|
Дааа прикольно а ещё на Маршала говорова сегодня после землетрясения треснул дом!!! Вот а что с этим будет я не наю!!! Навеное гомно поглощяет вибрацию!!!
[quote=Magaz;2632504]Дааа прикольно а ещё на Маршала говорова сегодня после землетрясения треснул дом!!! /quote]
ОБС или юмор?![]()
О вкусах не спорят.
Судя по вашим постам вы житель фонтана, которому стройки отдыхать мешают. Приглядитесь к окружающему Вас частному сектору и ответьте если не затруднит:
Все ли дома вокруг вас красивы или встречаются откровенные нелепые уродцы?
Ваш дом настолько безупречен с точки зрения архитектуры?
Вы не хотите иметь современный комплекс с супермаркетом рядом т.к. нарушается привычный вид и из окон возможно будет виден ваш двор?
Неужели приятнее иметь под боком сортир и те развалюхи в которых сейчас грязные наливайки?
В мой двор и архитектуру попрошу не лезть. Не Вашего ума дело. Лучше иметь под боком тихий сортир(чище будет), чем мифические супермаркеты, перекрытую дорогу, вырубленные деревья и стаи ободранных собак, мимо которых пройти страшно.
Вы давно были на Фонтане и смотрели, как изуродовали 16ст.? Как на ней смотрятся эти " МОНСТРО-ШЕДЕВРЫ на цыплячих лапках"? Вы, очевидно, получаете наслаждение от постоянного грохота ночью и самого отвратного мата молдаванских строителей после посещения грязных наливаек, слышного в радиусе километра? От тонущей после дождя в болоте дороге, тучах цементной пыли?
А ещё лучше не сидеть за комп. и рассуждать о прелестях настоящего и будущего, а пройдитесь по районам строек и поинтересуйтесь мнением людей о всём этом. Я интересовался.![]()
Почему архитектура не моего ума дела не понятно. Я живу в этом городе и также обеспокоен его внешним видом. Уверен что "Монстры" отлично будут смотреться, но Вам как ценителю архитектуры больше по душе сортир. Слава богу таких меньшинство.
На фонтане я довольно часто и вижу что там происходит.
Стаи собак в каждом переулке, но почему-то не на стройке ЗБ.
Бомжей хватает и без строителей. Эти хоть днем заняты на стройке, а по переулкам и наливайкам шатаются местные (может Вы их мнением интересовались?).
Частный сектор также активно строится. Возле 2 очереди возводят какой-то по виду мини-отель. На Макаренко завершают строительство таунхауса (тот еще красавец) и много других объектов. На всех на них видимо доктора наук трудятся, которые про мат и не слышали. Применяют специальные безшумные молотки и не плодят своры собак (откуда они там взялись? наверное с ЗБ прибежали). Конечно же они Вам не мешают так как это строят местные жители.
Уважаемый, сортироозабоченный "житель этого города"! Не вашего ума дело архитектура МОЕГО дома. Местные жители "не шатаются" по переулкам и если Ваше большенство Вы вычислили опросом бомжей по наливайкам, то разруха в голове(в Вашей), а не в сортире. Очевидно, Вы начинающий торговец новостроями, либо сотрудник пс, которому запретили видеть свору собак, грязь и пр. прелести "евростроительства" по-украински.
Можете свои коментарии не оставлять, т.к. читать их не буду.
Комментарии я оставляю чтоб поделиться своим мнением с теми кому как и мне интересна судьба этого комплекса, а не для тех у кого ностальгия по советскому сортиру. Собака лает - караван идет.
И если я не поливаю грязью ПС, Альянс и других, то это не значит что я там работаю. Хотя для Вас banabak все всегда очевидно (вы все равно не читаете).
Покажите мне в городе стройку без пыли и шума (кроме замороженных)
Уважаемый, banabak, разделю ваше недовольство если же вы живете в отличном частном доме, который действительно не уродует, а украшает и облагораживает тот район о котором вы так ГРОМКО говорите. Соглашусь, что наверно не очень приятно когда ты ходишь в трусах по своему великолепному дворику или плещешься в бассейне под открытым небом, или же голый принимаешь солнечные ванны на шезлонге (частное, свое - что хочу то и делаю),а с №-го этажа соседнего небоскреба кто-то заглядывает тебе под задницу.
Но, если вы живете в тех одно-двух-трех-этажных трущебинах, мимо которых и проехать-то днем противно, а ночью страшно, где малые бездомные мальчишки сидят с пакетами на головах, или нарики ширяются за разваленным забором (говорю, потому что недавно видела своими собственными глазами!), ....странно так говорить.
Простите, но снесли-то ведь действительно мусорную кучу, сортир и "бэдэгу".
Те молдаване о которых вы говорите достроят и неприменно уйдут. Или же вам действительно жалко тех бомжей что околачивались в той глуши, или алкоголиков, которые сидели в той преславутой забегаловке?
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Ха!!! Наконецто ПС поменял дату оконьчания строительства 2й очереди, а то у всех кучу сомнений возникало!!! Да и на стойке пару строителей появилось хотя всё равно не нужное кол-во!!!
Социальные закладки