В таком случае помни что дети вырастая, начинают жить своей жизнью и очень часто в этой жизни родителям отводится маленькая часть.
Если же у родителей нет своей жизни, то получаются слишком любящие мамы, которые мешают жить своим же детям, т.к. слишком "хорошие" свекрови и тещи.
Я к тому что должна быть всегда своя жизнь и нужно жить для себя, чтобы не мешать своему ребенку. Так что жить нужно для себя в первую очередь, чтобы собственные дети не пожалели о существовании собственной матери.
Это о смысле жизни, которого ты в данный момент жизни почему-то не видишь - вот это то и плохо.
Не надо на маму рассчитывать, оставляя ребенка. Если Вы достаточно самостоятельны для принятия решения выносить - будьте самостоятельны и после вынашивания
Ребят я запуталась...
Все дельные советы,вы все верно говорите и про то что надо и про то что не надо...
Я со всем согласна,но у меня уже голова не варит от всего...когда не было проблем и столько их разом появилось,очень тяжело сделать так как правильно...
Как вобще можно залететь если партнеры этого не хотят ? 10 лет сексуюсь без резинки и никто не залетел...
Та детский сад... Кто же об этом думает? Мысли про розовенько-голубенькие чепчики-носоки-пинеточки... и как этому черствому, такому неблагородному, такому неоценившему и подлобросившему кольнет в сердце, когда он увидит ЕЁ, такую сильную и гордую с ребенком в парке.. случайно... Занавес
Социальные закладки