|
Такие не умерают.Он же горец,ему только голову отрубить надо.
А кто тот первый человек,которого убил Убирия? На видео он сам это сказал.
Кстати, может подскажешь, для чего вы, ребятишки Корчинского, запустили утку про смерть Убирии? Даже по своим жжшечкам раскидали, на СО разместили. А потом напопятную пошли.
Но я смеялся сильно с вас, ребятишки. Вы даже новую новость на СО разместили, где говорится, что Убирия жив, а утку распространяли оппозиционные СМИ. Я даже процитирую:
Но проблемка для вас. Статью, где вы сами же писали про смерть Убирии, вы удалили, но на Думской заголовочек остался:Продажные писаки из так называемых гоп-позиционных масс-медиа поспешили похоронить Убирию и в то время, как врачи боролись за его жизнь, распространяли дезинформацию о смерти вице-мэра Одессы. Однако Вахтанги Шалвович выжил и его сердце бьется назло беснующимся в бессильной злобе “оборотням” в погонах и щедро оплатившим их грязную работу вожакам местечковой гоп-позиции.
Вы хоть сами понимаете, насколько вы глупо, смешно и по-идиотски выглядите?
У вице-мэра Одессы Вахтанги Убирии, находящегося в реанимационном отделения городской больницы №3, диагностирован острый инфаркт миокарда. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции адвокат Сергей Маковецкий
По словам Маковецкого, врачи провели ряд исследований и анализов, чтобы заключение было «железобетонным и неопровержимым». Тем не менее, следователь Одесского областного управления милиции, расследующий дело в отношении Убирии, сставит вопрос о назначении повторной судебно-медицинской экспертизы.
Как сообщает УНИАН, адвокат продемонстрировал журналистам официальный документ о состоянии здоровья Убирии, выданный горбольницей №3. При этом Маковецкий заявил, что «человеку, пребывающему в таком состоянии, безусловно, затруднительно принимать участие в следственных действиях».
Вместе с тем, по словам адвоката, это не означает, что Убирия отказывается сотрудничать со следствием. «Сотрудничество со следствием происходило со стороны моего подзащитного буквально с самого момента задержания. Его показания зафиксированы в протоколах», - добавил защитник.
http://www.focus.ua/politics/127206
Затравили таки человека.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Бедненький. Страдалец. Мученик. За Одессу живот положил.![]()
Да здесь давно не в партии вопрос. Не хотелось бы мне повстречаться с человеком вне зависимости от его партийной принадлежности, палящим из боевого оружия и кроющим всех восьмиэтажным. Не нужно искать политическую окраску там, где ее нет. Все гораздо проще: бандюк-психопат, наделенный властью.
Возможно процесс в Украине и будет продолжаться лет 15-20, но он необходим для избавления от всякой гнили и плесени.
Социальные закладки