Доброй ночи! Можно заказать 1 кг пельмешек говядина+свинина и 1 кг варенечков с картошкой!
Екатерина 067-91-33-299
|
Доброй ночи! Можно заказать 1 кг пельмешек говядина+свинина и 1 кг варенечков с картошкой!
Екатерина 067-91-33-299
Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 17.01.2011 в 16:20.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
добрый день
хотим заказать у Вас:
1.Пельмешки со свининкой+говядина -1кг
2.Варенички с картошечкой и жареным лучком-1 кг
Черемушки 0633502964 Настя
не срочно))))спасибо
Хорошие дети — это счастливые дети!
Добрый вечер!Вы не забыли о моем заказе?
Так поделюсь впечатлениями!)
Была какая-то путаница с заказом и доставкой ,но в итоге все разрешилось, я довольна результатом!
Брала все на пробу по 1 кг , пельмени 50на50, капуста кислая и картошка (хотя получила творог, но это абсолютно для меня не принципиально).
Пельмени -СУПЕР!! даже моя, капризная в плане еды, дочурка топтала с удовольствием!!
творог тоже понравился ,правда мои не любят, зато мне больше осталось..)))
Хочу опять заказать!!!(теперь уже не только на себя..)
пельмешки - 50\50- 6 кг., по 2 кг в кулек.
картошка - 2 кг, по 1 кг в кулек.
Скажите, а в картошку кладете жаренный лук (или можно это организовать), так хочется его там чувствовать, т.к. в капусте его не было.
Спасибо! Буду ждать звонка
7714664 Марина
скидка OVI627 на IHerb.com
Ирочка, спасибо за Ваш кулинарный талант!! Многое чего готовлю, все хвалят, всем нравиться, а вот пельмени, вареники не получаются. Наверное, какой-то секрет есть! Дай бог здоровья Вам и вашим помошникам.
Меня интерисует есть ли у Вас еще что-то в ассортименте? Здесь за какие-то колбаски писали, а это как?
Доставка недалеко на Ген.Петрова, конечная 137 маршрутки, зовут меня Оля, делала у вас несколько заказов.
Подскажите, а сколько нужно варить Ваши варенички, чтобы они не разварились?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
Все, праздники отгремели, надо снова делать продуктовые запасы
Примите заказик -
пельмени 50/50 - 1 кг
пельмени с курицей - 1 кг
вареники с картошкой и луком - 1 кг.
Контактные данные кидаю в личку.
Добрый вечер! Примите, пожалуйста заказ:
Вареники с картошкой- 1 кг
Пельмени куриные-1 кг
Телефон напишу в личку.
Заранее спасибо.
Огромное спасибо за пельмешки и варенички !!! Варенички ещё не пробовали , но пельменьчики - неприлично вкусные ( потому как съели и ещё просили ! ) по-настоящему домашние , очень вкусное и главное НАСТОЯЩЕЕ мясо внутри , тесто - отличное , фарша внутри - много ! Большое спасибо Вам , за Ваше искусство и вкус !![]()
Сегодня на завтрак отварила пельмени куринные - просто отпад! Мясо внутри много, очень вкусное и на сколько я поняла фарш с грудинки. А тесто у меня не разваривается, потому что делаю так - после закипания буквально несколько минут на среднем огне, потом выключаю и еще оставляю на минутку. Причем такая техника варки пельменей у меня давно, так я скажу, что не разваривались только Херсонская "ОСА", но там тесто не вкусное. Теперь в магазине пельмени не покупаю и надеюсь, что и дальше не буду покупать, спасибо Ирине за ее вкуснятину.
Ириша, примите, пожалуйста, заказ:
Вареники с картошкой- 2 кг
Пельмени куриные-1 кг
Соскучились за вкусняшками ))))![]()
В очередной раз спасибо за вкусные варенички! Удачи!
Доброй день! Примите пожалуйста заказик: 1 кг пельмешек куриных и 1 кг варенечков с картошкой!
Екатерина 067-91-33-299
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
здравствуйте, скажите вы делаете картошку и грибы вместе?
примите плиз заказик:
пельмени 50\50 - 1кг
вареники с картошкой - 1кг
если получится то картошка и грибы 0.5кг
пельмени с курицей если возможно тож 0.5кг
спасибо
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Спасибо за доставочку вареничков))) Сегодня уже приготовила - как всегда очень вкусно!!!
Хочешь быть счастливым - будь им
Очень хочется узнать, будет ли постное? Написала Вам в личку.
Социальные закладки