Тема: Измена в семье знакомых, сообщать ли их половинкам?

Ответить в теме
Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1361
  1. Вверх #101
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ты абсолютно прав, не хочется видеть его в такой роли. Но станет "рогоносцем" он именно в тот момент, когда узнает об этом. Мало-ли может девушка один раз в жизни "налево", а я это увидел скажем оказавшись с ней на одном "курорте". Пошел, рассказал другу...и испортил людям отношения. Кто сказал что друг хочет об этом знать?
    И совсем другое дело если она шляется "не отходя от кассы", так что это видят (могут видеть) его знакомые и т. д.
    В этом случае она его просто позорит, а такое он бы точно хотел знать.

ЗЫ. Вот я, например могу допустить свободно мысль что девушка мне изменяет раз в год. Только мозгов у нее должно хватать делать это так, чтоб я не узнал.
    Ну,если она " шляется не отходя от кассы", ,то друг твой и сам может это увидеть. Он же у тебя не слепой и не придурковатый,чтобы совсем не замечать того,что творит его девушка.А если он в упор этого не видит,то ,вероятно,он из тех,кто просто не хочет этого замечать.Мало ли у кого какие приколы.
    Кстати, дочь моих знакомых в результате таких вот откровений от "доброжелателей" выбросилась из окна 8-го этажа. Вот так ...просто.Одно слово - и нет человека.Так что,не все готовы знать правду.Не все)))

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Nodaa

ЗЫ. Вот я, например могу допустить свободно мысль что девушка мне изменяет раз в год.
    ну такое я допустить не могу ))) для меня не приемлемо. если я могу "держать себя" и не допускать измены, то она не имеет никакого права "ходить налево".
    тем более жена! вообще не допустимо!

3. Вверх #103
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Nodaa Посмотреть сообщение
    ну такое я допустить не могу ))) для меня не приемлемо. если я могу "держать себя" и не допускать измены, то она не имеет никакого права "ходить налево".
    Ты не можешь допустить узнав об этом. Если ты не узнаешь - ничего в твоей жизни не изменится.

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ну,если она " шляется не отходя от кассы", ,то друг твой и сам может это увидеть. Он же у тебя не слепой и не придурковатый,чтобы совсем не замечать того,что творит его девушка.А если он в упор этого не видит,то ,вероятно,он из тех,кто просто не хочет этого замечать.Мало ли у кого какие приколы.
    Кстати, дочь моих знакомых в результате таких вот откровений от "доброжелателей" выбросилась из окна 8-го этажа. Вот так ...просто.Одно слово - и нет человека.Так что,не все готовы знать правду.Не все)))

Дочь твоих знакомых выбросилась из окна не в результате откровений, а в результате своей неуравновешенной психики.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 18.06.2010 в 10:28.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    измена понятие относительное))...для кого-то физ. непростительна,а кому-то и до этого доводить не нужно)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Nodaa
    Ты не можешь допустить узнав об этом. Если ты не узнаешь - ничего в твоей жизни не изменится.

Дочь твоих знакомых выбросилась из окна не в результате откровений, а в результате своей неуравновешенной психики.
    правильно, в двух ответах, если не знаю, то сообственно и темы для разговора нет ))) и выбросилась, да, с психикой проблемы были, хотя если с первого этажа, то может просто наплыв эмоций (или может имелся ввиду виртуал, типа "окно" закрыла/выбросилась)

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    О...вот такой оборот темы уже интереснее...
    Я бы на первый раз поговорил с его девушкой... и сказал бы что еще раз увижу такое - молчать не смогу.
    Бежать сразу и рассказывать другу... я не уверен до конца, что друг хотел бы такое узнать...
    есть разумное зерно в вашем высказывании - более того, скажу что я рассуждаю так же, т.е. меня иногда тяготит на сам факт чего-то "нехорошего", а именно то что об этом могут знать другие, вроде как -когда знаешь сам и пережить/забыть легче, но когда знает кто-то еще - тот кто-то просто становится "немым напоминанием" какого-то события, тут уже и мнительность начинает цвести буйным цветом...

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    т.е. МУЖ могЁт?

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Вспомнилась одна история. Простите она слегка длинновата. Одна знакомая последний месяц беременности лежала в роддоме. Пришла ее как то навестить сердобольная соседка. И естественно поведала, что муж пару раз дома не ночевал. То что той соседке оторвала бы голову любая то просто не обсуждается. У знакомой естественно истерика со всеми вытекающими последствиями. Собиралась когда муж придет выгнать нафиг. Хорошо ее остановила соседка по палате боле старшая и более мудрая. Объяснив, что парень уже пол года без секаса это одно, а то что пылинки с жены сдувает то совсем другое. И рассказала нам (я как раз пришла навестить) историю про себя. Что точно знает, что муж изменил ей во время первой беременности. И она промолчала. Сохранив при этом семью. Я не призываю к вранью и постоянным изменам, просто думаю, что не всегда надо лесть напролом. И в некоторых моментах RoLeX прав.
    Что касается автора темки., то я уже писала, не все тут чисто. Либо парень симпатичен, либо подруге охота сделать мягко говоря каку.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

9. Вверх #109
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    [QUOTE=RoLeX;12694713]Ты не можешь допустить узнав об этом. Если ты не узнаешь - ничего в твоей жизни не изменится.

