Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 6 из 387 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 7724
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Есть предложение разузнать побольше о холостяках.
    Кто такой этот холостяк?
    Чего собственно он холостяк?
    Женятся ли холостяки?
    Почему мужчины становятся холостяками?
    Может, у кого есть еще какие-то соображения на данную тему!!!
    Поделюсь собственным опытом (наблюдением).
    Если парню около 27 и боллее и он до сих пор холостяк,как показывает практика, он не может оторваться от "маминой сиськи", т.е. своего рода "маминькин сынок" и тут уже ничего не сделаешь.
    Даже не стоит тратить времени на такого парня!!!!!!!!!!!Своего мнения у таких не существует!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый 1 холостяк. Именно холостяк.
    Могу сказать что холостяк, потому что ему комфортно БЕЗ женщин (сексуальная ориентация традиционная).
    А пельмени он уже за последние 15 лет научился варить. Квартиру в Киеве уже заработал. Не курит. Хороший человек и карьера у него хорошо развивается. Все у него хорошо и жениться ему совершенно не хочется и герлфренды у него нет и не будет, потому что ему комфортно без женщин.
    Я думаю это чистой воды эгоизм с его стороны!!!!!,
    Нормальный человек должен иметь семью, любить и быть любимым!!!!
    НЕльзя так!!!!!

3. Вверх #103
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    НЕльзя так!!!!!
    никто никому ничего не должен. это общественное мнение, предрасудки и далее по смыслу

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Vampelt Посмотреть сообщение
    Считаю себя холостяком по убеждению. Семья и семейные отношения мне не нужны. Женщины у меня появляются в доме только на поесть и быстро потрахаться, даже не оставляю никого на ночь. Постоянно спать и жить с женщинами противно и нудно, быстро надоедают, начинают заявлять права. Холостяцкую жизнь считаю самодостаточной и счастливой. Кто не может без семьи и женщины тот морально, духовно и психологически слаб и не имеет иммунитета к выживанию.
    Это больше похоже на животный инстинкт!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #105
    User banned
    НЕльзя так!!!!!
    Можете быть уверены - он вполне нормален и все у него замечательно
    И судя по тому что я вижу - чувствует себя он прекрасно и самое главное что его эгоизм НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ.
    Потому что можно быть вполне эгоистом и имея жену в наличии.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Моя близкая подруга как-то столкнулась по жизни с подобным экземпляром. ему было на то время 34 года, работа, квартира, и полное отстутсвие желания иметь семью. Но ночевать у себя оставлял, не более того. Единственное, что можно ему поставить в плюс - он никому не морочит голову никакими обещаниями, он тихий, спокойный холостяк, если на него начинали давить с темой более близких отношений - он тихо исчезал, потом писала или звонил, опять же таки тихо вздыхая, что говорит о том .что к этой женщине от был неравнодушен. Но создавать семью он не хотел! А в остальном абсолютно нормальный мужик

7. Вверх #107
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Поделюсь собственным опытом (наблюдением).
    Если парню около 27 и боллее и он до сих пор холостяк,как показывает практика, он не может оторваться от "маминой сиськи", т.е. своего рода "маминькин сынок" и тут уже ничего не сделаешь.
    Даже не стоит тратить времени на такого парня!!!!!!!!!!!Своего мнения у таких не существует!!!!!!!!!!!!!!
    а,вот,здесь вы неправы!ПОделюсь и я собственным опытом,я живу с двадцатисемилетним холостяком,который с 17 лет живет сам(не трудно догадаться,что уже 10 лет этот человек САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ и ни коим образом не завист от мамы или папы)Он самодостаточный,успешный,более того обаятельный и интересный молодой человек!У него собственной мнение на все происходящее.да,он не женат,но не потому,что мама не разрешает и не нашла для него будущую жену,а только лишь потому,что этот мужчина выбирает себе ДОСТОЙНУЮ спутницу для будущей семейной жизни,да,может,он слишком переборчив,но я его понимаю,ему нужна хорошая мать для его будущих детей.
    А холостяком он стал,только лишь потому,что обжегся в отношениях с девушкой,которой встречался почти 5 лет( сам по себе он однолюб) и,вот,повернуло парня,нагуливает все то,что не нагулял в те года,у него есь желание остановиться,но на данный момент он не встретил девушку,кторая устраивала бы его!а для всего остального у него есть я,младшая сестра,кторая холит,лелеет,ухаживает за ним и его домом!Может показаться со стороны,что я защищаю или пиарю его,нет это ОБЪЕКТИВНОЕ мнение нетолько мое,но и всех наших друзей!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    а,вот,здесь вы неправы!ПОделюсь и я собственным опытом,я живу с двадцатисемилетним холостяком,который с 17 лет живет сам(не трудно догадаться,что уже 10 лет этот человек САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ и ни коим образом не завист от мамы или папы)Он самодостаточный,успешный,более того обаятельный и интересный молодой человек!У него собственной мнение на все происходящее.да,он не женат,но не потому,что мама не разрешает и не нашла для него будущую жену,а только лишь потому,что этот мужчина выбирает себе ДОСТОЙНУЮ спутницу для будущей семейной жизни,да,может,он слишком переборчив,но я его понимаю,ему нужна хорошая мать для его будущих детей.
    А холостяком он стал,только лишь потому,что обжегся в отношениях с девушкой,которой встречался почти 5 лет( сам по себе он однолюб) и,вот,повернуло парня,нагуливает все то,что не нагулял в те года,у него есь желание остановиться,но на данный момент он не встретил девушку,кторая устраивала бы его!а для всего остального у него есть я,младшая сестра,кторая холит,лелеет,ухаживает за ним и его домом!Может показаться со стороны,что я защищаю или пиарю его,нет это ОБЪЕКТИВНОЕ мнение нетолько мое,но и всех наших друзей!
    блин неужеле я так громко думаю............ читаю и вижу себя ...только сестры у мя нет и я немного постарше...............
    ---------------------------------------------------------------
    у меня просто нет времени на романтику, а без романтики я немагу, даже незнаю комплекс это или достоинство .. вот такая вот дилема)))) чичас РАБОТАТЬ нуно....... хочю в лет 60-70 спокойно покурить чего нить мараканского в своем бассейне, со своим внучком...... и совершенно не думать о том, где и как, кому, де взять, что купить... кароче избавится от быта и забыть существование денег,
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    ПО моему в сериале "Холостяки" все нормально показано и описано, можно брать на вооружение.
    Я считаю что раз идет речь о женском феминизме, то можно говорить и о мужском феминизме, человек всего добивается сам.
    Кстати сидя в кафе типа Таврия В мы с подругой всегда наблюдаем за одинокими мужиками которые приходят туда просто поесть, и обсуждает этот вопрос, что при наличии таких кафе отпадает даже такой повод жениться как вкусная домашняя еда, проще поесть в Таврии, постирать в химчистке и не парить вообще голову женой.
    И еще - у мужчин нет такого сильного отцовского инстинкта, который заставляет женщин сворачивать горы. Один мой знакомый холосятк, которому уже около 40, говорит что когда он смотрит новости о катаклизмах погоды и экологии то ему вообще не хочется плодить детей чтобы они не мучались в будущем мире, и он даже превозносит это как миссию.)))
    После спада всегда идет подъем!

