Тема: Рожать или не рожать?

Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 366
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пишешь, как будто тебе лет 40.

Жить нужно прежде всего для себя. Если ты в 19 лет не в состоянии себя любить и жить прежде всего для себя и нет смысла и радости в твоей жизни, то вряд ли ребенок добавит радости.

А желания встретить другого мужчину у тебя нет?

Сообщать/не сообщать отцу ребенка - вообще погоды не делает.
    Ему та инфа не нужна. Да и человек гнилой - на такого расчитывать и на что-то надеяться не стоит. Один раз он уже подставил. Захочет - сам найдет и все узнает.
    Пишу то что есть.
    Я живу для себя.У меня все ровно,работа стабильная,знакомые с которыми я вижусь регулярно.

Есть конечно желание встретить любимого мужчину,но ситуация уже есть и с ней надо что-то делать.

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Почему не говорим? Вам же (как аргумент в пользу "оставить") говорят что аборт это грех...
    Ну я не живу по закону библии,потому сейчас менее хочеться думать о грехах.Хочеться не сломать самой себе жизнь.Ведь потом винить буду только себя и никого более...

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Май_йа Посмотреть сообщение
    Пишу то что есть.
    Я живу для себя.У меня все ровно,работа стабильная,знакомые с которыми я вижусь регулярно.

Есть конечно желание встретить любимого мужчину,но ситуация уже есть и с ней надо что-то делать.
    В таком случае помни что дети вырастая, начинают жить своей жизнью и очень часто в этой жизни родителям отводится маленькая часть.
    Если же у родителей нет своей жизни, то получаются слишком любящие мамы, которые мешают жить своим же детям, т.к. слишком "хорошие" свекрови и тещи.

Я к тому что должна быть всегда своя жизнь и нужно жить для себя, чтобы не мешать своему ребенку. Так что жить нужно для себя в первую очередь, чтобы собственные дети не пожалели о существовании собственной матери.
    Это о смысле жизни, которого ты в данный момент жизни почему-то не видишь - вот это то и плохо.

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    натюрлих, в шоке, это ж твой ребенок.
    Растить то вместе будем.

5. Вверх #105
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Не надо на маму рассчитывать, оставляя ребенка. Если Вы достаточно самостоятельны для принятия решения выносить - будьте самостоятельны и после вынашивания

6. Вверх #106
    Новичок
    В таком случае помни что дети вырастая, начинают жить своей жизнью и очень часто в этой жизни родителям отводится маленькая часть.
    Если же у родителей нет своей жизни, то получаются слишком любящие мамы, которые мешают жить своим же детям, т.к. слишком "хорошие" свекрови и тещи.

Я к тому что должна быть всегда своя жизнь и нужно жить для себя, чтобы не мешать своему ребенку. Так что жить нужно для себя в первую очередь, чтобы собственные дети не пожалели о существовании собственной матери.
    Это о смысле жизни, которого ты в данный момент жизни почему-то не видишь - вот это то и плохо.
    Спасибо большое за ценный совет.

7. Вверх #107
    User banned
    Не надо на маму рассчитывать, оставляя ребенка. Если Вы достаточно самостоятельны для принятия решения выносить - будьте самостоятельны и после вынашивания
    Это точно. Расчитывать на родителей не нужно. Потому что родители не вечны. И им по большому счету ребенок этот не нужен сейчас. И растить придется самой.

8. Вверх #108
    Новичок
    Но все же я не смогу сама совсем,поддержка нужна,пусть даже моральная...

9. Вверх #109
    Ириска Аватар для Iris69
    Растить то вместе будем.
    почему ты так думаешь? у твоей мамы есть своя жизнь. она не обязана растить твоего ребенка.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Ну я не живу по закону библии,потому сейчас менее хочеться думать о грехах.Хочеться не сломать самой себе жизнь.Ведь потом винить буду только себя и никого более...
    Есть много примеров знакомых девушек, оказавшись в такой ситуации и оставив ребенка, ни одна из них имея уже немного подрощенного дитеныша не пожалела о том что оставила ребенка, как бы трудно ни было.

11. Вверх #111
    Новичок
    Ребят я запуталась...
    Все дельные советы,вы все верно говорите и про то что надо и про то что не надо...
    Я со всем согласна,но у меня уже голова не варит от всего...когда не было проблем и столько их разом появилось,очень тяжело сделать так как правильно...

12. Вверх #112
    Ириска Аватар для Iris69
    придется

13. Вверх #113
    User banned
    Как вобще можно залететь если партнеры этого не хотят ? 10 лет сексуюсь без резинки и никто не залетел...

14. Вверх #114
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Это точно. Расчитывать на родителей не нужно. Потому что родители не вечны. И им по большому счету ребенок этот не нужен сейчас. И растить придется самой.
    Та детский сад... Кто же об этом думает? Мысли про розовенько-голубенькие чепчики-носоки-пинеточки... и как этому черствому, такому неблагородному, такому неоценившему и подлобросившему кольнет в сердце, когда он увидит ЕЁ, такую сильную и гордую с ребенком в парке.. случайно... Занавес

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Ребят я запуталась...
    Все дельные советы,вы все верно говорите и про то что надо и про то что не надо...
    Я со всем согласна,но у меня уже голова не варит от всего...когда не было проблем и столько их разом появилось,очень тяжело сделать так как правильно...
    советы послушали,а теперь делайте свои личные выводы
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    почему ты так думаешь? у твоей мамы есть своя жизнь. она не обязана растить твоего ребенка.
    Есть безусловно.Но жить то мы будем вместе...и как ни крути принимать участие она будет непосредственное.

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Как вобще можно залететь если партнеры этого не хотят ? 10 лет сексуюсь без резинки и никто не залетел...
    если сперма у партнера бесплодна, то не забеременеет партнерша и без резинки. это тебе информация для размышления.

здесь уже есть ребенок. из этого и исходи.

18. Вверх #118
    Ириска Аватар для Iris69
    Есть безусловно.Но жить то мы будем вместе...и как ни крути принимать участие она будет непосредственное.
    не забывай, что у тебя есть своя квартира, или не разводи народ

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    С маленьким ребенком только моральной поддержки не достаточно, самый тяжелый период с маленьким ребенком это до года!!! Здесь понадобится куча терпения, и крышу рвет не по детски........

20. Вверх #120
    Новичок
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    советы послушали,а теперь делайте свои личные выводы
    Все выводы будут завтра.С этой мыслью надо переспать.

Закрытая тема
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права