Хожу причем регулярно!
|
Хожу причем регулярно!
Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!
я хожу. правда, большинство нужных книг у меня дома есть. в основном беру то, что надо по школьной программе, а дома нет. или беру какую-то критическую литературу для написания сочинения по русс.лит.
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Какой смысл идти в библиотеку если в Интернете существуют электронные версии книг. Сиди себе и читай спокойно. Никаких проблем. Правда перед монитором глаза быстрее устают,но к этому можно привыкнуть было бы желание.
Вот завтра пойду за статьями журналов, которые в нете не нашла. Хотя так не хочеться(
Последний раз редактировалось sea; 02.12.2007 в 19:13.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
В Инете есть всё что душа желает!![]()
Как не грустно но обычные библиотеки со временем отойдут в историю.![]()
я хожу в библиотеки мне оч. нравиться!правда не всегда я там могу найти то что надо!
мне не нравятся читальные залы!и поиск книг по электронному каталогу!а так меня все устраивает!
Действительно в Инете есть много технической литературы. Многие пользуются этим,скачивают себе рефераты,контрольные и т.п.Надо поискать и обязательно найдёте что Вам нужно.![]()
Практически вся дореволюционная литература издавалась и переиздавалась в наше время,так что всё есть в Инете.Разве какие нибудь секретные документы пылятся на полках в тайных архивах, засекреченных библиотеках спецслужб. Ищите и найдете.![]()
Я у лапках не дарма взяла слово "дореволюційні".
Коли я працювала над дипломом та курсовими. то доводилося спілкуватися з книжками 60-70-80-тих років, яких в неті немає.
Книжки далеко не до всіх спеціалізацій можна знайти в неті. Якщо Вам так пощастило, то це ще не означає, що в неті можна знайти все.
Если в Инете есть книги по античной философии, литературе и т.п., то как Вы говорите "Дореволюционные" книги 60-80 годов 20 века наверняка должны быть! И какую Вы это "революцию" имеете ввиду?![]()
Ну разве нет книг по ооочень узкой специализации. А так ищите и найдёте! Желаю успеха!![]()
Та ні... Спеціалізація не така вже й вузька - журналістика.
3 роки тому знайшла лише кілька потрібних мені статей в неті. Решту списувала в Горьківці.
Фішка в тому, що більшість книжок того періоду з активною пропагандистською позицією. Тому їх і не передруковували і в неті немає. Тим не менш, якщо відкинути всю ідеологію, то щодо теоретичної основи вони були дуже непоганими.
Повторюю, можливо зараз ситуація змінилася, але дуже сумніваюся що за моєю темою диплома я б так багато знайшла в неті.
Любил когда-то ходит в детскую библиотеку. Комиксы читал да детские детективы.=) Вскоре интересные книжки перевелись, и мне пришлось обратить внимание на магазины...
Спустя несколько лет в гараже скопилось несколько мешков прочтенных книг. Так я пришел к виртуальным книгам...
Год назад вновь вернулся к библиотекам:
появились нынче такие, в которых современная интересная литература, можно сказать, сдается в аренду. За каждую книгу приходится платить( около 5 грн.), но зато в гараже больше не набирается макулатура, да и денег на это удовольствие не так много уходит.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Наверное, у Вас Ірися, была ну очень серьезная тема по журналистике, если материал по ней Вы нашли в библиотеке. Дети моих коллег по работе, которые учились или продолжают учебу в ВУЗах, все пользуются для написания курсовых и дипломных работ Интернетом. Правда в основном они технари.![]()
Социальные закладки