10. Вверх #110
    User banned Аватар для Any Key
    говорит что когда он смотрит новости о катаклизмах погоды и экологии то ему вообще не хочется плодить детей чтобы они не мучались в будущем мире...
    Как будто с меня писали
    Что сказать, много мнений, много правды и не меньше заблуждений.
    Все вы отчасти правы, человек живет так как ему удобно.

11. Вверх #111
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от NickolasLIGHT Посмотреть сообщение
    блин неужеле я так громко думаю............ читаю и вижу себя ...только сестры у мя нет и я немного постарше...............
    ---------------------------------------------------------------
    у меня просто нет времени на романтику, а без романтики я немагу, даже незнаю комплекс это или достоинство .. вот такая вот дилема)))) чичас РАБОТАТЬ нуно....... хочю в лет 60-70 спокойно покурить чего нить мараканского в своем бассейне, со своим внучком...... и совершенно не думать о том, где и как, кому, де взять, что купить... кароче избавится от быта и забыть существование денег,
    Николас, в промежутке между работой и работой нужно успеть родить детей, чтобы они успели родить тебе внука, чтобы пото было с кем в бассейне покурить)))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Николас, в промежутке между работой и работой нужно успеть родить детей, чтобы они успели родить тебе внука, чтобы пото было с кем в бассейне покурить)))))
    Спасибо! учтемС...... только вот они сами не рождаются к сожалению))))
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    ...Почему мужчины становятся холостяками?
    Мужчины холостяками рождаются Но жизнь жестока... вокруг столько соблазнов... не всем удается пронести это звание достойно через жизнь. Некоторые девушки намеренно пользуются нашей чувствительностью, душевной ранимостью и психологической хрупкостью. Заманивают, прикармливают, усыпляют Устраивают охоты, зачастую жестокие облавы. И вот, как результат, холостяки в чистом виде встречаются все реже. Ибо природная честность, искренность, наивность не позволяют нам идти на такие ухищрения как маскировка, обман, недобросовестность.
    Будьте добрее. Берегите холостяков !
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

14. Вверх #114
    Новичок
    В свои 29 лет холостяк и связать себя узами Гименея с кем-либо не спешу (периодически довольствуюсь просто отношениями), а может просто не попалась еще Та Самая, да и профессия моряк далеко не семейная...

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Не знаю, не знаю, у меня муж моряк, и очень даже семейный, и у всех моряков, которых я знаю - есть семьи. Легче, когда тебя ждут на берегу, это их слова. Так что вы холостяк не потому, что моряк, а потому, что вы холостяк )))

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teq Посмотреть сообщение
    В свои 29 лет холостяк и связать себя узами Гименея с кем-либо не спешу ...
    Тогда просто женись

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Знаю одного холостяка, однокашник отца) ему уже 45 а он все так же свободен как птица, характер у него такой свойственный жить с кем то долго не может)плюс творческий человек)а такие люди не любят когда еще одна хозяйка в доме, лишние перестановки начинаются)
    Самое меня смущаещее то что другой человек - родственник, заядло убежден некогда не женится!
    Вот таких холостяков я знаю и сам пока таковым являюсь)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для doncella
    есть много соображений.некоторым нравиться жить так до поры до времени,кто-то пугается обязательств,остальные-имеют жуткий характер,с которым они не нужны нормальной девушке.а иногда хороший парень,30 уже и в холостяках.обидно как-то

19. Вверх #119
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    есть много соображений.некоторым нравиться жить так до поры до времени,кто-то пугается обязательств,остальные-имеют жуткий характер,с которым они не нужны нормальной девушке.а иногда хороший парень,30 уже и в холостяках.обидно как-то
    а зачем мужчине раньше женится? а иметь жилплощадь куда привести жену? а дать ребенку достойную жизнь? мало мужчин могут это раньше дать.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Есть такие которые полюбому рано или поздна женятся, а есть заядло убежденные что это им не надо)Боязнь попасть под ярмо сказывается или какаято накладка в психике
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 6 из 387 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права