Тема: Сексуальные попрошайки

Закрытая тема
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 764
  1. Вверх #101
    Философ форума

Ну а если разобраться то попрошайки это жалкие конечно типочки, но в большинстве безобидные, хуже самоуверенные Чмо-Мачо которые начинаю уговаривать таким макаром что мол ты этого сама очень хочешь но еще не поняла этого, а он готов помочь Такие в своем убеждении и силу вход пускают.

2. Вверх #102
    User banned
    ну вот чуть выше там парень есть и я вот такой...в этом одном проценте, может все таки и не все такие то...а?
    Просто до этого дня я и представить себе не мог что "это" то есть сексуальную близость можно "выпросить"..как же это?
    попросить можно стакан воды, кусок хлеба именно со словами "пожалуйста"...но секс!!!!
    вот интересно, а есть ли девушки, на которых все таки воздействовало подобное упрашивание?...
    ужас....мужики..а где же букет роз....ну дорого, допустим, банально, тогда бутылка хорошего вина ...не нужно ресторанов никаких....к морю на подстилке во время заката....романтика.....а я вам скажу так, девушки иногда сами провоцируют вот таких вот "токсикозных", да еще и выбирают таких, что б на машине привез, на машине отвез, и естественно такое вот жЫвотное потом и портит всю статистику нормальных парней..

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Блин по моему тема такая уже была, так после какого свидания секс будет?
    Была у меня подруга после 2 свидания , прям так и спросила " Ты что меня не хочешь, почему ты ко мне не пристаешь, или у нас секса вообще не будет? "
    Кому-то через месяц рано, а кому то уже поздно через сутки ...
    ну "Пожалуйста" это еще хороший вариант))) а если б он не просил а требовал)))
    Последний раз редактировалось valera_odes; 21.06.2010 в 12:50.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    ну вот чуть выше там парень есть и я вот такой...в этом одном проценте, может все таки и не все такие то...а?
    Просто до этого дня я и представить себе не мог что "это" то есть сексуальную близость можно "выпросить"..как же это?
    попросить можно стакан воды, кусок хлеба именно со словами "пожалуйста"...но секс!!!!
    вот интересно, а есть ли девушки, на которых все таки воздействовало подобное упрашивание?...
    ужас....мужики..а где же букет роз....ну дорого, допустим, банально, тогда бутылка хорошего вина ...не нужно ресторанов никаких....к морю на подстилке во время заката....романтика.....а я вам скажу так, девушки иногда сами провоцируют вот таких вот "токсикозных", да еще и выбирают таких, что б на машине привез, на машине отвез, и естественно такое вот жЫвотное потом и портит всю статистику нормальных парней..
    Конечно есть..сама попадала...Потом думаю..нафига я это сделала??? Ответ прост-из жалости, по глупости......Потом так противно..просто ужос. Иногда под давлением..например по глупости пошла в гости на "чай"..а там уже ситуация такова что делать нечего..+уговоры типа "ну ты же тоже хочешь..ну мы же взрослые люди..и.т.д" Ну вообщем по молодости по глупости было и такое.
    Последний раз редактировалось Banyi; 21.06.2010 в 12:50.

5. Вверх #105
    User banned
    А потом для контраста надо читать тему "количество половых партнеров за жизнь у женщины", где 7+ партнеров за жизнь у женщины клеймят распущенными особами.

Интересно, а сколько половых партнеров за жизнь может быть у женщины, если она готова сексом заниматься с каждым после 10 минут знакомства?

Потом эти же попрошайки и будут клеймить этих же женщин у которых выпрашивали секс и рассказывали им за муки ада.

6. Вверх #106
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я негодую. Была на свидании. Все вроде ничего, посидели, поболтали....Привозит он меня домой (к парадной) ...и тут начинается...Лезет целоваться, обниматься, трогать за ноги..Я ему говорю.."В чем дело????" А он мне "Ну пожалуйста..ну один поцелуй..ну я немогу себя сдерживать..ну я весь вечер об этом думал глядя на тебя и.т.д"...Я говорю..."Ты в своем уме??? Что значит пожалуйста??? Если я не хочу. Я тебя знаю 2 часа..ты мне пока еще чужой человек!" Так он унялся минут на 5..(пока курили в машине)..а потом все заново...Вообщем я сказала "досвиданья дядя и пошла домой".
    Вот вроде и понравился он мне..а после этого уже и не хочется с ним даже видеться...после этого "пожалуйста"...
    Че то резануло по глазам как-то... Ты после неприятных раздражающих приставаний еще сидела и курила с ним в машине? Имхо, ты очевидно просто себя так ведешь, что мужчины тебя воспринимают как сексуальный объект. В тем более процент твоих неудач удивляет. 99% похотливых козлов... Столько потенции на всех не хватит
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

7. Вверх #107
    User banned
    знавал я такого товарисча который так нудил "дай, дай, ну дай, ну что тебе жалко...", что давали просто что б закрылся)))))
    чисто герой анекдота)))

