Тема: Ремонт микроволновки

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 144
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Іруся
    Здравствуйте,помогите пожалуйста, у меня микроволновка BERG, последенее время при разогреве ечть запах горечи,и дым валит, нужен мастер, помогите!!!!

2. Вверх #102
    Новичок
    Добрый день, я мастер могу помочь. Возможно у вас прогорела слюда. Адрес или телефон в личку

3. Вверх #103
    Куплю магнетрон Panasonic 2M211A-M1, новый или б\у

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Pilulj
    Добрый вечер! Поломалась МВ и духовка, СРОЧНО нужен мастер!!!! Пожалуйста, инфо в ЛС... Заранее благодарна!
    В этой жизни нужно быть полезным...

5. Вверх #105
    Новичок
    Когда включаю микроволновку на функции разогрев, то что-то потрескивает над кварцем??? Это нормально. В режиме гриль и комби тресков нет!

6. Вверх #106
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, то не знаю что делать взял два дня пользуюсь и что-то меня это стало тревожить!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Максим84 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, то не знаю что делать взял два дня пользуюсь и что-то меня это стало тревожить!
    поменяйте посуду, в которой греете)
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

8. Вверх #108
    Новичок
    куплю магнетрон новый LG 2M214 - 240GP

9. Вверх #109
    User banned
    Пробуй через стабилизатор подключить и проверить.
    Уточнить бы, КАКОЙ стабилизатор, бо если подключат через стаб от телевизора- вся хата мангалом станет!

10. Вверх #110
    Добрый день!
    Перестало в микроволновке крутиться блюдо. Живу в центре, что это может быть? Когда можете посмотреть и какая цена? Контакты в личку.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для cad
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Кто и как решает проблемы с лопнувшими тарелками от микроволновки? Где искать,куда обращаться? Модель Delonghi MW 602.И где их сервисцентр?
    тарелка клеится, я например клеил клеем из шприца для ремонта плиток, держится уже полгода

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для cad
    поменял слюду в микроволновке. купил лист 1,5 мм толщиной, еще советского производства, штатная стояла 0,4 мм, надеюсь будет ходить в три раза дольше. остался лист слюды размером 16см*22см. продам.предлагайте цену.находится на таирова, королева угол архитекторская

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Greea
    Отражение мира, в твоем случае немного заедает микроволновка. Покрути тарелкой, как диджей пластинками, только не резко. (фигню какуюто сказала, а на самом деле я знаю эту вредную микроволновку, это она просто работать не хочет, ленится)
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

14. Вверх #114
    Частый гость
    Помогите советом (точнее информацией) - нужен мастер по ремонту микроволновки на дом (Фонтан). Образовалась дыра в пластине сбоку. Контакты в ЛС. Заранее спасибо.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Нужна старая неработающая микроволновка может кто-то хочет выкидывать, а точнее нужна одна деталь от нее, та на которую ставится тарелка (вроде называется - хвостовик привода тарелки). У нас тарелка разбилась, новую купили, но пазы (шлицы) не подходят. Или может у кого-то есть тарелка от старой японской микроволновки (у нас SANYO EM-700T). Заранее спасибо.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    После очередного выключения света сломалась СВЧ Samsung MW73ER ,при включении в розетку дисплей не загорается, на кнопки не реагирует.При открытии дверцы внутри включается свет и начинает крутится подставка, дисплей не загорается. Стоимость починки в ЛС.. Спасибо

17. Вверх #117
    Посетитель
    Есть тарелка от микроволновки LG. Диаметр 28 см. Крепления /пазы/ в центре тарелки. 150 грн. Центр.

18. Вверх #118
    Посетитель
    Разбилась тарелка...выкинули...может кто то подскажет где их можно купить...Samsung....
    Кстати,ЮГ-Сервис Центр уже не находится по тем адресам,которые тут указывали.Он находится на Щеголева,14(район Пересыпского моста) 7349811 и на Пантелеймоновская,56/Лейтенанта Шмидта,21,375466.
    Ребята...вот здесь я нашла свое блюдо для микроволновки 345 мм....сегодня заказала-завтра привезут Новой почтой.Цена ооочень нормальная-120грн...на Севастопольском сайте-180.Оплата по факту получения,т.к.это стекло.
    Последний раз редактировалось J_Lo; 15.11.2012 в 14:12.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для kristina89
    добрый вечер! Подскажите когда включаю микроволновку на функции разогрев, то что-то потрескивает над кварцем и искры идут??? Что это может быть???. В режиме гриль и комби тресков нет!

20. Вверх #120
    Новичок
    Добрый день.Подскажите плиз - прогорела СЛЮДА.Кто сталкивался?где купить или кому звонить??

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права