|
Вроде, взрослый человек. Речь совсем не о дорогах. Естественно, Израиль (не важно - почему) опережает Украину по ряду показателей, а Украина Израиль - разве что потенциалом. Мы ведь говорили о напряженности в обществе. Я нередко общаюсь с жителями Израиля (правда, в основном, более молодого поколения), от которых невольно узнаю разные вещи. Недавно на одном международном форуме оба из двоих присутствующих молодых израильтян высказывались за то, что нужно получать образование и сваливать (естественно, не в СНГ), так как жить становится совершенно невозможно. Простые люди оказываются зажатыми между интересами военщины и религиозных фанатиков, политический курс страны поддерживается далеко не всеми. Все это точно так, как и на Украине, выплескивается на форумы, люди точно так же спорят, высказывают противоположные мнения. Вот о чем я говорю.
Я избирательно подхожу к тому, к кому и как обращаться. Ты с обращением на "вы" у меня не ассоциируешься. А правила форума, как говорилось выше, мне это позволяют.
Есть в жизни такие вещи, которые не стоит объяснять, если они сразу не понятны. Но давай попробуем. Итак, увидев тему про извинения перед Россией ты поспешил наброситься с критикой, совершенно не подумав о простой вещи. Ведь в реальности Россия как раз не требует ни у кого извинений. Это свойство ряда других стран, в том числе - Украины. Таким образом вся твоя яростная уничижительная критика обращена совсем не к России. Стремясь плюнуть в сторону России, в реальности ты оплевал собственную страну. Так понятно?Во вторых разясните свою позицию.
Subcomandante-по поводу "ты, Вы и культуры" я высказался выше.
Спасибо за то что объяснили -теперь понятно.
"в реальности Россия как раз не требует ни у кого извинений"-согласен.
"критика обращена совсем не к России"-критика обращена к ТС и ему подобным самозванцам которые от имени всей России требуют извинений от всего мира.
P.S. Я не нацик с ЗУ ,вообще не украинец, не русский и даже не еврей.Я интернационалист-не люблю нацистов любых национальностей.
Простите, я что-то туго соображаю. ТС это кто/что?
Кстати, тему завел так же интернационалист, из интернациональных соображений, на сколько я понимаю. Но по вашему посту невольно сложилось впечатление, что к России вы питаете особые чувства.P.S. Я не нацик с ЗУ ,вообще не украинец, не русский и даже не еврей.Я интернационалист-не люблю нацистов любых национальностей.
Subcomandante
ТС (топикстартер)
(англ. topic starter ). Человек, создавший тему на форуме, автор темы.
В названии темы и первом посте вопросы.
Например: А перед РИ, СССР, РФ кто-нибудь должен извиниться?
Например татары, поляки, евреи, немцы, финны, французы, румыны, японцы, турки, шведы....?
Поэтому говоря о требовании, вы преувеличили. Насколько сознательно, судить вам...
Если вы считаете, что только РИ, СССР и РФ должны извиняться, то вряд ли можно верить вашему следующему утверждению:
поскольку для интернационалиста вся нации равны и если требуют извиняться от одной, то надо полагать можно спросить по поводу извинений и от других....
"только РИ, СССР и РФ должны извиняться" -я так не считаю.
Я считаю что вспоминать обиды, ворошить прошлое, просить извинений не стоит никому,потому что это приводит к ухудшению отношений между народами .
И как интернационалист я выступаю против подобных тем!
Социальные закладки