очень жаль,но мы еще заняты,на будущее запишите наши координаты
|
очень жаль,но мы еще заняты,на будущее запишите наши координаты
Ребята, Анечка и Саша ! Большое спасибо за работу, которую делаете !
Мне уже давно хочется похвалить эту замечательную пару, но сижу в засаде, боюсь спугнуть, чтоб форумчане не увели мастеров )
Аккуратисты, каких мало. Я даже не могу Сашу маляром назвать,хоть всю малярную работу он делает на отлично. И, если к качественной поклейке обоев я была готова по отзывам форумчан,это было ожидаемо, то подрезка всех полиуретановых плинтусов, наличников, багетов просто приятно порадовала. Все углы, стыки, все проблемные места сделаны на "отлично".
Получается так, что после того как ребята заканчивают комнату, она становится уже абсолютно жилой, без всяких недоделок и настроение поднимается - стройка закончилась!
Так что, наилучшие рекомендации и пожелания этим мастерам.
еще заняты,но читайте и записывайте-066-22-404-33,766-80-85
В очередной раз хочу восхитится Анечкой и Сашей. Я никогда в жизне не видела таких замечательных работников)
Обращаемся к ребятам уже не первый и далеко не последний раз)))
Все очень аккуратно, стыков не видно, после работы все очень чисто (что не мало важно, т.к. в доме маленький ребенок).
Спасибо вам огромное за ваши золотые руки)))
мы уже свободны и ждем Ваших звонков-766-80-85,066-22-404-33,Саша
Скиньте в личку текущие расценки на поклейку обоев + сопутствующие процессы, спасибо.
до конца месяца заняты,но звонить и писать надо заранее-766-80-85,066-22-404-33
когда освобождаетесь?
освободимся примерно через неделю,звоните заранее
Довольны проведенным ремонтом. Хорошее качество работы, соблюдение сроков, чистота в остальной квартире. Рекомендуем.
Хотим поблагодарить МАСТЕРОВ Анечку и Сашу за удивительно выполненную качественную работу. Во всей комнате ни одного шва! Пришлось брать рулон с обоями, чтоб по ширине определить место стыков. Это удивительно! Мы конечно, верили отзывам форумчан насчет качества, но результат превзошел все наши ожидания! Огромное спасибо за вашу работу! РЕКОМЕНДУЕМ! С благодарностью вся наша семья - Паша, Алена и наши сыновья.
скоро будем свободны,ждем Ваших звонков
Добрый день!Необходимо заделать откосы приблизительно через 2 недели(после установки окон).Делаете ли Вы такую работу?
наши телефоны-766-80-85,066-22-404-33,Саша,Аня
мы все еще хорошо клеим обои и в настоящий момент делаем это по 3 у.е. за кв.м.,а также производим подготовительные к этому процессу работы,пишите,звоните по указанным выше номерам телефонов
саша, какие у вас сейчас расценки?
ждем ответ в личку.
спасибо)
Здравствуйте, интересуют цены на поклейку обоев в 3 комнатах: около 18,12 и 9м. А также чистовая шпаклевка стен (после снятия старых обоев, но это надо, наверное, смотреть на месте), и поклейка обоев в коридоре, а также шпаклевка и покраска потолка в коридоре - около 9м (стандартная 3-х комнатная чешка, 2,5м). И когда можете приступить? Спасибо
Подпишусь
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
всем ответил в личку,ждем Ваших звонков[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]-------
Последний раз редактировалось muhi12; 12.12.2012 в 07:56.
до Нового года заняты,но Вы звоните заранее
Социальные закладки