Тема: Детский сад № 68, Кузнечная,17

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 182
  1. Вверх #101
    Добрый день,девочки!!!!!Поделитесь своими впечатлениями о воспитательнице ДНЗ №68 Наталье Петровне и Наталье Борисовне.Заранее спасибо!!!!

2. Вверх #102
    Новичок
    Добрый день!! Девочки, мы в этом месяце должны стать на учет в садик, то бы с сентября пойти. Живем на Льва Толстого- Новосельского. Выбираем сейчас садик себе. Подскажите пожалуйста Ваши впечатления, может быть Вы тоже по району собирали информацию. Помогите определиться с садиком))) мы с яселек хотим пойти)) и еще, если не сложно какой вступительный взнос в ЛС плиз) и когда его давать , когда подаешь заявление или непосредственно перед поступлением? за ранее большое спасибо )))))))

3. Вверх #103
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую сумму благотворительности сейчас просят при поступлении в садик. (В личку) Чтобы знать к чему готовиться. Спасибо.

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от lilite Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Девочки, мы в этом месяце должны стать на учет в садик, то бы с сентября пойти. Живем на Льва Толстого- Новосельского. Выбираем сейчас садик себе. Подскажите пожалуйста Ваши впечатления, может быть Вы тоже по району собирали информацию. Помогите определиться с садиком))) мы с яселек хотим пойти)) и еще, если не сложно какой вступительный взнос в ЛС плиз) и когда его давать , когда подаешь заявление или непосредственно перед поступлением? за ранее большое спасибо )))))))
    Садик хороший. С ремонтом, с обновленной детской площадкой, питание - все норм. Мы там 4 года отсидели. Прекрасные утренники, все организованно достойно, дети уходить в школу не хотели.... в старшей группе организовывали даже приезд пожарников и милиции - рассказывали/показывали/играли в ситуации. дети были в восторге. Так что поступайте и не пожалеете. Вот младшенький подрастет, туда ж пойдем

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    ...Вот спасибо Натали2206 за отзыв! Вдохновляет!
    Я выбрала этот сад интуитивно. У меня нет повышенных амбиций (например, на садик на Серова), интересовал нормальный средний вариант. Ни с кем не общалась лично, из ближайших на форуме темки почитала, посмотрела, что в нем и площадка все-таки есть, видела, как родители симпатичного вида в него деток вели...
    Я становилась на очередь , как и рекомендовано, ровно в полтора дочкиных года. И сейчас мы 10е в очереди.
    Последний раз редактировалось Галина С; 22.04.2015 в 00:17.
    Мама дочки с 03.09.2012.

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...Вот спасибо Натали2206 за отзыв! Вдохновляет!
    Я выбрала этот сад интуитивно. У меня нет повышенных амбиций (например, на садик на Серова), интересовал нормальный средний вариант. Ни с кем не общалась лично, из ближайших на форуме темки почитала, посмотрела, что в нем и площадка все-таки есть, видела, как родители симпатичного вида в него деток вели...
    Я становилась на очередь , как и рекомендовано, ровно в полтора дочкиных года. И сейчас мы 10е в очереди.
    спасибо за приятные слова. Надеюсь, вам также там будет хорошо как и нам у нас двое соседских деток тоже там же, все с прекрасными эмоциями. Конечно, есть свои финансовые расходы, может немного выше, чем в других садах (сравнивали с садиком на Толстого), но оно того стоит. Хотя главное это конечно человеческий фактор - воспитатели. У нас были Наталья Петровна и Наталья Борисовна. очень хорошие и приятные люди. Ребенок вот после школы иногда заходит поздороваться на площадку

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Slastёna
    Добрый день!
    Девочки,подскажите,пожалуйста ,сумму первоночально благотворительного взноса в личку,спасибо.
    Если есть возможность поделиться,как сейчас обстоят дела в детском саду?
    И скажите ,пожалуйста,обязательна ли прописка ребёнка?
    Спасибо огромное заранее!
    03,03,2013 Глеб

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slastёna Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки,подскажите,пожалуйста ,сумму первоночально благотворительного взноса в личку,спасибо.
    Если есть возможность поделиться,как сейчас обстоят дела в детском саду?
    И скажите ,пожалуйста,обязательна ли прописка ребёнка?
    Спасибо огромное заранее!
    Мне сегодня сумму не озвучили.
    Сказали, что нужен холодильник в медпункт (старый сгорел), и дали № р/с, куда перечислять благотворительный взнос.
    Сразу оговорюсь - целый холодильник мы покупать не готовы))
    Сегодня при знакомстве у Елены Ивановны было плохое настроение - т.к. садик ночью затопила вышеживущая бабушка...
    Насчет документов - мне продиктовали "Форму 1 о прописке", но когда я сказала, что ребенок не прописан и Ф1, насколько я знаю - о составе семьи, - уточнили "справку о том, где ребенок проживает".
    Последний раз редактировалось Галина С; 06.07.2015 в 22:38.
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Babochka:)
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, есть там такая молодая (пока не знаю кто нянечка или воспитатель, так как там все в отпуске, а она не представилась) отчество Борисовна, есть какие то отзывы о ней? Как она относится к деткам? Спасибо.