8. Вверх #108
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Попрошайки еще любят жалится что всем женщинам только деньги нужны...а как же чувства...? И еще рассказывать как он предыдущей девушке брильянты, машины покупал..а она стерва не ценила его, кинула и ушла к другому.
    Точно, все женщины охотницы на мужские кошельки.
    Токо вот скажи, дорогие мужчины, если женщины умеют вас раскручивать на: машины/квартиры/путевки/драгоценности, без того самого пожалуйста пожалуйста, а вы сами хотите им сделать приятно. Так вам таки есть чему поучиться- чтобы получить тот самый секс, на первом-пятом свидании, но не как милостыню, а что ли как выигранный приз

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Че то резануло по глазам как-то... Ты после неприятных раздражающих приставаний еще сидела и курила с ним в машине? Имхо, ты очевидно просто себя так ведешь, что мужчины тебя воспринимают как сексуальный объект. В тем более процент твоих неудач удивляет. 99% похотливых козлов... Столько потенции на всех не хватит
    Если человек один раз ошибся..нужно дать ему шанс...А если второй третий..то это уже система. Он мне нравился изначально...поэтому решила не рубить с плеча...а сгладить ситуацию..А что надо было дать пощечину и хлопнуть дверью?

з.ы уверенна что у большинства девушек (незамужних, которые в поиске) неудач не меньше..просто их никто не описывает...т.к. держат марку Ну или у всех разные критерии..для кого то, то что для меня неприемлимо, считается нормой...вот и получается что у них процент неудач меньше
    Последний раз редактировалось Banyi; 21.06.2010 в 12:59.

10. Вверх #110
    User banned
    Конечно есть..сама попадала...Потом думаю..нафига я это сделала??? Ответ прост-из жалости, по глупости......Потом так противно..просто ужос. Иногда под давлением..например по глупости пошла в гости на "чай"..а там уже ситуация такова что делать нечего..+уговоры типа "ну ты же тоже хочешь..ну мы же взрослые люди..и.т.д" Ну вообщем по молодости по глупости было и такое.
    у пикаперов знаю вроде есть "такая тема", мол если по другому не получается, то можно пробовать вызвать жалость и что-то типа у женщин просыпается какой-то "материнский" инстинкт что они интуитивно "дают"....осмотрительнее как-то нужно наверное быть..а то почитать такую темку, так завтра и я пойду выпрашивать с огромной надеждой (и положительной статистикой) на успех(шутка)

11. Вверх #111
    Для некоторых мужчин..которкая юбка..это уже призыв к действию. Даже если находясь в постели, голыми, девушка передумала, то НЕТ..это НЕТ...и никакие "она дала повод, она себя так вела" не катят. ИМХО.

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Nodaa
    прикольно, при встрече с девушкой сообщая ей о планах на вечер уточнить, с 20 по 21 час ты мне дашь, затем мы идем туда-туда...

13. Вверх #113
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Nodaa Посмотреть сообщение
    прикольно, при встрече с девушкой сообщая ей о планах на вечер уточнить, с 20 по 21 час ты мне дашь, затем мы идем туда-туда...
    гм..можно попробовать .. )))) только "занимаемся сексом" ...
    если хорошо сказать - так и будет
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Nodaa Посмотреть сообщение
    Подход делового человека? И показать ежедневничек, в котором таки да всё будет расписано....поминутно....

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Подход делового человека? И показать ежедневничек, в котором таки да всё будет расписано....поминутно....
    смотря какой деловой человек, может будет все почасово....

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    смотря какой деловой человек, может будет все почасово....
    Лишь бы не посекундная тарификация

17. Вверх #117
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Для некоторых мужчин..которкая юбка..это уже призыв к действию. Даже если находясь в постели, голыми, девушка передумала, то НЕТ..это НЕТ...и никакие "она дала повод, она себя так вела" не катят. ИМХО.
    Для любого мужчины короткая юбка - призыв к действию. Для этого женщины их и одевают. Не хотите секс на первом свидании, одевайтесь соответствующе Нет, я не спорю, встречаются редкие идиоты и козлы, но прям чтобы ВСЕ попадались такие, то это уже проблема в женщине.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #118
    Для любого мужчины короткая юбка - призыв к действию. Для этого женщины их и одевают. Не хотите секс на первом свидании, одевайтесь соответствующе Нет, я не спорю, встречаются редкие идиоты и козлы, но прям чтобы ВСЕ попадались такие, то это уже проблема в женщине.
    ШОК

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Nodaa
    ага, она сказала: нет, все равно дай, ибо мож уже передумала )))

20. Вверх #120
    Создающая уют
    очень прикольно получается: лето-жара, идешь на свидание в штанах, гольфе под самую шею, не накрашенная и без прически, только бы не спровоцировать?
    Может парень просто не знал как показать, что хочется, а тут а вдруг поможет)))

Закрытая тема
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права