Тема: Контраварийная подготовка водителей !

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 228
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    Почитал Вашу переписку с киевлянином и был немного удивлен - ни Вы, ни киевские оппоненты ни разу не обмолвились о работе левой ноги в разных ситуациях. Я считаю эффективным применение левой ноги для уверенного прохождения поворотов на разных скоростях. Сам долго тренировал левую ногу, чтобы работала как правая. Пример из жизни - на тренировке перед соревнованиями по автослалому порвал трос ручника. Благодаря навыкам торможения левой (еще не отработанным до конца) заехал на призовое место. Интересно узнать Ваше мнение по данному вопросу. Я не профессионал, просто люблю это дело!
    Ну и апнем темку за одно!
    Я много раз писал о торможении левой ногой на даном форуме,просто в даной теме не довелось.Из сказаного вами я делаю вывод что вы расматриваете торможение левой ногой как способ постановки в занос,это не совсем правильно.Торможение левой ногой,а точнее прием Газ-Тормоз (правая нога давит газ,а левая тормоз)применяется на передне и полноприводных автомобилях в первую очередь как способ дополнительной загрузки передней оси,при этом занос не обязателен,но увеличивая силу нажатия на педали можно поставить автомобиль в занос.При выполнении даного приема мы можем в полной мере использовать потенциал задних тормозов за счет создания антиблокировочного эфекта на передней оси,и тем самым сместить еще больше вес на переднюю ось.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    подскажите, а по выходным Вы работаете?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Да,работаю!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    спасибо! это очень хорошо. планирую в ближайшее время поучиться у Вас)
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Да,работаю!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    спасибо! это очень хорошо. планирую в ближайшее время поучиться у Вас)
    Всегда к Вашим услугам!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Морячка Соня
    Подскажите у меня стаж вождения год после не большого дтп есть неуверенность с себе а езжу чаще всего с дочкой вы меня возьмете и стоимость занятий в моем случае спасибо

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от морячка соня Посмотреть сообщение
    Подскажите у меня стаж вождения год после не большого дтп есть неуверенность с себе а езжу чаще всего с дочкой вы меня возьмете и стоимость занятий в моем случае спасибо
    Предлагаю пройти бесплатное занятие-тест,на котором и потараемся найти решение вашего вопроса,а так же оговорим условия.Скорей всего в вашем случае-это начальный курс обучения,стоимость 1 занятия продолжительностью 2 часа (120 мин) на моем автомобиле составит 400грн.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    День добрый!
    Подскажите стоимость обучения на своем авто!
    Права имею с 2008 года, но вожу крайне-крайне редко.
    С появлением ребенка, хочу научится водить авто уверенно и безопасно!
    Надеюсь, Вы мне в этом поможете!

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Подскажите стоимость обучения на своем авто!
    Права имею с 2008 года, но вожу крайне-крайне редко.
    С появлением ребенка, хочу научится водить авто уверенно и безопасно!
    Надеюсь, Вы мне в этом поможете!
    Стоимость обучения на ващем автомобиле -150грн в час.
    Обращайтесь! Постараюсь помочь!

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для !!!!Калатея!!!!
    Доброго дня! У меня тут вопрос такой... Муж мечтает о дрифте и подобных финтах, можно ли устроить такой урок?

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !!!!Калатея!!!! Посмотреть сообщение
    Доброго дня! У меня тут вопрос такой... Муж мечтает о дрифте и подобных финтах, можно ли устроить такой урок?
    В принципе возможно! Звоните,обсудим детали! 0677667671

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для sashaallilueva
    Здравствуйте, хочу приобрести машину с задним приводом, меня отговаривают, говорят что не женская, что скажете, и сколько ваших уроков потребуется?

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashaallilueva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу приобрести машину с задним приводом, меня отговаривают, говорят что не женская, что скажете, и сколько ваших уроков потребуется?
    Добрый день! Меня всегда умиляет разделение машин на женские и мужские,если пофантазировать то в недалеком будущем автопроизводители введут на автомобилях обозначения М и Ж. Теперь по делу
    Основной плюс пер.привода по сравнению с задним-это более низкая себестоимость производства,что и является основной причиной доминирования переднеприводных автомобилей на рынке.То есть при прочих равных параметрах,заднеприводный автомобиль по определению дороже переднеприводного.
    Что еще можно отнести к плюсам переднеприводного автомобиля? У переднеприводного автомобиля (по сравнению с задним)лучше проходимость по глубокому снегу и болоту.
    Ну и все.На этом приемущества переднего привода закончились.Хотя нет! Есть еще один плюс.Но это лучше не расказывать,а демонстрировать непосредствено в автомобиле.
    Если убрать вариант бездорожъя (глубокий снег,болото) то задний привод ни чем не хуже переднего.Есть некоторые отличия между ними,но я бы не стал называть их достоинствами либо недостатками,это всего навсего отличия и не более.
    Мое мнение,если хотите купить заднеприводный автомобиль,покупайте и никого не слушайте.

Теперь по поводу уроков.
    Слишком мало вводных даных
    1Мне неизвестен ваш уровень подготовки на даный момент
    2 Мне неизвестна ваша способность обучатся
    3 Сколько уроков потребуется для чего? Для достижения какой цели ? Можно заниматся годами,всегда есть чему учится!

Предлагаю пройти бесплатный тест,на котором я смогу получить ответ на свои вопросы,и постараюсь ответить на ваш.
    Немного сумбурно,извините еще не проснулся.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для sashaallilueva
    Спасибо, позвоню)

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    внесу в вашу тему ОГРОМНОЕ СПАСИБО от мужа))) сказал,что оказывается он почти ничего не знал.
    И вообще люди, кто еще сомневается, не сомневайтесь, оч полезные занятия и сам Борис заряжает неким умиротворением и спокойствием!!!!
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Добрый день. Какова длительность курса габаритной подготовки и ее стоимость? По прохождении курса я буду хорошо чувствовать габариты только своей машины или любой?
    If life gives you a lemon, make lemonade

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Добрый день. Какова длительность курса габаритной подготовки и ее стоимость? По прохождении курса я буду хорошо чувствовать габариты только своей машины или любой?
    Добрый день. Длительность курса габаритной подготовки 4 часа (2 занятия по 2 часа),подготовка проводится на авто ученика,стоимость курса-700грн.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Добрый день. Длительность курса габаритной подготовки 4 часа (2 занятия по 2 часа),подготовка проводится на авто ученика,стоимость курса-700грн.
    Спасибо. А что по моему второму вопросу? Ученику даются базовые навыки, по которым он в дальнейшем, пересев на машину большего размера, быстрее к ней привыкнет или задача курса просто понять габариты своего авто?
    If life gives you a lemon, make lemonade

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    По второму вопросу.
    Ученику даются базовые и универсальные навыки.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Здраствуйте! мой муж водитель с опытом (не помню точно сколько) и вроде уверенно ездит (даже сейчас начал мне потихоньку обьяснять), но вот сказал, что хотел бы пройти "экстримальное вождение" на всяк случай... сколько занятий нужно? сколько денег? (на своём авто)... заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права