Тема: Договор со Стиконом

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 509
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    вот заладил совковый совковый.. ты даже не понимаешь о чем речь идет... не думай так банально и все поймешь, мысля гораздо глубже чем ты думаешь... а у тебя все узконаправленно в лоб и совковый.

я то к стикону отношения имею 0, но про юристов в нете на форуме как то коробит))))

если я собираюсь покупать квартиру я в нете юристов не ищу а иду на фирму пообщаться с людьми а не читать что мне кто то непонятно кто напишет.
    поработай непосредственно с компаниями со штатов ... и ты много интересного узнаешь про онлайн-консультации ( конференции, хелп дески, тикеты ) сотрудников тамошних компаний, в том числе и строительных ...
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для J-Max
    От себя могу добавить что родители покупали себе и бабушкам квартиру в Стиконе (дома на Нищинского) - довольны, проблем (ттт) не было.

3. Вверх #103
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    поработай непосредственно с компаниями со штатов ... и ты много интересного узнаешь про онлайн-консультации ( конференции, хелп дески, тикеты ) сотрудников тамошних компаний, в том числе и строительных ...
    мы не в штатах и будем там ой не скоро.. а лучше вообще там не будем - 1 взаимно

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    отзыв от Stickа
    Ты мне не нравишься
    Пять баллов ... видно что человеку есть что сказать

Stick,
    а я и не собираюсь вам нравиться.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Stick
    Партизан просто шифруется.... поэтому у него очееень большой опыт общения в онлайн консультациях на штатовских хелпдесках и тикетах

И еще обсуждение компьютерных технологий в другом разделе..
    Последний раз редактировалось Stick; 11.10.2007 в 20:33.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

6. Вверх #106
    отзыв от Stickа

Пять баллов ... видно что человеку есть что сказать

Stick,
    а я и не собираюсь вам нравиться.
    А где собственно модератор? В правилах было что то про 5 баллов... Про +1. и.д.
    Партизан вам пора сделать тему - "Нравлюсь ли я Стику" или "Есть ли что сказать Стику"
    Последний раз редактировалось Stick; 11.10.2007 в 20:33.

7. Вверх #107
    Новичок
    СТИКОН РУЛИТ! (КАЧЕСТВО). А на счет договора лучше спросите у нашего правительства, законы не совершенны у нас в Украине...
    p.s. стикон одна из немногих строительных фирм, которая не скрывает от налоговой свой доход. Так что ей можно доверять.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для TRiSha
    Стикон рулит, у меня там парень мой работает))*!!

9. Вверх #109
    Всем спасибо, но здесь обсуждаем договор)

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, но здесь обсуждаем договор)
    Это, что -заклинание?!

Хорошо бы наконец то обсудить ДОГОВОР а не ................

Stick! Так будет ли САМ договор или опять мне про боксёра втирать будешь?

2 Модератор
    3*30 = 90
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

11. Вверх #111
    Посетитель
    +1 к стикону, нищинского 22

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Хоть я и негативно отношусь к схеме предложенной Стиконом, но всегда придерживаюсь правила: смотреть на один и тот же вопрос с нескольких сторон. Так вот могу привести один аругмент в защиту Стиконовской схемы - в пятницу был в Киеве на конференции УкрСоцбанка (Одного из лидеров ипотеки в Украине) по вопросам финансирования строительного бизнеса, так вот они как один из возможных инструментов со следующего года предлагают схему очень похожую на Стиконовскую, правда с одним важным замечанием: Деньги клиента не передаются в залог по кредиту строителя! Схема вкратце следующая: Клиент заключает со сторителем договор (к примеру бронирования) по которому обязуется внести аванс в размере 30-40% (фактическая себестоимость строительсьтва) и дополнительно открывает аккредитив в пользу строителя с отлогательными условиями (сдача дома в эксплуатацию или подписание атка приема-переади или и т.д.). Строитель получает в свое распоряжение ср-ва, которые ему необходимы для стройки, а после того как построит фиксирует свою прибыль... Однако схема подходит лишь тем, кто покупает жилье себе.. спекулянты идут лесом

13. Вверх #113
    Новичок
    Уважаемый Stick я давно знаю вашу компанию.
    Но на данный момент хотелось бы образец Договора на основание которого покупатель получит квартиру ( если не тайна). И список объектов к сдаче в течении года.

А так же стоимость метров на данный момент..
    Если вы прозрачная компания то вам нечего скрывать…

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Niks Посмотреть сообщение
    Но на данный момент хотелось бы образец Договора на основание которого покупатель получит квартиру ( если не тайна). И список объектов к сдаче в течении года.

