Тема: Детский сад-ясли №75

Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 967
  1. Вверх #101
    Новичок
    Сколько стоит садик в месяц? И с какого возраста работает школа раннего развития??

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Осенний утренник. Картинки можно увеличить "кликом":

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010316.jpg
Просмотров: 50
Размер:	151.1 Кб
ID:	3548799

Название: P1010294.jpg
Просмотров: 40
Размер:	122.9 Кб
ID:	3548807

Название: P1010292.jpg
Просмотров: 35
Размер:	95.7 Кб
ID:	3548810

Название: P1010284.jpg
Просмотров: 40
Размер:	123.2 Кб
ID:	3548813
    Последний раз редактировалось frau_elza; 21.12.2011 в 22:34.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для mikasia
    Скажите это гос. садик?и какая оплата в мес?

4. Вверх #104
    Новичок
    хочу привести дочку (2,6) в школу развития, как это можно сделать?
    спасибо

5. Вверх #105
    Группы раннего развития работают, но мест свободных пока нет. Если будут- напишу желающим в личку.
    Выкладываю ссылки на недавнее видео с праздников: День Святого Николая, Новый год. Его надо скачивать, в он-лайне подвисает.

День Святого Николая, 19 декабря 2011 г.

http://ds75.io.ua/video33854

НОВЫЙ ГОД -2012

http://io.ua/vc6f97425ee9291274052e7ac9ec3c761

Знаю, что многие родители снимают праздники самостоятельно. Если есть желание пополнить видео (и фото!) архивы нашего любимого сада- милости просим. Я сейчас пытаюсь их систематизировать и буду рада их пополнению.
    Последний раз редактировалось frau_elza; 27.01.2012 в 04:59.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для SHT
    Перечитала всю тему, много раз задавался вопрос о стоимости сада, взносах и т.д. Ответьте, пожалуйста (не думаю, что это огромная тайна)?

7. Вверх #107
    [QUOTE=SHT;26104045]Перечитала всю тему, много раз задавался вопрос о стоимости сада, взносах и т.д. Ответьте, пожалуйста (не думаю, что это огромная тайна)?[/QUOTE
    На вопросы об оплатеобычно отвечают в личку. Даже в рекламных темах, а это не рекламная. Тут родители разговаривают с родителями. Я не чувствую необходимости обсуждать это в теме , тем более, что при таком высоком уровне садика оплата могла бы быть выше в разЫ.
    Последний раз редактировалось frau_elza; 29.01.2012 в 17:19.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Olenko
    подскажите, вышла ли уже из отпуска заведующая? 2 месяца пытаюсь с ней встретиться и все никак... прямо "не судьба" какая-то(((

9. Вверх #109
    Еще нет, но в феврале она уже будет.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для SHT
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    На вопросы об оплатеобычно отвечают в личку. Даже в рекламных темах, а это не рекламная. Тут родители разговаривают с родителями. Я не чувствую необходимости обсуждать это в теме , тем более, что при таком высоком уровне садика оплата могла бы быть выше в разЫ.
    Собрала немного информации, по-моему, вы преувеличиваете значимость данного сада.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 08.02.2012 в 06:53.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от SHT Посмотреть сообщение

Собрала немного информации, по-моему, вы преувеличиваете значимость данного сада.
    Вы не уточнили, что, в Вашем пониманиии "значимость сада". Для кого: для Вас, для мировой истории, для валового национального продукта, или лично для меня и для моих детей? Для меня он настолько значим, что я переехала из другого района на Екатерининскую, чтобы не возить детей издалека. (Для меня и мои дети значимы, так сказать). И знаю родителей,по крайней мере, двух, которые сделали то же самое именно из-за сада. Но у Вас могут любые другие критерии значимости, давайте не будем их обсуждать в теме конкретного сада, для этого на Форуме есть тема "Детские сады".
    Последний раз редактировалось Де Виль; 08.02.2012 в 06:53.

12. Вверх #112
    Посетитель
    здравствуйте.скажите плиз телефон сада и вступительный и ежемесячные взносы какие. очень понравились отзывы.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    здравствуйте.скажите плиз телефон сада и вступительный и ежемесячные взносы какие. очень понравились отзывы.
    Отвечаю в личку

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Хотелось бы узнать сколько первоначальный взнос (по очереди и без) и ежемесячная оплата садика + факультативы, и можно ли попасть туда без прививок? Еще интересует время до которого работает садик.
    Буду искренне благодарна за информацию!
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

15. Вверх #115
    Так... Отвечаю в теме: без прививок в 75й не берут. Там вообще соблюдают все официальные нормы и законы, карантины,медосмотры и прочее. Так что кто хочет, начинайте уже сейчас, постепенно. Я тоже не хотела малому делать прививки, но столкнулась с этой необходимостью. Помню, меня, наивную, поразило то, что перед прививками надо делать манту и потом ждать месяц. А если сопли, болезни, то еще ждать, а потом еще может возникнуть необходимость повотрять манту. Хочу чказать, что это очень много времени занимает, так что , кому в сад - начинайте сейчас.
    Из факультативов только английский, остальное входит.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Мона Нона
    Здравствуйте
    и мне напишите в личку пожалуйста, - взнос, и помесячную оплату (ясельки, для самых маленьких)

17. Вверх #117
    Новичок
    Девчёнки, напишите и мне в личку о стоимости сада, интересуют ясельки. Если можно в подробностях. Заранее спасибо!!

18. Вверх #118
    Яселек в 75-м нет. В саду группы разновозрастные, это значит, что в одной группе дети от двух до шести лет. Объединение маленьких детей со старшими- один из базовых принципов системы Марии Монтессори.
    Есть монтессори -занятия для малышей, которые фактически готовят к данному саду, позволяют ребенку пройти процесс нормализации перед тем, как он пойдет в садик. Очень хорошо для детей от годика до двух. Монтессори-занятия насыщают познавательный интерес малыша, переключают его хаотическую активность в развивающую деятельность. Занятия проходят дважды в неделю по часу. Группы сейчас наполнены, но желающие могут оставить заявки мне, при возможности, я дам знать, если появится свободное время.
    Последний раз редактировалось frau_elza; 24.02.2012 в 18:58.

19. Вверх #119
    Девочки, большая просьба не спрашивать по многу раз то,о чем можно прочитать в теме или естественным образом самостоятельно додуматься. Хочу напомнить, что у садика есть сайт http://dnz75.edukit.od.ua/, а о методике Монтессори есть тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1056358.

20. Вверх #120
    Посетитель
    добрый день! хотим ходить на занятия, сообщите плиз когда появится место, спасибо

Ответить в теме
Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права