а,вот,здесь вы неправы!ПОделюсь и я собственным опытом,я живу с двадцатисемилетним холостяком,который с 17 лет живет сам(не трудно догадаться,что уже 10 лет этот человек САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ и ни коим образом не завист от мамы или папы)Он самодостаточный,успешный,более того обаятельный и интересный молодой человек!У него собственной мнение на все происходящее.да,он не женат,но не потому,что мама не разрешает и не нашла для него будущую жену,а только лишь потому,что этот мужчина выбирает себе ДОСТОЙНУЮ спутницу для будущей семейной жизни,да,может,он слишком переборчив,но я его понимаю,ему нужна хорошая мать для его будущих детей.
А холостяком он стал,только лишь потому,что обжегся в отношениях с девушкой,которой встречался почти 5 лет( сам по себе он однолюб) и,вот,повернуло парня,нагуливает все то,что не нагулял в те года,у него есь желание остановиться,но на данный момент он не встретил девушку,кторая устраивала бы его!а для всего остального у него есть я,младшая сестра,кторая холит,лелеет,ухаживает за ним и его домом!Может показаться со стороны,что я защищаю или пиарю его,нет это ОБЪЕКТИВНОЕ мнение нетолько мое,но и всех наших друзей!

Социальные закладки