Дочь твоих знакомых выбросилась из окна не в результате откровений, а в результате своей неуравновешенной психики.[/QUOTE]

Безусловно....,но " в начале было слово",правда?
    " Нам не дано предугадать,
    Чем слово наше отзовётся..."(с)
    Человек в 17 лет на многие вещи смотрит иначе,нежели с возрастом.Родители упустили этот момент.Она сделала это в тот же день,когда узнала,практически не обдумывая.И теперь говорить можно,что угодно.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Nodaa
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    т.е. МУЖ могЁт?
    нет, я имею ввиду, что изменять вообще плохо, а уж если изменяешь сам, то всегда стоит помнить о "бумеранге"

11. Вверх #111
    нет, я имею ввиду, что изменять вообще плохо, а уж если изменяешь сам, то всегда стоит помнить о "бумеранге"
    это самое глупое и примитивное,что вторая половина может сделать....

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    ну вот, а я думаю, что если бы девушка была моей подругой, я бы с ней поговорила, возможно причины есть какие-то. но если бы парень был моим другом, а она его девушка, все-равно бы поговорила с ней, но понять ее было бы уже намного сложнее)))) как-то была ситуация и похуже: пара - оба мои друзья, при чем встречаться начали намного позже, чем началась наша дружба. тусили в одной компашке. поругались они как-то, и понесло ее.... при чем с еще одним нашим общим другом!!! тот, первый, со временем позвал назад, типа люблю, давай жениться, а она ко мне - что делать, слезы,сопли, вроде люблю и хочу быть с ним, но и с тем хочу, и тоже люблю, короче капец. втянули меня в это говно по самые уши. то один, то второй ее искали у меня постоянно, а я как дура крыла ее, т.к. знала конечно что и как, но тянула время, чтобы она определилась. через 2 месяца мне это все поднадоело и еще одной нашей подруге, которая так же была в это все втянута. а девушка так и не определилась. мы расставили приоритеты и вычеркнули ее за такое поведение из списка наших друзей, однако до сих пор дружим с ее парнем первым, да и в нормальных отношениях с нынешним даже))))) а с ней - нет!!!! она не порядочный человек, готовый подставить тогда, когда ей это выгодно. а это уже не дружба..... (кстати, многого не знают ни первый парень, ни нынешний, а зачем им это? все успокоились и вроде определились, пусть все будут счастливы!)))))))))
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 18.06.2010 в 11:11.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а девушка так и не определилась. мы расставили приоритеты и вычеркнули ее за такое поведение из списка наших друзей, однако до сих пор дружим с ее парнем первым, да и в нормальных отношениях с нынешним даже))))) а с ней - нет!!!! она не порядочный человек, готовый подставить тогда, когда ей это выгодно. а это уже не дружба.....
    ну не могла она из двоих выбрать одного - обычное дело!
    тьфу! уже в непорядочности обвини за это. тьфу!

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Nodaa
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а она ко мне - что делать, слезы,сопли, вроде люблю и хочу быть с ним, но и с тем хочу, и тоже люблю, втянули меня в это говно по самые уши.
    прикольная подруга, тупо сбросила на тебя ворох своих проблем, "надо было" еще несколько месяцев подождать))))

15. Вверх #115
    если бы девушка являлась мне лучшей подругой,а парень просто знакомый,я бы ей рассказала...и предпочтала бы ,что бы и я знала,если уж будет(что наврятли) измена в мой адрес...

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Nodaa
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    (что наврятли) ...
    нельзя зарекаться )))

17. Вверх #117
    нельзя зарекаться )))
    поэтому я и в скобки взяла, и не поставила знак восклицания))....а вообще он знает,что от меня лучше не скрывать,я никогда не прощу дела за моей спиной,а коли случилось,то что тут попишешь...лучше сказать и мы поговорим и выясним проблему...

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Nodaa
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а коли случилось,то что тут попишешь...лучше сказать и мы поговорим и выясним проблему...
    проблема была: захотелось развеяться, она мне понравилась, я был пьян, и т.п.
    сели поговорили, пообщелали, что больше внимания друг другу, наладить взаимопонимание, проходит время, ситуация повторяется, приходит каяться, снова сели говорить?

19. Вверх #119
    проблема была: захотелось развеяться, она мне понравилась, я был пьян, и т.п.
    сели поговорили, пообщелали, что больше внимания друг другу, наладить взаимопонимание, проходит время, ситуация повторяется, приходит каяться, снова сели говорить?
    я говорю не о регулярных изменах,тогда нет смысла быть вдвоем,можно продолжать гулять и дальше,просто коль такое случилось,то не скрывать это,все тайное становится явным,и будет только хуже...

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Nodaa
    просто я не представляю как можно простить измену

Ответить в теме
Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права