Здравствуйте,помогите пожалуйста, у меня микроволновка BERG, последенее время при разогреве ечть запах горечи,и дым валит, нужен мастер, помогите!!!!
|
Здравствуйте,помогите пожалуйста, у меня микроволновка BERG, последенее время при разогреве ечть запах горечи,и дым валит, нужен мастер, помогите!!!!
Добрый день, я мастер могу помочь. Возможно у вас прогорела слюда. Адрес или телефон в личку
Куплю магнетрон Panasonic 2M211A-M1, новый или б\у
Добрый вечер! Поломалась МВ и духовка, СРОЧНО нужен мастер!!!! Пожалуйста, инфо в ЛС... Заранее благодарна!
В этой жизни нужно быть полезным...
Когда включаю микроволновку на функции разогрев, то что-то потрескивает над кварцем??? Это нормально. В режиме гриль и комби тресков нет!
Подскажите пожалуйста, то не знаю что делать взял два дня пользуюсь и что-то меня это стало тревожить!
куплю магнетрон новый LG 2M214 - 240GP
Уточнить бы, КАКОЙ стабилизатор, бо если подключат через стаб от телевизора- вся хата мангалом станет!Пробуй через стабилизатор подключить и проверить.
Добрый день!
Перестало в микроволновке крутиться блюдо. Живу в центре, что это может быть? Когда можете посмотреть и какая цена? Контакты в личку.
поменял слюду в микроволновке. купил лист 1,5 мм толщиной, еще советского производства, штатная стояла 0,4 мм, надеюсь будет ходить в три раза дольше. остался лист слюды размером 16см*22см. продам.предлагайте цену.находится на таирова, королева угол архитекторская
Отражение мира, в твоем случае немного заедает микроволновка. Покрути тарелкой, как диджей пластинками, только не резко. (фигню какуюто сказала, а на самом деле я знаю эту вредную микроволновку, это она просто работать не хочет, ленится)
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
Помогите советом (точнее информацией) - нужен мастер по ремонту микроволновки на дом (Фонтан). Образовалась дыра в пластине сбоку. Контакты в ЛС. Заранее спасибо.
Нужна старая неработающая микроволновка может кто-то хочет выкидывать, а точнее нужна одна деталь от нее, та на которую ставится тарелка (вроде называется - хвостовик привода тарелки). У нас тарелка разбилась, новую купили, но пазы (шлицы) не подходят. Или может у кого-то есть тарелка от старой японской микроволновки (у нас SANYO EM-700T). Заранее спасибо.
После очередного выключения света сломалась СВЧ Samsung MW73ER ,при включении в розетку дисплей не загорается, на кнопки не реагирует.При открытии дверцы внутри включается свет и начинает крутится подставка, дисплей не загорается. Стоимость починки в ЛС.. Спасибо
Есть тарелка от микроволновки LG. Диаметр 28 см. Крепления /пазы/ в центре тарелки. 150 грн. Центр.
Разбилась тарелка...выкинули...может кто то подскажет где их можно купить...Samsung....
Кстати,ЮГ-Сервис Центр уже не находится по тем адресам,которые тут указывали.Он находится на Щеголева,14(район Пересыпского моста) 7349811 и на Пантелеймоновская,56/Лейтенанта Шмидта,21,375466.
Ребята...вот здесь я нашла свое блюдо для микроволновки 345 мм....сегодня заказала-завтра привезут Новой почтой.Цена ооочень нормальная-120грн...на Севастопольском сайте-180.Оплата по факту получения,т.к.это стекло.
Последний раз редактировалось J_Lo; 15.11.2012 в 14:12.
добрый вечер! Подскажите когда включаю микроволновку на функции разогрев, то что-то потрескивает над кварцем и искры идут??? Что это может быть???. В режиме гриль и комби тресков нет!
Добрый день.Подскажите плиз - прогорела СЛЮДА.Кто сталкивался?где купить или кому звонить??
Социальные закладки