| ||
Тема: Лечебное голодание
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
жор проявится независимо от того худой или нет и его очень трудно контролировать и можно сорваться и налопаться и сделать себе хуже, поэтому лучше выходить именно так, вес набирется в любом случае, просто тогда от самого процесса голодания вы получите и больший эффект и большее удовольствие.
так выход сделайте как положено,а после выхода начинайте разгонять аппетит.
так никто жжжж не агитирует набирать вес пиццой( как пишет БМ),сыроедничеством и иногда варенку включить( супики теплые постные,от них аппетит появится),я думаю вполне реально пару-тройку кг набрать.хотя я незнаю ваш организм,советовать не берусь..рассуждаю вместе с вами.
кстати,у профессора Ю.Николаева интересный выход( после соковых дней,по-немножечку включается и винегрет,и кефир ,и супик и т.д.),просто некоторые выход затягивают,а некоторые сокращают( я думаю вы об этом знаете)
Последний раз редактировалось Dreamcat; 10.03.2009 в 19:24.
Боже, Кота храни!
не могу голодать ни под каким предлогом, становлюсь просто неуправляемая,злая как собака ,срываюсь на всех ,никакая фигура и никакие шмотки не стоят тех издевательств над нервной системой и психикой во время голодания!
а вот разгрузочные дни-да это хорошо, я их приветствую!
самая любимая!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
кто-нибудь проводил самостоятельные голодания 14 дней и более? если да, мне очень интересны какие ощущения на голоде, какие положительные результаты были достигнуты, ответы можно в личку. спасибо![]()
Интересует вопрос кто выходил из голода на кефире или сыроватке?Интересует дозировка и можно ли еще что-нить есть в этот период?спасибо
![]()
Насколько я знаю из голодания(тем более длительного) нельзя выходить ни кефиром ни сывороткой, только свежевыжатыми соками и то разбавленными водичкой дистилированной. Тем более я думаю, что все знают, что кефирчик из магазина мягко говоря бяка)
П.Брэгг "Чудо голодания" http://www.uatur.com/html/interesno/brag.htm
Еще интересует такой вопросик...голодала пока максимум 3 дня, на утро 4 дня наблюдается на пару секунд потемнение в глазах( как буд-то выключают свет на пару сек), как вы думаете стоит голодание проводить 7 дневное?и было ли у вас такое?![]()
Голодание - очищающая процедура ( 1 - max 7 дней ) . Кроме этого нужно еще ДО голодания прересмотреть ВЕСЬ рацион в сторону природного нехимизированного неконсервированного нежаренного питания. А после выхода из голодания его придерживаться .
Я тоже считаю что если есть весомые причины, то закроешь глаза на всё
Я конечно не гуру голодания, но раз в неделю голодаю, на прошлой неделе было даже 2 дня голодания, и к моему удивлению 2-й день прошел просто отлично, ни головной боли, ни злости, ни безумного взгляда в сторону еды![]()
Я читала вначале этого форума кто-то задавал вопрос:где найти что полезное почитать на тему голодания?"У моего брата друг в Украине живет,который написал 2 книги и одна из них о голоданиях.Там много примеров,свидетельств исцелений и,вообще когда читаешь заряжаешься мощно.Связались бы там у себя с тем мужичком и получили б массу удовольствия.Могу поискать его данные кому надо.
Привет.
я благодаря голоданию избавилась от безумной любви к- сладкому, всему с майонезом, мясному, жареной картошке и хлебобулочным. Сладкое и мясо я ем теперь не больше 2х раз в неделю. не потому что я третирую себя. просто не хочу. да и вообще весь класс после очистки заключается в том что не хочется химию жрать.
Скажите, а есть у кого-нибудь знакомые люди пенсионного возраста, которые проводят голодания?
Рекомендую почитать этот форум.
Там пишут практикующие люди.
Очень хочу начать.Кто-нибудь сейчас голодает,отзовитесь!
голодала когда мне было 15 лет по причине очитски организма...но голодания не длительные 1-2 дня...а параллельно моя мать голодала по 14 дней...сидела только на воде куяльник на то время в еще стекляной таре...первые дни очень хотелось есть а потом пошло отвращение на еду...повыселось осязание-могла унюхать то что другие не слышат...все дни голодания была клизма....все 14 дней выходил кал...поле 5 дней пошла сильная усталость...14 дней выдержать сложно но если себя физ.не перегружать то все возможно...выходила соками...фруктами...постепенно
Сел на 42-часовое голодание, это первый опыт. Голодать осталось еще сутки
Вечером перед сном нестерпимо хотелось есть, но усилием воли переборол в себе эти мысли. Сейчас есть не хочется, пью воду, ощущения нормальные.
Социальные закладки