на матрице инет 128 кбит/с / 256 кбит/с - 200 грн.
у нас на асиене 1024 кб - 178 грн.....
помоему понятно сразу чего так злятся на матрицу...
|
на матрице инет 128 кбит/с / 256 кбит/с - 200 грн.
у нас на асиене 1024 кб - 178 грн.....
помоему понятно сразу чего так злятся на матрицу...
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
сегодня написал на матрице цены на асиен, со ссылкой на первоисточник, и вопросом в конце "когда такое будет у нас?"
и что вы думали?отрубили доступ к форуму, конкретный бан, буквально через пару минут после создания поста
пообщавшись в тех поддержкой матрицы, я выяснил не только то, что о таких ценах мы можем и не мечтать, но и то что ребята из техподдержки оказываються сами решают с кем Директору Матрицы можно разговаривать, а с кем нет.. так что наверное они главнее самого директора.
позвонив в асиен узнав и цены и т.д. понял что буду переходить к ним..
По поводу ФТП матрицы.. так вы меня извените там во всей матрицы 5-8 человек которые качали фыльмы с внешки (я тоже этим занимался), если все они уйдут с матрицы, то на их ФТП будет как в пустыне.
по поводу доступа на фтп.. да.. пробиться реально можно и без проблем.. на старый.. уже недели 2 как...
Да и с такой скоростью какую предлагают асиен за те же деньги что и матрица я буду дальше сам для себя вытягивать фильмы в внешке быстрее чем ждать их появления на фтп или качать их с внешке на той скорости которую они предоставляют..
Угу...у нас же там распальцованные чуваки...которые типа модераторы. Детский сад.Сообщение от BAALU
Если с первого января тарифы не понизят....уйду на другой провайдер...и друзей с собой потяну.
Но в глубине души....где-то очень-очень глубоко...я уверен...после Нового Года тарифы снизят![]()
Мне бы в небо.
Народ, кто не доволен-предлагаю уходить с Матрицы большим количеством одновременно.
Они этим озаботятся и сразу снизят тарифы оставшимся.
(как вы думаете, после такой рекламы я заработал от Матрицы ещё банку варенья?)
Да, но после того как они озаботятся, тебя то уже на матрице не будет..))Сообщение от serg
А народ таки начнёт уходить без лозунгов, потому как есть куда.
На основании чего сделан такой вывод?Сообщение от roks
И вообще, какая-то некорректная формулировка "тебя то уже... не будет"
Я собираюсь жить до 120 лет и умереть от скуки.
хех. с матрицой и ее дибильным руководством и затормженным отделом продаж от скуки не умрешь![]()
из вчерашнего разговора (другими словами милой беседи по поводу того за что меня забанили на форуме, когда я написал там про цены icn с вопросом будут ли у нас такие цены) с супорт по icq:
"Support_Matrix (17:57:54 20/11/2006)
Наслышаны про стрим... Если Вы ожидаете падения цен на матрице в 10 раз, то я вас огорчу, об этом даже речи не ведётся."
так что все понятно и ясно. Прощай матрица, здравствуй icn!
А мне все равно.Я с Матрицы не уйду,т.к деньги есть,качество интернета есть,фтп есть.Мне этого хватит.
Через неделю будет "Прощай ICN, здравствуй кто-то другой"так что все понятно и ясно. Прощай матрица, здравствуй icn!
![]()
Не пойму зачем чего либо ждать, есть стрим цены отличные если вы тяните 512к то о чем еще думать ? если стрим поднимит цены то я думаю за 1 гр снова вступить в матрицу это не проблема = )
ТовариСЧ... Вы бы словечки "заткнуться" придержали для кухонно-патриотических выступлений. А то от переизбытка эмоций может гормонально-кариесевый баланс испортиться.Сообщение от Hao
![]()
Та смысла ждать уже нет. Администрация дала довольно таки прозрачный намёк на то, что даже в случае снижения цен (врядле в ближайшие 2 месяца что-то изменится) новые тарифы врядле смогут с Комстаровскими тягаться. Завтра пойду заключу договор - чего и остальным "ждущим" желаю.
Уйдём уйдем, понизят тарифы так что будет выгодно вернуться, вернёмся не вопросСообщение от serg
А какой у тебя пакет на матрице(кбит.с)?Сообщение от serg
Последний раз редактировалось AlexL; 22.11.2006 в 00:24.
Тем более, что последние 2-3 дня пошли проблемы у меня с инетом... постоянные сбои и невесть что
ПосКот.
Ну, Матрица видимо неплохо и на ADSLе зарабатывает, где локалки никто не тянет.
Ну, и не только Матрица. Есть м ADSL, куда матрица ADSL тянуть не хочет))Сообщение от anray
Не только матрица конечно, но и матрица среди прочих. Их то немного - Укртелеком, Фарлеп, ЦСС. Тенет, Телематику, Голдентелеком можно не считать - доля их ничтожна.
Последний раз редактировалось anray; 24.11.2006 в 11:35.
Кстати, чт окасается ADSL, то доля Тенета на этом рынке, очень большая. Они не уступают ни укртелекому ни ЦСС.Сообщение от anray
У нас, например, выделенка от тенета. Видимо, надо различать попсовый ADSL и для профессиональных заказчиков.Сообщение от Engineer
Социальные закладки