в очередь. в 2 и 10 - получили путевку. Смотрите на самОм сайте, сколько сейчас людей в очереди (после регистрации эта инфа доступна по всем садам, можно выбрать тот, где очередь меньше).
Добрый день! Садик хороший, ребенок доволен. Воспитатели хорошие. Большое спасибо им!!! Но питание желает лучшего, одно и тоже каждый день. Медсестры утром на рабочем месте нет, недавно делали прививки, хотела поговорить с ней, но не застала....
Дамы и господа! По инсайдерскому источнику информации, пожелавшему остаться неизвестным- летом детям не хватает воды. Того графинчика, что кипятит "на группу" кухня, в жару мало. Я собираюсь поднимать эту тему на собрании род. комитета (ожидается в марте). Пока вижу варианты: кулер - емкость с помпой - просто бОльший графинчик.
А какие будут предложения по решению вопроса у вас?![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Добрый день, мамы! Я уже пару месяцев наблюдаю, что два раза в неделю на обед детям дают колбасу и кашу.... это что нормальное меню? все постоянно одно и тоже, когда у ребенка не спрошу, то каша, то макароны....ни фруктов...ни кондитерских изделий....за что мы деньги платим? что за питание?
Последний раз редактировалось Ира 22; 14.04.2016 в 21:20.
Социальные закладки