Результаты опроса: Был ли у Вас опыт голодания?

Голосовавшие
225. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Постоянно практикую голодание для здоровья

53 23.56%
  • Да, от 1 до 2 раз

77 34.22%
  • Нет

71 31.56%
  • Считаю опасным для здоровья

25 11.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Лечебное голодание

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 353
  1. Вверх #101
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    чем раньше перейдете на варенку,тем быстрее будет жор( думаю у вас будет просто аппетит,жор у тех кто имеет проблемы с весом) и наберете вес.
    я понимаю когда Рене Зельвегер для съемках в фильме "Дневник Бриджит Джонс" набирает 15 кг поедая пиццу с колбасами....но не понимаю, почему так культивируется что надо зашлаковывать свой организм для набора веса.
    человек слушает свой организм. Я имею ввиду ШУШУ.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Шуша,желаю вам удачи!только мне не понятно почему вы хотите не дать аппетиту разгореться,если вам надо наоборот!
    чем раньше перейдете на варенку,тем быстрее будет жор( думаю у вас будет просто аппетит,жор у тех кто имеет проблемы с весом) и наберете вес.
    жор проявится независимо от того худой или нет и его очень трудно контролировать и можно сорваться и налопаться и сделать себе хуже, поэтому лучше выходить именно так, вес набирется в любом случае, просто тогда от самого процесса голодания вы получите и больший эффект и большее удовольствие.

3. Вверх #103
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    жор проявится независимо от того худой или нет и его очень трудно контролировать и можно сорваться и налопаться и сделать себе хуже, поэтому лучше выходить именно так, вес набирется в любом случае, просто тогда от самого процесса голодания вы получите и больший эффект и большее удовольствие.

так выход сделайте как положено,а после выхода начинайте разгонять аппетит.
    так никто жжжж не агитирует набирать вес пиццой( как пишет БМ),сыроедничеством и иногда варенку включить( супики теплые постные,от них аппетит появится),я думаю вполне реально пару-тройку кг набрать.хотя я незнаю ваш организм,советовать не берусь..рассуждаю вместе с вами.

кстати,у профессора Ю.Николаева интересный выход( после соковых дней,по-немножечку включается и винегрет,и кефир ,и супик и т.д.),просто некоторые выход затягивают,а некоторые сокращают( я думаю вы об этом знаете)
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 10.03.2009 в 19:24.
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    не могу голодать ни под каким предлогом, становлюсь просто неуправляемая,злая как собака ,срываюсь на всех ,никакая фигура и никакие шмотки не стоят тех издевательств над нервной системой и психикой во время голодания!
    а вот разгрузочные дни-да это хорошо, я их приветствую!
    самая любимая!

5. Вверх #105
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    не могу голодать ни под каким предлогом, становлюсь просто неуправляемая,злая как собака ,срываюсь на всех ,никакая фигура и никакие шмотки не стоят тех издевательств над нервной системой и психикой во время голодания!
    а вот разгрузочные дни-да это хорошо, я их приветствую!
    первый раз всегда так у всех. просто силу воли еще никто не отменял. да и если есть весомые причины- они поважнее шмоток.
    Издевательства над психикой- это 25 минут рекламы посреди фильма где пропагандируют всевозможный хлам, поедамый во время просмотра того же фильма.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #106
    кто-нибудь проводил самостоятельные голодания 14 дней и более? если да, мне очень интересны какие ощущения на голоде, какие положительные результаты были достигнуты, ответы можно в личку. спасибо

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Lashatka
    Интересует вопрос кто выходил из голода на кефире или сыроватке?Интересует дозировка и можно ли еще что-нить есть в этот период?спасибо

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для katrinz
    Насколько я знаю из голодания(тем более длительного) нельзя выходить ни кефиром ни сывороткой, только свежевыжатыми соками и то разбавленными водичкой дистилированной. Тем более я думаю, что все знают, что кефирчик из магазина мягко говоря бяка)

9. Вверх #109
    Частый гость
    П.Брэгг "Чудо голодания" http://www.uatur.com/html/interesno/brag.htm

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Lashatka
    Еще интересует такой вопросик...голодала пока максимум 3 дня, на утро 4 дня наблюдается на пару секунд потемнение в глазах( как буд-то выключают свет на пару сек), как вы думаете стоит голодание проводить 7 дневное?и было ли у вас такое?

11. Вверх #111
    Частый гость
    Голодание - очищающая процедура ( 1 - max 7 дней ) . Кроме этого нужно еще ДО голодания прересмотреть ВЕСЬ рацион в сторону природного нехимизированного неконсервированного нежаренного питания. А после выхода из голодания его придерживаться .

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для katrinz
    Абсолютная правда!)

13. Вверх #113
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    первый раз всегда так у всех. просто силу воли еще никто не отменял. да и если есть весомые причины- они поважнее шмоток.
    Издевательства над психикой- это 25 минут рекламы посреди фильма где пропагандируют всевозможный хлам, поедамый во время просмотра того же фильма.

Я тоже считаю что если есть весомые причины, то закроешь глаза на всё
    Я конечно не гуру голодания, но раз в неделю голодаю, на прошлой неделе было даже 2 дня голодания, и к моему удивлению 2-й день прошел просто отлично, ни головной боли, ни злости, ни безумного взгляда в сторону еды

14. Вверх #114
    User banned
    Я читала вначале этого форума кто-то задавал вопрос:где найти что полезное почитать на тему голодания?"У моего брата друг в Украине живет,который написал 2 книги и одна из них о голоданиях.Там много примеров,свидетельств исцелений и,вообще когда читаешь заряжаешься мощно.Связались бы там у себя с тем мужичком и получили б массу удовольствия.Могу поискать его данные кому надо.
    Привет.

15. Вверх #115
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что если есть весомые причины, то закроешь глаза на всё
    Я конечно не гуру голодания, но раз в неделю голодаю, на прошлой неделе было даже 2 дня голодания, и к моему удивлению 2-й день прошел просто отлично, ни головной боли, ни злости, ни безумного взгляда в сторону еды
    я благодаря голоданию избавилась от безумной любви к- сладкому, всему с майонезом, мясному, жареной картошке и хлебобулочным. Сладкое и мясо я ем теперь не больше 2х раз в неделю. не потому что я третирую себя. просто не хочу. да и вообще весь класс после очистки заключается в том что не хочется химию жрать.

16. Вверх #116
    Скажите, а есть у кого-нибудь знакомые люди пенсионного возраста, которые проводят голодания?

17. Вверх #117
    Золотые ручки
    Рекомендую почитать этот форум.
    Там пишут практикующие люди.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Очень хочу начать.Кто-нибудь сейчас голодает,отзовитесь!

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Leelu
    голодала когда мне было 15 лет по причине очитски организма...но голодания не длительные 1-2 дня...а параллельно моя мать голодала по 14 дней...сидела только на воде куяльник на то время в еще стекляной таре...первые дни очень хотелось есть а потом пошло отвращение на еду...повыселось осязание-могла унюхать то что другие не слышат...все дни голодания была клизма....все 14 дней выходил кал...поле 5 дней пошла сильная усталость...14 дней выдержать сложно но если себя физ.не перегружать то все возможно...выходила соками...фруктами...постепенно

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Neolot
    Сел на 42-часовое голодание, это первый опыт. Голодать осталось еще сутки
    Вечером перед сном нестерпимо хотелось есть, но усилием воли переборол в себе эти мысли. Сейчас есть не хочется, пью воду, ощущения нормальные.

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права