Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 6 из 127 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Амарна
    Наша знакомая няня посидела со своим подопечным ребёнком, когда ребёнок болел.
    Больше отказывается сидеть во время болезни,т.к. через пару дней заболела сама, заразила мужа,внука(который живёт отдельно).
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

3. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Krygmary Посмотреть сообщение
    А мы очень ищем няню 80679091244 Марина
    подробнее о ребенке, где живете, график, оплата и т.д?

4. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    подробнее о ребенке, где живете, график, оплата и т.д?
    Я тоже ищу няню. Центр города (Осипова\Успенская). Ребенок месячный. Спокойный (т-т-т). Молоко грудное сцежу. Спит на балконе. Мне надо, чтоб с ним сидели 5-6 часов в день. Только по будням. Желательно с 9-10-ти утра. Если Вы - практикующая медсестра, то приемлем будет выходной через трое суток на четвертые. Оплата зависит от наличия медицинского образования. 10-20 грн./час.

5. Вверх #104
    Новичок
    Девушки , если можно, пару слов из личного опыта. При выборе няни главное будьте уверены на 200 процентов, что она е принесёт вреда вашему ребёнку!!! Хороших нянь крайне мало, это единицы, их можно искать не один год, поэтому подискивайте заранее кому позволяет ситуация, и обязательно с рекомендацией, а лучше от хорошо знакомых людей!! Я сама сейчас ищу няню для моей девочки. Всем удачи !

6. Вверх #105
    Новичок

По умолчанию ищу няню

Я сейчас ищу няню на несколько часов в день(3-5) , возможно не на каждый день.Если кто-то может порекомендовать с благодорностью прийму информацию. Главное чтобы быть уверенным что человек надёжный и не причинит малышу вреда. Ребёнку 1,3 . Р-н Таирова
    Последний раз редактировалось Алика; 14.06.2008 в 11:40. Причина: дополнительная информация

7. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Нужна вечерняя няня для ребенка 2, 6 года р-н Дм. Донского (Бугаевка). Чаще всего на выходные. Пишите в личку.
    Жить нужно играючи...

8. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Есть женщина - около 55 лет, ищет работу няни, центр, Молдаванка, пишите в личку дам контактный телефон, про опыт работы мне не известно.

Своей няне за раб.день 9:30 - 18:00 плачу 250 уе....питание она сама себе берет...даже чай (мне иногда неудобно)

9. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Almond
    У нас была няня полтора года. Все были довольны. Потом ребенок пошел в сад, с няней распрощались, и теперь проблема - что делать с ребенком, например, в нерабочий день, как завтра. У нас на фирме он - рабочий. Мне придется брать вынужденный выходной. Или вечером его надо забрать до 18-45 из сада, а я не всегда успеваю. Приходтся брать такси. Мне было бы легче эти деньги отдать какой-нибудь бодрой пенсионерке, которая, все равно, не работает и будет рада приработку в размере 10 грн. в час. Може у кого-нибудь есть кандидатура? Мой район - Черемушки, Филатова.

10. Вверх #109
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А если в пединституте объявления развесить? Все-таки не все студентки сейчас дети обеспеченных родителей и для них тоже приработка имела бы значение, а с другой стороны - педагогическое образование, пусть и не законченное пока, есть)) А зарплату квалифицированной няни они вряд ли будут требовать...

11. Вверх #110
    Частый гость Аватар для tinka

По умолчанию НУЖНА НЯНЯ СРОЧНО!!!

помогите найти хорошую няню, пожалуйста!!!! мы живем на французском бульваре, девочке в след месяце 2 года будет. з/п первые 2 месяца 350 у.е., потом 400
    если кто-то знает хорошую няню с опытом работы, оставьте плззззз ее номер тлф или пусть позвонит на мой мобильный 8-097-439-19-51
    заранее спасибо

12. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Предлагаю услуги няни на своей территории. Р-н Таирова

13. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Предлагаю услуги няни на своей территории. Р-н Таирова. Своему малышу 1,4. Есть опыт работы

14. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А если в пединституте объявления развесить? Все-таки не все студентки сейчас дети обеспеченных родителей и для них тоже приработка имела бы значение, а с другой стороны - педагогическое образование, пусть и не законченное пока, есть)) А зарплату квалифицированной няни они вряд ли будут требовать...
    Ну во-первых пед. образование отнюдь не показатель порядочности, а также опыта и умения работать с детьми Я б не доверила своего ребенка просто студентке из педина. Тут вобще образование не так уж важно. Главное, чтоб человек с ребенком мог контактировать, и не понабирался чего-нибудь такого... ребенок в смысле... И сколько, позвольте узнать, вы думаете платить студентке?

15. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Я б не доверила своего ребенка просто студентке из педина.
    Студенты педина набираются опыта учась еще в университете, т.к. проходят ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРАКТИКУ летом и в течении года (дет.саду и школе). А поступают в педагогический университет только те,которые любят детей и могут найти контакт с ними (бывают конечно исключения), а кто учатся там только для в/о то работу няни не ищут!!!

16. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    И сколько, позвольте узнать, вы думаете платить студентке?
    Няне платят не за ее образование или за возраст, а за качество работы...Так что оплата не зависит от того студентка или нет!

17. Вверх #116
    Частый гость Аватар для tinka
    спасибо, но нам нужна няня у нас дома

18. Вверх #117
    Студенты педина набираются опыта учась еще в университете, т.к. проходят ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРАКТИКУ летом и в течении года (дет.саду и школе). А поступают в педагогический университет только те,которые любят детей и могут найти контакт с ними (бывают конечно исключения), а кто учатся там только для в/о то работу няни не ищут!!!
    Я там просто училась И про практику знаю И про любовь к детям, которая сожалению, скорей исключение...хотя они есть... Я просто к тому, что отнюдь не образование показатель. Есть масса талантливейших педагогов не имеющих оного, и наоборот.

19. Вверх #118
    Няне платят не за ее образование или за возраст, а за качество работы...Так что оплата не зависит от того студентка или нет!
    А тут согласна на все 100!!! Только как найти эту Мери Попинс? Ведь не всегда человек раскрывается в начале. Я таких нянь, гуляя с ребенком вижу, что волосы дыбом встают. И думаю родители порой об этом и не догадываются.

20. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для navin
    надеюсь что не очень поздно нашла эту тему! помогите найти няню!!! уже почти отчаялась, хоть и понимаю, что спешка и легкость в поисках не совсем уместна. ребенку 3года и 3мес. р-н Б.Фонтана. с 8:00-17:00. правда баснословными гонорарами не распологаю. рассмотрю любые реальные варианты!

21. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    надеюсь что не очень поздно нашла эту тему! помогите найти няню!!! уже почти отчаялась, хоть и понимаю, что спешка и легкость в поисках не совсем уместна. ребенку 3года и 3мес. р-н Б.Фонтана. с 8:00-17:00. правда баснословными гонорарами не распологаю. рассмотрю любые реальные варианты!
    А почему не пристойный детсад? Это нам, грудным, няня нужна, а вам - воспитатель.

Ответить в теме
Страница 6 из 127 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права