Тема: Фрики

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 310
  1. Вверх #101
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    к чему это?
    игра в шарады?...флуд какой-то...есть тема и её обсуждение...и уж считайте меня вонючкой...но "ТРУДИТЕСЬ"...высказывацца не цитатами...или их расшифоровывать...
    Неужели из моего сообщения не видно, как я отношусь к фрикам?
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Резюмируя вышеизложенное, могу сказать, что фрики...
    по моему мнению, выглядят...
    в обыденной жизни - откровенно глупо и жалко.
    А может, мне следовало высказать свое мнение с использованием ненормативной лексики? Тогда бы Вы поняли, что я к этому явлению отношусь сугубо негативно?

2. Вверх #102
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Неужели из моего сообщения не видно, как я отношусь к фрикам?

А может, мне следовало высказать свое мнение с использованием ненормативной лексики? Тогда бы Вы поняли, что я к этому явлению отношусь сугубо негативно?
    кроме того, как "я отношусь"...есть ещё такой немаловажный вопрос как "почему"? я так отношусь...в отношении к вопросам о "людях"..а не просто явлениях или понятиях..мне сдаётся всё же можно объяснять свою позицию более подробно...о своих логических изысканиях...как вы пришли к такому мнению..или это сугубо эмоция и больше ничего кроме...

3. Вверх #103
    Wildhoney Аватар для Anathema
    )...позёры - это не убийцы...разве больше некуда девать негодование и ярость?)...я бы посоветовала кое-что...но тут в философских темах МиДовские советы давать запрещено))))
    Ой, с твоей логикой, даже самые мерзкие отбросы общеста, не являющиеся убийцами, заслуживают уважения? )))
    Зануда!
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Ой, с твоей логикой, даже самые мерзкие отбросы общеста, не являющиеся убийцами, заслуживают уважения? )))
    Зануда!
    а при чём тут уважение?...
    просто не все достойны моего внимания...хыхы..)) не говоря о каких-то более сильных эмоциях...не буду врать что они отсутствуют полностью...но..я стремлюсь именно к этому, чтобы мне "не судить"...не только тех с кем согласна. но и с кем несогласна...
    и что значит мерзкие отбросы общества....?))))))))))))))))))))) общество у нас такое распрекрасное, что только вне его можешь почувствовать себя не в отбросах))
    я бы за...если бы меня оно абортировало...отбросило...
    даром, что уже не получится ибо ...- мне на человечество...
    я начинаю понимать: социальные ограничения разума....не дают увидеть, что-то вне тенденций "осуждений"...
    и я не зануда...
    наверное...хотя...может быть...х. его з..)...

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Tomoyo
    Мне как серовно. Но для себя, считаю, что это УЖОС и не приемлемо. Так и хочется сказать ты себя в зеркало видел? Что здесь красивого? Не стандартного? Я не вижу здесь «гламура» так сказать.
    Любой мой минус это только моё лучшее качество.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Tomoyo Посмотреть сообщение
    Мне как серовно. Но для себя, считаю, что это УЖОС и не приемлемо. Так и хочется сказать ты себя в зеркало видел? Что здесь красивого? Не стандартного? Я не вижу здесь «гламура» так сказать.
    А гламур это красота и смысл жизни? )))) ужас, если это ваш оценочный критерий, то я бегу отсюда... без оглядки.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Tomoyo Посмотреть сообщение
    ))...секрет дня..а я как вижу гламур меня в дрожь бросает я канешно не ору...шо гламур єто позёрство и мама дарагая куда всё катится..и какое всё слюняво-карамельно, зализано-глянцевое...и мозгов я там не ожидаю...т.е....
    я оп чём....вот такие разные точки зрения...гламур ставить в пример..это такое попсовое заблуждение, что даже стразой в вас бросать неохота..) чесс слово )

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    А гламур это красота и смысл жизни? )))) ужас, если это ваш оценочный критерий, то я бегу отсюда... без оглядки.
    тю...я не успела..)

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Tomoyo
    ))...секрет дня..а я как вижу гламур меня в дрожь бросает я канешно не ору...шо гламур єто позёрство и мама дарагая куда всё катится..и какое всё слюняво-карамельно, зализано-глянцевое...и мозгов я там не ожидаю...т.е....
    я оп чём....вот такие разные точки зрения...гламур ставить в пример..это такое попсовое заблуждение, что даже стразой в вас бросать неохота..) чесс слово )
    Я просто не нашол альтернативы этому слову. Вот и на писал его в скобках.
    Любой мой минус это только моё лучшее качество.

10. Вверх #110
    User banned
    А это ФРиК ?
    по виду мало можно что сказать. ведь сколько ведется бесед и дискуссий, читайте внимательно, ато что-то пропустите

послушайте, из-за чего такой вот балаган? у каждой личности есть право на ошибочное мнение. а вывод прост, кто унижает фриков тут, то просто не был с ним знаком чего тут говорить ...

