Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 6 из 109 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2163
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    На месте кинотеатра сейчас что-то загрохотало, а на левом доме, что стоит на сортире темно и тихо.
    Хотелось бы поподробнее узнать -"на сортире" это почему?

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vabaster Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поподробнее узнать -"на сортире" это почему?
    А Вы, что не знаете значение слова "сортир"? Если смотреть со стороны дороги, то на месте левого дома был подвальный общественный туалет (МЭ и ЖО). Почему строят на дерьме не знаю, вопрос к прогрессу.

3. Вверх #103
    Новичок
    Дааа прикольно а ещё на Маршала говорова сегодня после землетрясения треснул дом!!! Вот а что с этим будет я не наю!!! Навеное гомно поглощяет вибрацию!!!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    А Вы, что не знаете значение слова "сортир"? Если смотреть со стороны дороги, то на месте левого дома был подвальный общественный туалет (МЭ и ЖО). Почему строят на дерьме не знаю, вопрос к прогрессу.
    Надуманная проблема. Теперь объявим советские сортиры памятниками архитектуры и запретим на их месте любое строительство кроме саркофагов как в Чернобыле

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Надуманная проблема. Теперь объявим советские сортиры памятниками архитектуры и запретим на их месте любое строительство кроме саркофагов как в Чернобыле

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Ники
    [quote=Magaz;2632504]Дааа прикольно а ещё на Маршала говорова сегодня после землетрясения треснул дом!!! /quote]
    ОБС или юмор?

7. Вверх #107
    Новичок
    [QUOTE=Ники;2633455]
    Цитата Сообщение от Magaz Посмотреть сообщение
    Дааа прикольно а ещё на Маршала говорова сегодня после землетрясения треснул дом!!! /quote]
    ОБС или юмор?
    Информация в тайне т.к. треснул но не разволился просто пошла трещина толщиной с палец!!! Информация от электриков которые ложили там проводку!!!

8. Вверх #108
    Новичок
    Сторят на гомне...радость то какая задо бабла у жильцов будет дохрена!!! Тут вступить в гомно уже радость...а а ещё и жить на гомне...

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Или построим на их месте другие памятники. Уродству.

10. Вверх #110
    Или построим на их месте другие памятники. Уродству.
    О вкусах не спорят.
    Судя по вашим постам вы житель фонтана, которому стройки отдыхать мешают. Приглядитесь к окружающему Вас частному сектору и ответьте если не затруднит:
    Все ли дома вокруг вас красивы или встречаются откровенные нелепые уродцы?
    Ваш дом настолько безупречен с точки зрения архитектуры?
    Вы не хотите иметь современный комплекс с супермаркетом рядом т.к. нарушается привычный вид и из окон возможно будет виден ваш двор?
    Неужели приятнее иметь под боком сортир и те развалюхи в которых сейчас грязные наливайки?

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    О вкусах не спорят.
    Судя по вашим постам вы житель фонтана, которому стройки отдыхать мешают. Приглядитесь к окружающему Вас частному сектору и ответьте если не затруднит:
    Все ли дома вокруг вас красивы или встречаются откровенные нелепые уродцы?
    Ваш дом настолько безупречен с точки зрения архитектуры?
    Вы не хотите иметь современный комплекс с супермаркетом рядом т.к. нарушается привычный вид и из окон возможно будет виден ваш двор?
    Неужели приятнее иметь под боком сортир и те развалюхи в которых сейчас грязные наливайки?
    В мой двор и архитектуру попрошу не лезть. Не Вашего ума дело. Лучше иметь под боком тихий сортир(чище будет), чем мифические супермаркеты, перекрытую дорогу, вырубленные деревья и стаи ободранных собак, мимо которых пройти страшно.
    Вы давно были на Фонтане и смотрели, как изуродовали 16ст.? Как на ней смотрятся эти " МОНСТРО-ШЕДЕВРЫ на цыплячих лапках"? Вы, очевидно, получаете наслаждение от постоянного грохота ночью и самого отвратного мата молдаванских строителей после посещения грязных наливаек, слышного в радиусе километра? От тонущей после дождя в болоте дороге, тучах цементной пыли?
    А ещё лучше не сидеть за комп. и рассуждать о прелестях настоящего и будущего, а пройдитесь по районам строек и поинтересуйтесь мнением людей о всём этом. Я интересовался.

12. Вверх #112
    Почему архитектура не моего ума дела не понятно. Я живу в этом городе и также обеспокоен его внешним видом. Уверен что "Монстры" отлично будут смотреться, но Вам как ценителю архитектуры больше по душе сортир. Слава богу таких меньшинство.
    На фонтане я довольно часто и вижу что там происходит.
    Стаи собак в каждом переулке, но почему-то не на стройке ЗБ.

Бомжей хватает и без строителей. Эти хоть днем заняты на стройке, а по переулкам и наливайкам шатаются местные (может Вы их мнением интересовались?).

