Почему то мне кажется, что я это переживу.
Не делает чести называть женщин бабами, ставить их на низшую в сравнении с мужчинами ступень и проводить параллели с бомжами... После этого оценивать отношение к женщинам других это все равно что ратовать за чистоту на улицах, наложив перед этим кучу дерьма посреди тротуара.Что касается этих ваших слов, то они не делают вам чести.
Качество выбора никак не связано с его частотой.Вы не цените женщин, которые умеют делать выбор, когда ставите знак равенства между ними и потаскухами.
И не надо приписывать мне того что я не говорил.
Опять таки, потасканность, психическое и физическое здоровье, никак не коррелируют с количеством половых партнеров.Это хорошо, что вы цените настоящее.
Но вот не верю я вам, что вы безразлично относитесь к прошлому.Потасканную женщину вы отличите от порядочной, я уверен. И вы знаете, что прошлая жизнь оставляет неизгладимый след на человеке. Поэтому не нужно рассказывать, что если ценится настоящее, то прошлое уже не важно.
Если она шлялась, то у неё не только здоровье подорвано, но и психика покалечена.
Вы не понимаете простого факта: если женщина мне нравится во всех отношениях, то меня не волнует ее прошлое, раз оно не отразилось как то негативно на её настоящем.
Для умеющих читать я уже неоднократно писал свое мнение: взрослый свободный человек, независимо от пола, в праве выбирать себе партнеров с той частотой с которой ему необходимо в данный промежуток времени. Если он (она) адекватен, сексуально грамотен, и не забывает о безопасности - ничего его здоровью не грозит.
Спасибо за комплимент - мне нравится blackdВы уже и говорите как blackd!
А женщины ещё жалуются, что нет нормальных мужиков. Конечно, их не будет! Если они опускаются до равенства с женщинами.![]()
Как то отвечать и комментировать ваши "мысли" о неравенстве мужчин и женщин, сравнении женщин с бомжами и т.п. очень сложно в рамках "форум создан для доброжелательного общения"Поэтому я лучше промолчу.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Что то мне подсказывает что это маленькое шоу для blackd )) Наверняка она оценила)
Любой может стать любым.
две темы о "женщинах".. АУ мужчины, вы где?! ... анука... сколько у вас было женщин, вообще, не будем ограничивать вас в подсчетах.. вперёд, начинайте, я записываю..блин, аж интересно, появится ли ответ кроме как "я не считал"
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Некоторые женщины 10+ не лучше бомжей.
Женщины кое-в-чём превосходят мужчин. И равенства между ними и нами нет.![]()
И ту женщину, которая заявляет: "раз вам можно, значит, и нам можно," - хочеться назвать дурой.
Красивая декларация.
Пожалуйста!![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
у меня очень хорошая память, просто замечательная, мне впринципе и напрягать её не надо для этих целей... ок, раз я обобщила, то и вам можно![]()
но это уже первый ответ "я не считал"
такое ощущение что просто специально сейчас этими ДВУМЯ темами пытаются нам, женщинам, сказать "фуу, феее, какой ужас, я в шоке, вы все такие грязные, распущенные, а мы, мужчины, такие белые и пушистые"... странно ведь, да?
Последний раз редактировалось Hamely; 10.06.2010 в 15:27.
так вот я ж о том же..зачем вобще эти темы сделали.... что кому доказывается то?
это вопрос к топикстартеру
зато сколкьо всего негативного повылазило, пипец просто...
Видимо, войны хотели![]()
Odessa - USA
Тема как раз о том что женщина оставляет за собой право ВЫБИРАТЬ.
И именно за это право - что она НЕ считает нужным оправдываться за то что она выбирает сама, ты и клеймишь ее потаскухой.
Я тоже за переборчивое отношение к мужчинам, поэтому чувака, который позволяет себе называть женщин потаскухами, бабами и прочими эпитетами, которыми ты наделяешь женщин, просто не могу назвать мужчиной.
В этой теме очень немного действительно нормальных мужчин, но ни ты, ни Андреас ни автор темы к нормальным мужчинам не относится и близко.
P.S. И уж явно что-то не то с теми кто считает что 3-5 раз была замужем, значит "четонето".![]()
Между прочим показательно,какое количество неадекватов притянули эти темы))))
Мальчики,те,кто осуждает женщин с количеством партнеров больше,чем два-успокойтесь)) У вас ведь все хорошо сложилось,рядом только порядочные спутницы..чего пенится?)))
Ваш фанатизм смешон,извините.И вы сами смешны с вашими перекрученными ханжескими рассуждениями.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки