|
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
В связи с новогодними праздниками. Мусорщики забухали. Мать вашу, компания РАф, когда мусор вывозить будут? 4й день на Днепродороге 109 не вывозится мусор. Весь двор, сплошная мусорка.
На контейнерах надо написать номера телефонов куда звонить жаловаться
Кто подскажет куда жаловаться если мусор не вывозят?
На поспоте "поле чудес" утопает в мусоре. Эпидемии нам только не хватало
Сегодня у нас во дворе праздник. Вывезли мусор.
10 дней не вывозили. РАФ и ежи с ними - гады.
Нмкто ни о чем не знает, никто ни в чем помогать не хотел. Писала на одесском городском сайте жалобу, реакция -0.
Ваше право рассказывать любую открытую информацию всем заинтересованным лицам.
Последнее время с прокурором не общался, сажен не был.
Мое общение на форуме личная инициатива, было желание объяснить,
возможно помочь в каких-либо вопросах, возможно ...
Я понимаю, что в первую очередь видны недостатки, и мало кому есть дело до наших проблем
(после этой фразы сразу представляю ответ, что это наши проблемы).
Вопрос запарковок дворов и отсутствия проездов - не наша вина.
На многих контейнерах есть этот номер телефона на наклейках.
В справочниках и на сайте есть номер телефона.
Желающие гуглить нашли бы без проблем, было бы желание.
Заказчиком является УЖКХ, с ним и поддерживается прямой контакт.
5 января один из членов Горсовета с представителем Компании видели некоторые причины,
которые привели к плачевным результатам.
Причины относились к совершенно другим службам.
Прямые договора с жильцами подписываются только в микрорайонах с часной застройкой.
По ситуации на Днепропетровской дороге, 109.
Перед НГ была закрыта одна из стоянок автотранспорта на поселке.
Не могу знать где именно ночевал весь личный транспорт,
но количество машин во дворах увеличилось.
В преддверии праздников авто покидали дома намного реже, тем более на праздники,
выпадение снега стимулировало многих водителей пользоваться общественным транспортом.
В результате в кольцевых дворах (колодцем), с одним въездом, проезд был затруднен, либо невозможен.
Там где может пройти легковая, не пройдет спецтранспорт.
По условиям договора Заказчик обеспечивает БЕЗПРЕПЯТСТВЕННЫЙ доступ спецтранспорта Исполнителя к контейнерам.
Вот кстати, да... У нас правда Союз убирает, но ситуевина такая-же... Машин понаставят и мусоровоз протиснутся не может, а у меня еще дом на холме стоит... Дорога узкая очень... Сейчас только догадались их вперед дома выкатывать...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Не надо рассказывать сказки. Со второго января все контейнеры выкатили и поставили перед двором, никто не мешал подъехать машине с мусором. Они так простояли еще 8 дней. Могу вывешать фотки с тем что творилось и как стояли контейнеры А наклеек с номером телефона нет.
Видимо надо было Днепродорогу перекрыть этими контейнерами, тогда вы бы зачухались
был в Киеве - там ситуация с запарковкой дворов не лучше, чем в Одессе - решается тем, что контейнеры выкатывают работники мусоровозов на улицу, где стоит сам мусоровоз, и там их опорожняют - ведь там, где пройдет легковой автомобиль, пройдет и контейнер - благо, колеса есть.
ну возми у попробуй пару полных контейнеров протащить метров где-то 100. И ладно если в контейнере только бытовой мусор, ну а если еще и напхали строительные отходы (причем это у нас считается нормально), еще и пихают столько что контейнера становятся пузатыми, а колеса выворачиваются и зарываются в асфальт, то извольте. А мусорщики люди все-таки, а не роботы
Ведьмочкa, насколько могу судить, ответ по вашему обращению Вы уже должны были получить.
И насколько могу знать, в настоящий момент в Вашем доме, с одним въездом,
ситуация с запарковкой порой повторяется.
Контейнера стоят под парадными.
Социальные закладки