там еще белый есть
попроси, может отдадут
|
там еще белый есть
попроси, может отдадут
Знатная барахольщица
я думал 6 страниц - это старая темка...
Судя по компоновке основных элементов системы (как-то: луза, бачок, форма ноги), у вас есть небольшой запас времени для оформления купчей и всех остальных документов.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Кстати бумажки можно сдать как макулатуру - 400 грн за тонну.
готов был забрать унитаз но после разговора со строителями передумал. сказали демонтаж онного предмета- 134гр.и вынос ведерка учли.а ёршика уже нет наверно продали
хорошему человеку -деньги сами в руки идут
Она видать бабулю с дедком казнила на этом унитазе,то именно проводка включается в сеть 380 ввольт начинаеш писать и гоплык!!!незаменимая кстати вещь тем у кого есть надоедливые родственники сожители и т,д,кстати взяв этот уник вы автоматически становитесь обладателями парочки шаловливых духов в виде бабули и дедка,можно будет экскурсии устраивать для туристов!!!!!!!!!!
нафиг в шервудском?
можжно в алтестово халупку прикупить будет вам и лес, будет вам и замок
Знатная барахольщица
А! Не, Мамааа, ты что, не знаешь, где привидения разводят!
В английских старых замках!
Хотя унитаз, конечно, сторожить надо; время такое, знаете ли...
Ааа..... теме ап, я катаюсь под стулом...предлагаю перенести тему в раздел "Юмор"
Здра, моя ра - какой ещё юмор?
Читай первый пост - человек хочет продать, а не поюморить.
[QUOTE=Шрайбикус;12631093]Это такой подвид "зелёного туризма", можно хорошо зарабатывать, пока у нас ново. Пара белых простыней, старый унитаз - и обмороки у дам-с обеспечены.
"Махайте на меня, махайте!"[/QUOTE смотря в какую сторону махать от унитаза или наооборот так можно и без туристов остаться((ну турыст ты меня достал))
хорошему человеку -деньги сами в руки идут
дааа, много повидал унитаз..... всего..... кроме Доместоса.
Социальные закладки