| ||
Тема: Договор со Стиконом
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
От себя могу добавить что родители покупали себе и бабушкам квартиру в Стиконе (дома на Нищинского) - довольны, проблем (ттт) не было.
отзыв от Stickа
Пять баллов ... видно что человеку есть что сказатьТы мне не нравишься
Stick,
а я и не собираюсь вам нравиться.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось Stick; 11.10.2007 в 20:33.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
СТИКОН РУЛИТ! (КАЧЕСТВО). А на счет договора лучше спросите у нашего правительства, законы не совершенны у нас в Украине...
p.s. стикон одна из немногих строительных фирм, которая не скрывает от налоговой свой доход. Так что ей можно доверять.
Стикон рулит, у меня там парень мой работает))*!!
Всем спасибо, но здесь обсуждаем договор)
+1 к стикону, нищинского 22![]()
Хоть я и негативно отношусь к схеме предложенной Стиконом, но всегда придерживаюсь правила: смотреть на один и тот же вопрос с нескольких сторон. Так вот могу привести один аругмент в защиту Стиконовской схемы - в пятницу был в Киеве на конференции УкрСоцбанка (Одного из лидеров ипотеки в Украине) по вопросам финансирования строительного бизнеса, так вот они как один из возможных инструментов со следующего года предлагают схему очень похожую на Стиконовскую, правда с одним важным замечанием: Деньги клиента не передаются в залог по кредиту строителя! Схема вкратце следующая: Клиент заключает со сторителем договор (к примеру бронирования) по которому обязуется внести аванс в размере 30-40% (фактическая себестоимость строительсьтва) и дополнительно открывает аккредитив в пользу строителя с отлогательными условиями (сдача дома в эксплуатацию или подписание атка приема-переади или и т.д.). Строитель получает в свое распоряжение ср-ва, которые ему необходимы для стройки, а после того как построит фиксирует свою прибыль... Однако схема подходит лишь тем, кто покупает жилье себе.. спекулянты идут лесом
Уважаемый Stick я давно знаю вашу компанию.
Но на данный момент хотелось бы образец Договора на основание которого покупатель получит квартиру ( если не тайна). И список объектов к сдаче в течении года.
А так же стоимость метров на данный момент..
Если вы прозрачная компания то вам нечего скрывать…
Очень даже присоединяюсь....)
[email protected]
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Скрывать нечего))))
Кирпичный 12-ти этажный,5-ти подъездный дом 2007 год ул.Мечникова,2
Кирпичный 10-ти этажный,9-ти подъездный дом 2008 год ул.Дидрихсона,27-30
Кирпичный 16-ти этажный,5-ти подъездный дом 2008 год ул.Кленовая,6
Монолитно-каркасный 23-ти этажный 2008 год Французский бульвар,22-30
Монолитно-каркасный 23-ти этажный 2008 год ул.Ак.Глушко,32а
Договор вышлю на ваш электронный адрес, который вы можете оставить мне в личке.
Цены точно не скажу, они варьируются по объектам и в зависимости от этажности. При полной оплате скидка 5%. Тел. 7-311-311 отдел продаж.
Еще хочу сказать, что начинаем на Розумовского новый дом, так же продолжаем застройку квартала по ул. Дидрихсона-Дюковская.
Последний раз редактировалось Stick; 16.10.2007 в 10:11.
Дома построенные Стиконом за последние несколько лет
и еще 11 домов, остальные не влезли.
Тенистая 15, Ак. Филатова 70, Литературная 12, Педагогическая 17, Посмитного 22, пр. Шевченко 12/1, пр. Шевченко 12/2
ну и дома прошлых лет Ковалевского 23,25,27, Авдеева Черноморского 2а, 2б (Стожары)
Последний раз редактировалось Stick; 16.10.2007 в 10:20.
Правильно дедушка Фрейд писал - самое важное узнаётся из случайных проговорок. Это ведь что значит? Это значит, что рентабельность строительных компаний равна 250-330%.
И это не досужие домыслы по косвенным данным, а прямая информация, выпускаемая в профессиональную строительно-финансовую среду.
А потом строители плачутся о малой прибыльности бизнеса, ага. И о том, что не повышать цены не могут.
1) Если квартира стоит 100.000, а человек заплатил 40.000, то это не 330%, а 150%. Получаемые за 2(два) года.
2) Ясно ведь написано, русским по белому, "себестоимость СТРОИТЕЛЬСТВА", но не себестоимость ОБЪЕКТА. А земля иногда весит до 50% себестоимости объекта.
2 Модератор
3*30=90
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Да я не сомневаюсь, что риэлторы массу отговорок придумают. Например, можно ещё написать, что "строительство" - это только фундамент, а всё остальное - "возведение".
Но я не в суде, мне юридические увёртки ни к чему. Мне нужно составить личное мнение, и я его составил.
Просто - вы (или такие как вы) проговорились, случайно. И теперь как ни выкручивайтесь, а правда вылезла. Дедушка Фрейд не дурак был, и не зря именно на такие случайные оговорки советовал обращать внимание.
Ув. Shao, я не хочу с Вами спорить, т.к. у нас калькуляторы по разному считают и суть нашего спора лишь в терминологии... я до сих пор не понимаю как и какую рентабельность Вы считаете. Касательно доходности строительного бизнеса - я никогда не спорил, это безусловно очень доходный вид деятельности, но поверьте на слово очень "геморойный". Я уже как-то в этом форуме всем уверенным в несправедливости цен на недвижимость и супермега прибылях строителей предлагал скинуться на участок и построить себе домик семей на 10 хотяб и тогда поговорить о "реальной себестоимости строительного процесса в стране Украина".
Последний раз редактировалось rider13; 18.10.2007 в 09:33.
Социальные закладки