Тема: Извиняться будете?

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 115 из 115
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Странный вывод. Я ничего не выискивал, а опирался на тон вашего сообщения. Мог и ошибиться - воля ваша, спорить не буду. Борьба у нас, несомненно, идет. И естественно, в разделе "политика" она острее, чем в других разделах. Не говорите, что у вас мир и взаимопонимание. Знаю, что это не так. Израиль тоже переживает не лучшие времена.
    С 9 фераля,кажется,отменяют визы. Возьмите билет , приезжайте и посмотрите что такое " не лучшие времена " и сравните. А еще лучше возьмите машину на прокат и сравните дороги у нас и хотя бы в Чехии.
    so is human glory-так проходит людская слава.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    С 9 фераля,кажется,отменяют визы. Возьмите билет , приезжайте и посмотрите что такое " не лучшие времена " и сравните. А еще лучше возьмите машину на прокат и сравните дороги у нас и хотя бы в Чехии.

При всем моем уважении к Израилю... тогда уж заодно сравните и помощь, которую оказывали США - ну, скажем, последние 20 лет - Израилю и Чехии...

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Сам себя оплевал и не заметил?
    Во первых не надо ТЫКАТЬ (в культурном обществе для перехода на "ты" надо спрашивать разрешение).
    Во вторых разясните свою позицию.

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Во первых не надо ТЫКАТЬ (в культурном обществе для перехода на "ты" надо спрашивать разрешение).
    Первое - правила форума разрешают общаться на ТЫ,
    Второе - где ты видишь культурное общество,
    Третье - зачем объяснять,что свет - светлый?

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении к Израилю... тогда уж заодно сравните и помощь, которую оказывали США - ну, скажем, последние 20 лет - Израилю и Чехии...
    Аналогичную помощь США оказывают еще как минимум трем странам:Египту , Саудитам , Пакистану. Но это для тех , кто хочет видеть.
    Для тех , кто не хочет видеть .....

На сем дискуссию прекпащаю ввиду ее бесполезности.
    so is human glory-так проходит людская слава.

6. Вверх #106
    User banned
    Аналогичную помощь США оказывают еще как минимум трем странам:Египту , Саудитам , Пакистану. Но это для тех , кто хочет видеть.
    Для тех , кто не хочет видеть .....

На сем дискуссию прекпащаю ввиду ее бесполезности.

Виноват... но сравнить Израиль с Чехией предложили Вы. сравнили бы с Египтом - я бы ни слова не сказал...

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Первое - правила форума разрешают общаться на ТЫ,
    Второе - где ты видишь культурное общество,
    Третье - зачем объяснять,что свет - светлый?
    Даже, несмотря на то, что правила разрешают на "ты" и не у всех форумчан достаточно культуры, я все-таки буду на "Вы".
    "- зачем объяснять" - а что бы не быть голословным.

8. Вверх #108
    Частый гость
    Вроде, взрослый человек. Речь совсем не о дорогах. Естественно, Израиль (не важно - почему) опережает Украину по ряду показателей, а Украина Израиль - разве что потенциалом. Мы ведь говорили о напряженности в обществе. Я нередко общаюсь с жителями Израиля (правда, в основном, более молодого поколения), от которых невольно узнаю разные вещи. Недавно на одном международном форуме оба из двоих присутствующих молодых израильтян высказывались за то, что нужно получать образование и сваливать (естественно, не в СНГ), так как жить становится совершенно невозможно. Простые люди оказываются зажатыми между интересами военщины и религиозных фанатиков, политический курс страны поддерживается далеко не всеми. Все это точно так, как и на Украине, выплескивается на форумы, люди точно так же спорят, высказывают противоположные мнения. Вот о чем я говорю.

9. Вверх #109
    Частый гость
    Я избирательно подхожу к тому, к кому и как обращаться. Ты с обращением на "вы" у меня не ассоциируешься. А правила форума, как говорилось выше, мне это позволяют.

Есть в жизни такие вещи, которые не стоит объяснять, если они сразу не понятны. Но давай попробуем. Итак, увидев тему про извинения перед Россией ты поспешил наброситься с критикой, совершенно не подумав о простой вещи. Ведь в реальности Россия как раз не требует ни у кого извинений. Это свойство ряда других стран, в том числе - Украины. Таким образом вся твоя яростная уничижительная критика обращена совсем не к России. Стремясь плюнуть в сторону России, в реальности ты оплевал собственную страну. Так понятно?

10. Вверх #110
    Subcomandante-по поводу "ты, Вы и культуры" я высказался выше.
    Спасибо за то что объяснили -теперь понятно.
    "в реальности Россия как раз не требует ни у кого извинений"-согласен.
    "критика обращена совсем не к России"-критика обращена к ТС и ему подобным самозванцам которые от имени всей России требуют извинений от всего мира.
    P.S. Я не нацик с ЗУ ,вообще не украинец, не русский и даже не еврей.Я интернационалист-не люблю нацистов любых национальностей.

11. Вверх #111
    Частый гость
    "в реальности Россия как раз не требует ни у кого извинений"-согласен.
    "критика обращена совсем не к России"-критика обращена к ТС и ему подобным самозванцам которые от имени всей России требуют извинений от всего мира.
    Простите, я что-то туго соображаю. ТС это кто/что?
    P.S. Я не нацик с ЗУ ,вообще не украинец, не русский и даже не еврей.Я интернационалист-не люблю нацистов любых национальностей.
    Кстати, тему завел так же интернационалист, из интернациональных соображений, на сколько я понимаю. Но по вашему посту невольно сложилось впечатление, что к России вы питаете особые чувства.

12. Вверх #112
    Subcomandante

ТС (топикстартер)

(англ. topic starter ). Человек, создавший тему на форуме, автор темы.

13. Вверх #113
    User banned
    критика обращена к ТС и ему подобным самозванцам которые от имени всей России требуют извинений от всего мира.
    В названии темы и первом посте вопросы.
    Например: А перед РИ, СССР, РФ кто-нибудь должен извиниться?
    Например татары, поляки, евреи, немцы, финны, французы, румыны, японцы, турки, шведы....?
    Поэтому говоря о требовании, вы преувеличили. Насколько сознательно, судить вам...

Если вы считаете, что только РИ, СССР и РФ должны извиняться, то вряд ли можно верить вашему следующему утверждению:

Я интернационалист
    поскольку для интернационалиста вся нации равны и если требуют извиняться от одной, то надо полагать можно спросить по поводу извинений и от других....

14. Вверх #114
    "только РИ, СССР и РФ должны извиняться" -я так не считаю.
    Я считаю что вспоминать обиды, ворошить прошлое, просить извинений не стоит никому,потому что это приводит к ухудшению отношений между народами .
    И как интернационалист я выступаю против подобных тем!

15. Вверх #115
    User banned
    Я считаю что вспоминать обиды, ворошить прошлое, просить извинений не стоит никому,потому что это приводит к ухудшению отношений между народами .
    И как интернационалист я выступаю против подобных тем!
    Будет интересно почитать ваши посты в темах о голоде, Катыни... и прочих темах, содержащих претензии к РИ, СССР, РФ....

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права