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Babochka:) Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, есть там такая молодая (пока не знаю кто нянечка или воспитатель, так как там все в отпуске, а она не представилась) отчество Борисовна, есть какие то отзывы о ней? Как она относится к деткам? Спасибо.
    1. Есть.
    2. По моим недолгим наблюдениям - на вопросы там отвечают. А вы спросили ее имя и кем она работает - и она не ответила? Удивительно...
    3. Поиск по теме по слову "Борисовна" уже может что-то дать
    4. ИМХО - там все относятся к деткам вполне сносно, учитывая уровень зарплат.

А чем вызван вопрос вообще? Может,рискнете описать здесь ситуацию , а опытные ( и желающие) вам ее прокомментируют?..
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Babochka:) Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Это Наталья Борисовна. Хотя и молодая, но как педагог оч хорошая. И дети ее очень любят. Это главный показатель воспитателя для меня в детском саду ))

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Подскажите, пожалуйста, как зовут воспитателя в средней группе?
    И какие нужны документы при поступлении в сад (путевка на руках)? Заведующей не будет до следующей недели и никто не говорит что надо, не хочется время терять, ребенок в нетерпении ждет сада...
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Руфь
    Добрый день, мамы. Кто может ответить мне на вопрос, сколько примерно придется постоять в очереди, чтобы попасть в этот садик?
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамы. Кто может ответить мне на вопрос, сколько примерно придется постоять в очереди, чтобы попасть в этот садик?
    Мы в 1г6мес стали в очередь. в 2 и 10 - получили путевку. Смотрите на самОм сайте, сколько сейчас людей в очереди (после регистрации эта инфа доступна по всем садам, можно выбрать тот, где очередь меньше).

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Мы в 1г6мес стали в очередь. в 2 и 10 - получили путевку. Смотрите на самОм сайте, сколько сейчас людей в очереди (после регистрации эта инфа доступна по всем садам, можно выбрать тот, где очередь меньше).
    я смотрела
    очередь то ли 30, то ли 50 человек. Только мне эта цифра ничего не сказала. С какой скоростью эта очередь движется? В другие садики больше в основном.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

16. Вверх #116
    Новичок
    Добрый день! Садик хороший, ребенок доволен. Воспитатели хорошие. Большое спасибо им!!! Но питание желает лучшего, одно и тоже каждый день. Медсестры утром на рабочем месте нет, недавно делали прививки, хотела поговорить с ней, но не застала....

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ира 22 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Садик хороший, ребенок доволен. Воспитатели хорошие. Большое спасибо им!!! Но питание желает лучшего, одно и тоже каждый день. Медсестры утром на рабочем месте нет, недавно делали прививки, хотела поговорить с ней, но не застала....
    Завтра в 17 род. собрание (во всяком случае, в младшей группе). Первым вопросом стоИт именно питание.
    Медсестра, по-моему,- классического "советского" образца .
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Дамы и господа! По инсайдерскому источнику информации, пожелавшему остаться неизвестным - летом детям не хватает воды. Того графинчика, что кипятит "на группу" кухня, в жару мало. Я собираюсь поднимать эту тему на собрании род. комитета (ожидается в марте). Пока вижу варианты: кулер - емкость с помпой - просто бОльший графинчик.
    А какие будут предложения по решению вопроса у вас?
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #119
    Новичок
    Добрый день, мамы! Я уже пару месяцев наблюдаю, что два раза в неделю на обед детям дают колбасу и кашу.... это что нормальное меню? все постоянно одно и тоже, когда у ребенка не спрошу, то каша, то макароны....ни фруктов...ни кондитерских изделий....за что мы деньги платим? что за питание?
    Последний раз редактировалось Ира 22; 14.04.2016 в 21:20.

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ира 22 Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамы! Я уже пару месяцев наблюдаю, что два раза в неделю на обед детям дают колбасу и кашу.... это что нормальное меню? все постоянно одно и тоже, когда у ребенка не спрошу, то каша, то макароны....ни фруктов...ни кондитерских изделий....за что мы деньги платим? что за питание?
    Меню вывешивают на доске объявлений. Поэтому я его смотрю и дома дополняю отсутствующим в этот день (например, яйца, творог, рыба...)
    Мама дочки с 03.09.2012.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права