Сообщение от
Андрей Борисыч
Не, ви токо поймите мине правильно...
Я не собираюсь никого оправдывать, но... Коллеги! А вы слышали когда-нибудь такое слово, как деонтология? Мне кажется, что этот форум не самое подходящее место для подобных разборок... Если всё о чём вы пишете - не единичные случаи а система, то поднимать такие вопросы нужно на служебных совещаниях а не плакаться в жилетку на общедоступном форуме! Да, изложенные факты могут вызвать сочувствие, но это мнение одной стороны! Мнение же другой стороны мы узнать не сможем - это уже не по-джентельменски! Начальники, с точки зрения подчиненных, хорошими быть не могут по определению. За такие высказывания, не подкрепленные фактами, в приличном обществе подают в суд за клевету.
Повторюсь: я никого не оправдываю, но призываю к достойному поведению! Вот Вам альтернативная точка зрения:
из "заявления" совершенно непонятно от чего, собственно, "спасали" умершего ребенка? Клиничские проявления не описаны. Что значит "40 минут уточнял диагноз и созванивался с лечащим врачом" в приемном отделении? Могу предположить, что речь идет о токсическом шоке. Не зная диагноза - нафига было вводить левомицетин? Вы же были "в 3-х минутах езды"! Чем Вы помогли введя Аналгин с Димедролом? Что Папаверина для любимой "тройки" не нашлось? А систему слабо было подключить?
Почему не рассмотреть такой вариант?
Только не пытайтесь, пожалуйста, сканировать карточку вызова, расписывать клинику и т.д. Здесь это неуместно!
Социальные закладки