DLS - DLS RW10
................. бандпасс - не рекомендуется....мы вроде об этой модели....
и я вообще смотрю со стороны звука а не гула....поэтому проставив ряд эксперементов пришел к выводу что 10 лучше всего играют в ЗЯ
| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
DLS - DLS RW10
................. бандпасс - не рекомендуется....мы вроде об этой модели....
и я вообще смотрю со стороны звука а не гула....поэтому проставив ряд эксперементов пришел к выводу что 10 лучше всего играют в ЗЯ
Нет ничего невозможного
классная тема! узнал нечто новое!
Спасиба афтару![]()
тада нате
http://www.avtozvuk.kiev.ua/
Наконецто установил динамики!
Счастью нет предела...
От головы играют шикарно, очень чистенько и напористо,
тока начали звенеть стёкла, тяги к центральному замку и оббивка, но это я буду решать с установкой усилителя
Кто знает???
Если динамики 70 Вт а усилитель взять 100 Вт на канал, они неспалятся? (само собой если невыкручивать гейн наполную)
А то я уже задавал подобные вопросы, но четкого ответа неполучил
Последний раз редактировалось Виталий Юрьевич; 09.10.2007 в 15:40.
Вот и шикарно!
Такой вопрос?
Что будет если собирать для саба ящик (закрытый) , неправильной (произвольной) формы?
Я просто знаю что закрытые ящики самые нечувствительные к погрешностям конструкции! Но интерестно на сколько?
И как именно это будет влиять на звук? Какие искажения будут или что??????
И ещё!
Допустим 100 Вт при 4 Ом и 125 Вт при 2 Ом. Усилитель сам "понимает" какой динамик ему качать 2 Ом или 4 Ом или есть какие-то переключатели этого сопротивления?
может "бубнить", не играть низкие ноты, громко играть на одной частоте и тихо на другой. Если нет возможности померять дин и посчитать ящик, хотя бы придерживайтесь объема рекомендованного производителем - возможно Вам повезет и параметры вашего динамика не сильно далеко ушли от декларируемых. Чем саб дешевле, тем меньше корелляции. Впрочем, дорогой саб также не гарантирует полного совпадения. (ну, разве что к нему прилагается бумажка от производителя с измеренными вручную параметрами именно этого динамика)
ну, можно и так сказать.переключателей нет.
Если 100 на 4 и 125 на 2 мостом - не стоит покупать такой усь.(хотя такого не встречал. )
А это всё теже
JBL GTO6507C:
Новые My-Ti твитеры – компактные и легкие, изготовлены из Mylar-Titanium композита. Обеспечивают великолепное звучание высоких частот;
Уменьшенный импеданс – новые модели акустики из серии GTO обладают импедансом 2 Ом. Это приводит к повышенной отдаче при использовании как усилителя, встроенного в головное устройство, так и при использовании отдельного усилителя;
Диффузоры НЧ-динамиков Plus One® – при тех же размерах акустические системы с диффузорами Plus One® имеют большую площадь, и как следствие – более точное воспроизведение и лучшую отдачу баса.
Технические характеристики JBL GTO6507C:
Акустическая система 2-полосная компонентная
Диаметр 165 мм
Диапазон частот 55 / 165 Вт
Диапазон частот 70 - 21000 Гц
Чувствительность 91 дБ
Установочная глубина 61 мм
Пока нет усилителя срезал с головы частоты с 63 Гц -хорошо, но мало баса
А так ещё пробовал на не очень большой громкости выключать ФНЧ - баса достаточно, но всёравно само собой надо саб!
Последний раз редактировалось Виталий Юрьевич; 10.10.2007 в 20:26.
Кстати САБ который обсуждался выше
А именно
DLS RW10 Сабвуфер автомобильный 10" (250 мм),
мощность RMS/макс: 250 Вт/750 Вт,
86,5 дБ,
2 Ом, !
30-2000 Гц,
диффузор из непрессованной целлюлозы со стабилизирующей пропиткой,
Fs/Qts/Vas : 32 Гц/0,34/23,96 л.
Рекомендуемые корпуса для установки:
закрытый - 13 л, F3= 46,7 Гц;
фазоинверторный - 15 л, порт 3" х 44 см, F3= 45,1 Гц;
бандпасс - не рекомендуется.
Ткже 2-х омный
![]()
Сиплый Кальмар
А что ты можеш сказать насчет чувствительности саба
На данной модели она не очень большая!
Но я читал, что при малой чувствительности и достаточной мощности аппарата получается приятный бас!
Знаеш что-то о таком явлении???
прокомментировать не могу, т.к. не знаю что для вас "приятный бас"!
Чем меньше чуйка тем больше требования к усю.
А кто что знает о Рокфордовских сабах?
А то есть такие дешёвые, аж неверится!
Фирма то солидная вроде![]()
Социальные закладки