Интерисуют курсы ландшафтного дизайна в "сервис-класс". Может кто то закончил или что то о них слышал - отпишитесь.
|
Интерисуют курсы ландшафтного дизайна в "сервис-класс". Может кто то закончил или что то о них слышал - отпишитесь.
Надоело быть счастливой, хочy часы!
Только частным образом у признанных мастеров своего дела (типа Серёжа Чупа) или в студиях, коих немало по городу... Я выходил из аналогичных ситуаций путём просматривания обучающего видео и повторения увиденного на практике. Но тут неплохо было бы английским владеть, поскольку много видео материалов на нём.
На rutracker точка ru есть много.
Пробуйте найти общий язык с Максимом(лидер группы Пернатый Змей) PZ.od.ua кажется.Парень реально знает о чём речь(работал звук.режем на Просто радио не один год и вообще музыкант и композитор,занимается записью,сведением и мастерингом.Ищите на просторах интернета.ПРосто хороший человек.МОжет поможет.Меркантильный интерес не исключён))))
Может я не по теме, но вот пытаюсь выяснить, кто-то что-то знает про Одесский клуб профессиональных переговорщиков? Они открылись пару недель назад. Это киевский филиал. Моя подруга в Киеве занимается, она в восторге просто, хотя итак была успешным менеджером. Вот думаю, что мне было бы полезно, для моей работы, да и вообще для жизни). Если кто-то был, то отпишитесь, плиз
Ищу языковой клуб (английский язык) в центре, подскажите.
Есть ли у нас в Одессе курсы по ремонту мобильных телефонов? Может кто сталкивался...
У любой проблемы есть решение.
Every problem has a solution.
Подскажите пожалуйста хорошие курсы декоратора в одессе.
Здравствуйте, подскажите, кто в курсе, где в Одессе можно пройти курсы тестировщиков (QA). пока нашли только в Киеве, но как-то ехать не особо есть желание и возможность. Может кто подскажет, где можно узнать и куда обратиться? Знаем, что специалисты в этом деле нынче в моде и оч хорошо ценятся, а вот где этому ремеслу научиться пока не в курсе. Заранее всем откликнувшимся Спасибо!!!!
неужели никто не в курсе??
Подскажите, существуют-ли в Одессе курсы логопедов?
Интересуют кулинарные курсы. Что-то не могу найти. Может кто подскажет)))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Любимые форумчане!
С 12.12 в компании "1С: Бухучёт и торговля" стартует групповое обучение по курсу "Ведение бухгалтерского и налогового учета в программе «1С:Бухгалтерия 8 для Украины». Продолжительность курса - 24 часа (12 занятий по 2 часа). Время проведения - с 18:00-20:00. Стоимость - 1200грн. Группа малокомплетная (5 человек).
По окончанию курса Вы получите:
- практические знания работы в программе «1С:Бухгалтерия 8 для Украины» (курс построен на решении сквозной задачи, в рамках которой рассматриваются вопросы решения бухгалтерских задач от регистрации предприятия до подготовки регламентированной отчетности);
- учебное пособие 1С (с наглядными примерами по решению задач в программе);
- именной сертификат фирмы 1С.
Учебная версия «1С:Бухгалтерия 8 для Украины» для форумчан В ПОДАРОК!
Осталось 2 места! Зарегистрироваться можно по телефону: 37 - 29 -10
Кто знает, есть ли курсы товароведов ?
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Может кого заинтересует: курсы специалистов по сфере государственных закупок (тендерный комитет) Нархоз ФПК - тел:7230547
Социальные закладки