хотя от части люди правы. но жаль что видят они то, что сложно фриками назвать, а негатив у них ко фрикам лишь потмому, что истину они не знают. как жаль ...
    Последний раз редактировалось JCD; 07.05.2007 в 12:55.

11. Вверх #111
    User banned
    Зануда!
    на оскорбление прошу я переход оставить. ведь много тех кто может все сказать в твой адресс тоже

12. Вверх #112
    JCD т.е. подведем итог?
    По вашему - все фрики - очень интересные образованные люди? с нетрадиционным мышлением? ))) а те, кто вздумал иначе думать - неотесанный мнительный идиот, который не снизошел до знакомства с такими великолепными атипичными людьми? )))) ой мама....
    Я скажу, я была знакома и сейчас знакома с людьми, которые гордо именуют себя "фрики" но мое мнение не изменилось, о чем этоговорит? м? напрягаем все свои извилины )))

Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    на оскорбление прошу я переход оставить. ведь много тех кто может все сказать в твой адресс тоже
    А причем тут "в мой адрес" , простите вы приняли на свой счет, ну так это вашипроблемы, вы вероятно совершенно не поняли о чем я говорила. ах )

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Веселая дискуссия... Скажу одно, если человек имеет IQ не ниже 125 и хоть чуть склонен к самоанализу - у него не возникнет тяги выделяться среди других, ибо он и сам сможет понять, что уникален.

14. Вверх #114
    User banned
    А причем тут "в мой адрес" , простите вы приняли на свой счет, ну так это вашипроблемы, вы вероятно совершенно не поняли о чем я говорила. ах )
    ведь даже если и на свой - мне всеравно .. а вот на счет не винной леди, не стои грубо мысли лить.

а те, кто вз
    думал иначе думать - неотесанный мнительный идиот, который не снизошел до знакомства с такими великолепными атипичными людьми
    вы где-нибудь встречали чтоб я такое говорил? ведь я всего лишь обьяснил вам кто такие фрики. не плагиатов я рисую, а истину которая имеет смысл быть. Да и вобще, вы обьяснили точку зрения - не спорю я ведь есть у вас на это право. Мне все-равно, жаль только, что как ты не старайся обьяснить найдется пара человек которые сумеют все испортить ну да не важно ... те кто захочет то поймет.

15. Вверх #115
    User banned
    Веселая дискуссия... Скажу одно, если человек имеет IQ не ниже 125 и хоть чуть склонен к самоанализу - у него не возникнет тяги выделяться среди других, ибо он и сам сможет понять, что уникален.
    и ты дейстительно считаешь что это правда? вот жеж абсурд ))))
    мене смешно ))) ну и да ладно ...

да, и как жаль что вам такое не грозит )))))))

16. Вверх #116
    User banned
    судя по постам я бы такое не сказал
    а в чем вопросы? вы задавайте - разберемса

17. Вверх #117
    User banned
    Все, что я сказал в самом начале и есть все то, что вы хотите знать
    в чем именно не ясность и вопросы?
    вы задавайте. не стесняйтесь.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    Все, что я сказал в самом начале и есть все то, что вы хотите знать
    в чем именно не ясность и вопросы?
    вы задавайте. не стесняйтесь.
    Вы не написали ничегошеньки. Все весьма и весьма туманно и обобщенно, фрики не стадо, они не такие, они не плохие и т.д...
    А вот смотрите, почему они так стремятся выделиться из толпы?
    Хотят привлечь внимание зачем? что бы доказать обществу что они иные, избранные, провокация вот такая, а зачем?

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для aleena
    что-то я вообще не поняла, что или кого тут обсуждают))

если я правильно понимаю смысл слова "фрик", то фрик - это не образ, не состояние души, а состояние ума, и его не выбирают, а с ним рождаются))
    они просто думают по-другому, вследствие этого и поступки их не объяснимы с позиции бытовой логики)

а раздражают не фрики, а те, кто очень-очень, изо всех сил пытаются быть на них похожими, но быть похожим на кого-то - это всего лишь быть похожим ))
    а вам провода летать не мешают?

20. Вверх #120
    User banned
    Вы не написали ничегошеньки. Все весьма и весьма туманно и обобщенно, фрики не стадо, они не такие, они не плохие и т.д...
    А вот смотрите, почему они так стремятся выделиться из толпы?
    Хотят привлечь внимание зачем? что бы доказать обществу что они иные, избранные, провокация вот такая, а зачем?
    у стал я от вас )
    я уже это говорил
    никому внимание не надо
    они делают то что хотят, они не закомплексовавные личности. а как результат они почему-то вызывают негативные эмоции.
    привлекать внимание? зачем? для меня это тоже вопрос

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права