нам было тогда - 4 с половиной.
в группе от таких и до 6-летних, все были дошкольники.
несколько деток осенью идут в школу.
но большая часть группы будет продолжать заниматься - по крайней мере, мы планируем.
|
нам было тогда - 4 с половиной.
в группе от таких и до 6-летних, все были дошкольники.
несколько деток осенью идут в школу.
но большая часть группы будет продолжать заниматься - по крайней мере, мы планируем.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Хочу рассказать о наших курсах английского языка в доме творчества Доминанта на Космонавтов 28. Дочке будет 7 лет, уже 2 года ходит на эти курсы, читает и пишет на английском лучше,чем на русском, переводит и читает стихи. Оплата в месяц= 2 урокам у частного преподавателя. Занимаемся с удовольствием и на следующий год опять пойдем, если будет набрана группа первоклашек, которые раньше занимались английским. Прошу родителей, которые заинтересовались, писать в личку,или подойти 24.06.09 в 10.00 в дом творчества- будет показательное выступление.
Мы тоже ходим на оксфордские курсы (Левитана 118/М.Жукова) уже 2 года. Результатом довольны, в принципе. Единственное, что у нас сначала была учительница, которая нас больше устраивала, более требовательная и ответсвенная, что ли, хотя и молоденькая. Но по каким-то причинам ей пришлось уйти, и у нас сейчас другая. Пока притираемся, но все равно сравниваем с предыдущей.
За два года ребенок выучил весь алфавит, пишет буквы и слова, многое воспринимает на слух из простого. Достаточно большой словарный запас. Учатся читать они методом запоминания внешнего вида слова. Результат есть налицо. Собираемся продолжать в следующем году. Сейчас заканчиваем июнь - потом каникулы 2 месяца. Есть у меня такие телефоны. Попробуйте по ним позвонить (может, поменялись, но вряд ли) : 35-92-15, 735-31-75. Сайт www.oxford.odessa.ua
Нам 5 лет
Последний раз редактировалось Машинка; 02.07.2010 в 16:35.
Школа Хелен Дорон, в Царском Селе. вожу малую туда с зимы, довольна
Хорошие оксфордские курсы на Ильфа и Петрова 13/1 в 9-этажке на 1-м этаже, мы ходили с 4 лет . Интересные занятия
А мы ходим на англ яз в "Твое будущее"... и очень довольны!!! Это Адмиральский проспект угол Краснова.
Это смотря кому удобней. я, например, в Царское Село могла пешком добраться. а сейчас придется на транспорте...хорошо еще, что на вечер перенесли занятия, я успеваю с работы - а если бы как в прошлом году, утром - был бы риск, что вопрос школы стоял бы под вопросом...кстати, Вы так осведомлены про эту школу - когда занятия начнутся?..а то сентябрь идет, а нам как позвонили в августе один раз, так и пропали...учениками разбрасываются?..![]()
я, кстати, не совсем поняла - они в самом жилмассиве Вузовского теперь?..
Социальные закладки