Частный сектор также активно строится. Возле 2 очереди возводят какой-то по виду мини-отель. На Макаренко завершают строительство таунхауса (тот еще красавец) и много других объектов. На всех на них видимо доктора наук трудятся, которые про мат и не слышали. Применяют специальные безшумные молотки и не плодят своры собак (откуда они там взялись? наверное с ЗБ прибежали). Конечно же они Вам не мешают так как это строят местные жители.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Как на ней смотрятся эти " МОНСТРО-ШЕДЕВРЫ на цыплячих лапках"?
    Согласна на все сто!
    Чистое уродство!

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Magaz Посмотреть сообщение
    Дааа прикольно а ещё на Маршала говорова сегодня после землетрясения треснул дом!!! Вот а что с этим будет я не наю!!! Навеное гомно поглощяет вибрацию!!!
    ЭУ!!!Нифигасе!!!А больше нигде не треснул,не слышали?

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Почему архитектура не моего ума дела не понятно. Я живу в этом городе и также обеспокоен его внешним видом. Уверен что "Монстры" отлично будут смотреться, но Вам как ценителю архитектуры больше по душе сортир. Слава богу таких меньшинство.
    На фонтане я довольно часто и вижу что там происходит.
    Стаи собак в каждом переулке, но почему-то не на стройке ЗБ.

Бомжей хватает и без строителей. Эти хоть днем заняты на стройке, а по переулкам и наливайкам шатаются местные (может Вы их мнением интересовались?).

Частный сектор также активно строится. Возле 2 очереди возводят какой-то по виду мини-отель. На Макаренко завершают строительство таунхауса (тот еще красавец) и много других объектов. На всех на них видимо доктора наук трудятся, которые про мат и не слышали. Применяют специальные безшумные молотки и не плодят своры собак (откуда они там взялись? наверное с ЗБ прибежали). Конечно же они Вам не мешают так как это строят местные жители.
    Уважаемый, сортироозабоченный "житель этого города"! Не вашего ума дело архитектура МОЕГО дома. Местные жители "не шатаются" по переулкам и если Ваше большенство Вы вычислили опросом бомжей по наливайкам, то разруха в голове(в Вашей), а не в сортире. Очевидно, Вы начинающий торговец новостроями, либо сотрудник пс, которому запретили видеть свору собак, грязь и пр. прелести "евростроительства" по-украински.
    Можете свои коментарии не оставлять, т.к. читать их не буду.

16. Вверх #116
    Комментарии я оставляю чтоб поделиться своим мнением с теми кому как и мне интересна судьба этого комплекса, а не для тех у кого ностальгия по советскому сортиру. Собака лает - караван идет.

И если я не поливаю грязью ПС, Альянс и других, то это не значит что я там работаю. Хотя для Вас banabak все всегда очевидно (вы все равно не читаете ).

Покажите мне в городе стройку без пыли и шума (кроме замороженных)

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Уважаемый, banabak, разделю ваше недовольство если же вы живете в отличном частном доме, который действительно не уродует, а украшает и облагораживает тот район о котором вы так ГРОМКО говорите. Соглашусь, что наверно не очень приятно когда ты ходишь в трусах по своему великолепному дворику или плещешься в бассейне под открытым небом, или же голый принимаешь солнечные ванны на шезлонге (частное, свое - что хочу то и делаю),а с №-го этажа соседнего небоскреба кто-то заглядывает тебе под задницу.
    Но, если вы живете в тех одно-двух-трех-этажных трущебинах, мимо которых и проехать-то днем противно, а ночью страшно, где малые бездомные мальчишки сидят с пакетами на головах, или нарики ширяются за разваленным забором (говорю, потому что недавно видела своими собственными глазами!), ....странно так говорить.

Простите, но снесли-то ведь действительно мусорную кучу, сортир и "бэдэгу".
    Те молдаване о которых вы говорите достроят и неприменно уйдут. Или же вам действительно жалко тех бомжей что околачивались в той глуши, или алкоголиков, которые сидели в той преславутой забегаловке?

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Marketer
    Цитата Сообщение от Пеппи Посмотреть сообщение
    .....Простите, но снесли-то ведь действительно мусорную кучу, сортир и "бэдэгу".
    ...или алкоголиков, которые сидели в той преславутой забегаловке?

Но! Но! Полегше!

Помню в студенческие времена мы туда ватагой хаживали на пивко
    А какие там замечательные капчёные цыплята продавались
    Да и интерьер там был с плетёнными канатами - сгодится.
    Но вообще то это было давненько.
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Но! Но! Полегше!

Помню в студенческие времена мы туда ватагой хаживали на пивко
    А какие там замечательные капчёные цыплята продавались
    Да и интерьер там был с плетёнными канатами - сгодится.
    Но вообще то это было давненько.
    Вот именно что это было давненько а на момент начала строительства там была свалка!!!

20. Вверх #120
    Новичок
    Ха!!! Наконецто ПС поменял дату оконьчания строительства 2й очереди, а то у всех кучу сомнений возникало!!! Да и на стойке пару строителей появилось хотя всё равно не нужное кол-во!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 109 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя