1 у каждого своё определение семьи и семейных ценностей
2 прощать ли, и за что прощать- опять-таки у всех индивидуально
3 ни одна лучшая подруга не будет совать свой нос в отношения пары, а тем более с ультиматумами. и ни один мудрый мужчина не будет обрубать общение супруги с друзьями и циклить отношения только на себе ( только если у них нет видов друг на друга) . и не плохо бы с подругами иметь разные вкусы на мужчин
Ещё вариант. Это ОНА - лучшая подруга, переспала с чужим мужем, а теперь его жена ей больше не подруга.
Досовала нос в чужие дела.
На самом деле, _Tanya_, люди и в частности женщины, обратите внимание, достаточно добры и проявляют к Вам, в той или иной мере и форме, много участия, сочувствия и внимания... (Несмотря на то, что Вы изначально проявили по отношению к женскому полу достаточно сильную агрессию и неприятие.) Вы умеете побудить окружающих "работать" для своего же блага, а сами при этом как-то... не особенно внутренне "напрягаетесь" и меняетесь, как видно. Так что Ваши призывы не так уж и безуспешны по отношению к другим! Осталось заняться собой...
Ой как Вас тети это все задевает, Вам же не нравиться мое мнение, я на Ваше не претендую,и Вы соответственно не переходите на личности. Напишите, а вот я так не думаю, т.к.....
Девушка, понимаете ли, в основном, людям плевать на чужое мнение. Только никого это не задевает. У каждого есть своё и он им пользуется. А вот вы как раз-таки сильно зависимы от чужого мнения, что говорит о вашей несостоятельности как жены. Обиды ваши по типу "и дома не слушают и тут наезжают".
Самоутвердиться за чужой счёт не получится. Хо-хо.
Может Вас и устраивает поклонение культу личности мужчины и семья, где жена руководится командой "фас", потому что "Издавна так пошло, что мужчина - голова семьи и т.д. " (с) _Tanya_
Издавна мужик обеспечивал семью и детей, работал и был добытчиком, а женщина - охраняла очаг и раздоров семейных у них не было. Ибо он так уставал в погоне за добычей, что не было у него сил еще качать свои права в пещере... К сожалению в современном мире ОЧЕНЬ мало таких семей...
Да и если будешь сидеть дома на попечении у мужа, то есть возможность услышать в свой адрес: "Ты обязанна все делать и ты вообще никто, т.к. я же содержу семью! И прав у тебя нет никаких!" Вот такие жены и сидят, молчат в тряпочку, дабы еще и по лицу не схлопотать...
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Мужчины, как я Вас понимаю и сочувствую.
А что же это идеальная жена так позно в и-нете?! А как же проснуться в 5 утра и приготовить милому запеченную выхухоль пупырышистую под финиковым соусом на завтрак?!...
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Социальные закладки