Тема: Английский язык, курсы для детей

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 807
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    нам было тогда - 4 с половиной.
    в группе от таких и до 6-летних, все были дошкольники.
    несколько деток осенью идут в школу.
    но большая часть группы будет продолжать заниматься - по крайней мере, мы планируем.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #102
    Посетитель
    Хочу рассказать о наших курсах английского языка в доме творчества Доминанта на Космонавтов 28. Дочке будет 7 лет, уже 2 года ходит на эти курсы, читает и пишет на английском лучше,чем на русском, переводит и читает стихи. Оплата в месяц= 2 урокам у частного преподавателя. Занимаемся с удовольствием и на следующий год опять пойдем, если будет набрана группа первоклашек, которые раньше занимались английским. Прошу родителей, которые заинтересовались, писать в личку,или подойти 24.06.09 в 10.00 в дом творчества- будет показательное выступление.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Мы тоже ходим на оксфордские курсы (Левитана 118/М.Жукова) уже 2 года. Результатом довольны, в принципе. Единственное, что у нас сначала была учительница, которая нас больше устраивала, более требовательная и ответсвенная, что ли, хотя и молоденькая. Но по каким-то причинам ей пришлось уйти, и у нас сейчас другая. Пока притираемся, но все равно сравниваем с предыдущей.
    За два года ребенок выучил весь алфавит, пишет буквы и слова, многое воспринимает на слух из простого. Достаточно большой словарный запас. Учатся читать они методом запоминания внешнего вида слова. Результат есть налицо. Собираемся продолжать в следующем году. Сейчас заканчиваем июнь - потом каникулы 2 месяца. Есть у меня такие телефоны. Попробуйте по ним позвонить (может, поменялись, но вряд ли) : 35-92-15, 735-31-75. Сайт www.oxford.odessa.ua
    Нам 5 лет
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.07.2010 в 16:35.

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nadegda Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о наших курсах английского языка в доме творчества Доминанта на Космонавтов 28. Дочке будет 7 лет, уже 2 года ходит на эти курсы, читает и пишет на английском лучше,чем на русском, переводит и читает стихи. Оплата в месяц= 2 урокам у частного преподавателя. Занимаемся с удовольствием и на следующий год опять пойдем, если будет набрана группа первоклашек, которые раньше занимались английским. Прошу родителей, которые заинтересовались, писать в личку,или подойти 24.06.09 в 10.00 в дом творчества- будет показательное выступление.
    Пожалуйста,скажите поконкретнее,сколько стоит у вас одно занятие и сколько уроков в месяц,или дайте номер телефона вашей школы,Спасибо
    mamulja

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Кто ходит на курсы англ. яз. в Лингвистическом центре на Левитана(раньше курсы были на Ильфа и Петрова).Какие отзывы?
    Присоединяюсь к вопросу. Ищу ребенку срочно курсы английского, но чтоб группа была не очень большая и преподавали отлично.Что посоветуете?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Школа Хелен Дорон, в Царском Селе. вожу малую туда с зимы, довольна

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Хорошие оксфордские курсы на Ильфа и Петрова 13/1 в 9-этажке на 1-м этаже, мы ходили с 4 лет . Интересные занятия

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Хорошие оксфордские курсы на Ильфа и Петрова 13/1 в 9-этажке на 1-м этаже, мы ходили с 4 лет . Интересные занятия
    Именно про эти курсы и я писала. Они переехали. На Левитана 118. Уже год.

9. Вверх #109
    Посетитель
    А мы ходим на англ яз в "Твое будущее"... и очень довольны!!! Это Адмиральский проспект угол Краснова.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    дело даже не в том, что высказано мнение по поводу ХД, а у меня появились сомнения по поводу данной методики, в нашей школе для малышей во вторник тоже будет англ.язык-посмотрим, что предложат нам
    Это методика приносит свои плоды! Это точно! Знаю изнутри.
    Последний раз редактировалось JohnsonD; 07.09.2009 в 17:19. Причина: ошибка

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    дело даже не в том, что высказано мнение по поводу ХД, а у меня появились сомнения по поводу данной методики, в нашей школе для малышей во вторник тоже будет англ.язык-посмотрим, что предложат нам
    Это методика приносит свои плоды! Это точно! Знаю изнутри.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Да,это классно.

А я вот свою кузьку начала обучать в 10 лет. Она подошла ко мне сама с кипой книжек и говорит:
    - Всё, учи меня. Хочу английский знать.

Считаю, что мы ничего не потеряли. Сейчас ей 20,она уже 4 года сама дает уроки деткам.
    А крошечек можно учить если есть время, деньги и профессионал - педагог.
    А еще лучше,когда мама -учитель языка

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Школа Хелен Дорон, в Царском Селе. вожу малую туда с зимы, довольна
    Они переехали на Вузовский с сентября 2009г., прям в этих домах. Намного удобнее транспортная развязка.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Они переехали на Вузовский с сентября 2009г., прям в этих домах. Намного удобнее транспортная развязка.
    Это смотря кому удобней. я, например, в Царское Село могла пешком добраться. а сейчас придется на транспорте...хорошо еще, что на вечер перенесли занятия, я успеваю с работы - а если бы как в прошлом году, утром - был бы риск, что вопрос школы стоял бы под вопросом...кстати, Вы так осведомлены про эту школу - когда занятия начнутся?..а то сентябрь идет, а нам как позвонили в августе один раз, так и пропали...учениками разбрасываются?..

15. Вверх #115
    Это смотря кому удобней. я, например, в Царское Село могла пешком добраться. а сейчас придется на транспорте...хорошо еще, что на вечер перенесли занятия, я успеваю с работы - а если бы как в прошлом году, утром - был бы риск, что вопрос школы стоял бы под вопросом...кстати, Вы так осведомлены про эту школу - когда занятия начнутся?..а то сентябрь идет, а нам как позвонили в августе один раз, так и пропали...учениками разбрасываются?..
    Мы идем с сентября, нам 1 годик. Но тоже ждем звонка. Возможно, они еще не до конца закончили переезд. Директор сказала, что наша группа набралась, значит, вопрос времени.

16. Вверх #116
    я, кстати, не совсем поняла - они в самом жилмассиве Вузовского теперь?..

17. Вверх #117
    я, кстати, не совсем поняла - они в самом жилмассиве Вузовского теперь?..
    Прямо в домах Вузовской Таврии, в бело-голубых.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от djunsik Посмотреть сообщение
    http://harkovchane.ukrbb.net/viewtopic.php?f=478&t=126 - Замечательное и интересное пособие для изучения английского.
    отличная передача, рекомендую своим малышам смотреть на досуге))) Если, кому-то надо, давайте диски - запишу )))
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для beliasha
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Хорошая ссылка. У моего старшего сына много лет назад был диск со сказкам и играми для самых маленьких на английском. Там были "три медведя", что-то про мышку. На каждой картинке были встроенные мини-игры типа лото, "найди холодное-горячее", мышка отрабатывала предлоги - нужно было найти сыр. Так он через год произносил эти слова с шикарным британским акцентом. Пытала сейчас найти для младшей такой же диск, не нашла. (
    Хотя прошло уже много времени рискну спросить. А не этот ли диск Вы ищете? Oxford English Video Classic Fairy Tales.Автор: Cathy Lawday and Richard MacAndrew
    Изображения

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от beliasha Посмотреть сообщение
    Хотя прошло уже много времени рискну спросить. А не этот ли диск Вы ищете? Oxford English Video Classic Fairy Tales.Автор: Cathy Lawday and Richard MacAndrew
    А у вас есть?

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права