Очень даже присоединяюсь....)
    [email protected]
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Niks Посмотреть сообщение

Скрывать нечего))))
    Кирпичный 12-ти этажный,5-ти подъездный дом 2007 год ул.Мечникова,2
    Кирпичный 10-ти этажный,9-ти подъездный дом 2008 год ул.Дидрихсона,27-30
    Кирпичный 16-ти этажный,5-ти подъездный дом 2008 год ул.Кленовая,6
    Монолитно-каркасный 23-ти этажный 2008 год Французский бульвар,22-30
    Монолитно-каркасный 23-ти этажный 2008 год ул.Ак.Глушко,32а
    Договор вышлю на ваш электронный адрес, который вы можете оставить мне в личке.
    Цены точно не скажу, они варьируются по объектам и в зависимости от этажности. При полной оплате скидка 5%. Тел. 7-311-311 отдел продаж.
    Еще хочу сказать, что начинаем на Розумовского новый дом, так же продолжаем застройку квартала по ул. Дидрихсона-Дюковская.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Stick; 16.10.2007 в 10:11.

16. Вверх #116
    Дома построенные Стиконом за последние несколько лет
    и еще 11 домов, остальные не влезли.

Тенистая 15, Ак. Филатова 70, Литературная 12, Педагогическая 17, Посмитного 22, пр. Шевченко 12/1, пр. Шевченко 12/2
    ну и дома прошлых лет Ковалевского 23,25,27, Авдеева Черноморского 2а, 2б (Стожары)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Stick; 16.10.2007 в 10:20.

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Хоть я и негативно отношусь к схеме предложенной Стиконом, но всегда придерживаюсь правила: смотреть на один и тот же вопрос с нескольких сторон. Так вот могу привести один аругмент в защиту Стиконовской схемы - в пятницу был в Киеве на конференции УкрСоцбанка (Одного из лидеров ипотеки в Украине) по вопросам финансирования строительного бизнеса, так вот они как один из возможных инструментов со следующего года предлагают схему очень похожую на Стиконовскую, правда с одним важным замечанием: Деньги клиента не передаются в залог по кредиту строителя! Схема вкратце следующая: Клиент заключает со сторителем договор (к примеру бронирования) по которому обязуется внести аванс в размере 30-40% (фактическая себестоимость строительсьтва) и дополнительно открывает аккредитив в пользу строителя с отлогательными условиями (сдача дома в эксплуатацию или подписание атка приема-переади или и т.д.). Строитель получает в свое распоряжение ср-ва, которые ему необходимы для стройки, а после того как построит фиксирует свою прибыль... Однако схема подходит лишь тем, кто покупает жилье себе.. спекулянты идут лесом
    Правильно дедушка Фрейд писал - самое важное узнаётся из случайных проговорок. Это ведь что значит? Это значит, что рентабельность строительных компаний равна 250-330%.
    И это не досужие домыслы по косвенным данным, а прямая информация, выпускаемая в профессиональную строительно-финансовую среду.

А потом строители плачутся о малой прибыльности бизнеса, ага. И о том, что не повышать цены не могут.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Правильно дедушка Фрейд писал - самое важное узнаётся из случайных проговорок. Это ведь что значит? Это значит, что рентабельность строительных компаний равна 250-330%.
    И это не досужие домыслы по косвенным данным, а прямая информация, выпускаемая в профессиональную строительно-финансовую среду.

А потом строители плачутся о малой прибыльности бизнеса, ага. И о том, что не повышать цены не могут.
    1) Если квартира стоит 100.000, а человек заплатил 40.000, то это не 330%, а 150%. Получаемые за 2(два) года.
    2) Ясно ведь написано, русским по белому, "себестоимость СТРОИТЕЛЬСТВА", но не себестоимость ОБЪЕКТА. А земля иногда весит до 50% себестоимости объекта.

2 Модератор
    3*30=90
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    "себестоимость СТРОИТЕЛЬСТВА", но не себестоимость ОБЪЕКТА.
    Да я не сомневаюсь, что риэлторы массу отговорок придумают. Например, можно ещё написать, что "строительство" - это только фундамент, а всё остальное - "возведение".

Но я не в суде, мне юридические увёртки ни к чему. Мне нужно составить личное мнение, и я его составил.
    Просто - вы (или такие как вы) проговорились, случайно. И теперь как ни выкручивайтесь, а правда вылезла. Дедушка Фрейд не дурак был, и не зря именно на такие случайные оговорки советовал обращать внимание.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение

Ув. Shao, я не хочу с Вами спорить, т.к. у нас калькуляторы по разному считают и суть нашего спора лишь в терминологии... я до сих пор не понимаю как и какую рентабельность Вы считаете. Касательно доходности строительного бизнеса - я никогда не спорил, это безусловно очень доходный вид деятельности, но поверьте на слово очень "геморойный". Я уже как-то в этом форуме всем уверенным в несправедливости цен на недвижимость и супермега прибылях строителей предлагал скинуться на участок и построить себе домик семей на 10 хотяб и тогда поговорить о "реальной себестоимости строительного процесса в стране Украина".
    Последний раз редактировалось rider13; 18.10.2007 в 09:33.

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права