Почему если девушка любит погулять, она уже считаеться нечеловеком и в случае если её любимый заболел она убежит на гулянку. Если любит не убежит, а если не любит, то и не женёться на ней, разве что полный дурак.
За что её любить, а за что вообще любят -вопрос вникуда, каждый любит по своему, видимо тот кто любит за весёлый характер (не обязательно только красавицы любят развлечения) за доброту и нежность... могёт отказаться от вкусных коврижек, или не отказаться а купить их где нибудь...
Ну смотри, мы оба работаем, причем целый день. Но обязанности по хозяйству все равно на мне. Так что большое мне спасибо, что я , после работы, уставшая, в принципе что-то делаюА если ничего не делаю - оно и понятно. Я же устала на работе. Если его не устраивает то, что я делаю или не делаю - он вполне может сделать это сам.
Дорогу осилит идущий.
достаточно оффтопа
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а что делать ? если тебе нравится девушка ,возможно ты бы даже женился на ней,но она тебя не подпускает до такого уровня общения ,чтоб ты смог сделать ей предложение
ВЫВОД:ходишь бегаешь умоляешь в конце концов забываешь и женишься на другой -это в лучшем случае,а то и остаёшься зимовать) не счем!
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
или НЕ научиваються (орфография сохранена.
а то, что девушки в 21-25 лет, не умеют приготовить 20-30 блюд, из которых и будет составлено семейное меню, убирать, готовить. гладить и т.п. это нормально?
почему тогда мужик беря в жены девушку которая ничего не умеет, при этом должен уметь многое
дискриминация!
а потом слышиш: "все мужики казлы"
я вот мужик, а приготовить с десятка два блюд "пальчики оближеш" могу![]()
Мне кажется, что оценить умение "вести домашний очаг" до совместного проживания практически невозможно. Сама помню, какой была "хозяйкой", но к его приходу мою комнату можно было смело для журнала фотографировать. Да и причём тут хозяйственность? Это дело наживное. Другой вопрос - деньги, хоть и тоже наживные, но хотелось бы пораньше, побольше и без усилий!
Крепче ли такие браки? Равнодушие вообще укрепляет "совместный труд для пользы", так что крепче, дольше и скучнее!
Женитьба - это такое событие, как и посещение ресторана с друзьями. Ты заказываешь то, что тебе нравится, а когда видишь, что заказали другие, тебе начинает казаться, что лучше бы ты выбрал то же самое, что и они.))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я в эти годы не умела готовить и 15 блюд. Не то что бы не умела, а тупо не готовила - меня ломалоа то, что девушки в 21-25 лет, не умеют приготовить 20-30 блюд![]()
а теперь ничче.. готовлю.. иногдано тогда от моего неумения никто в обморок не падал, да и вообще как-то мой парень, с которым жила, не обращал на это внимания... говорил "не страшно, я сам умею готовить"
![]()
Социальные закладки