а я до сих пор мечтаю на старости лет иметь большой дом, пару гектар земли, сотенку-другую батраков-молдаван, и строить багатое аграрное государство!
а ещё хотела быть ветеринаром очень долго.
|
а я до сих пор мечтаю на старости лет иметь большой дом, пару гектар земли, сотенку-другую батраков-молдаван, и строить багатое аграрное государство!
а ещё хотела быть ветеринаром очень долго.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
всегда мечтала стать ветврачом... даже поступила в своё время на ветеринарный факультет... но передумала и к счастью - не моё это! Любить животных это одно - а лечить совсем другое...
Жизнь моя - моя МариАнна
Хотел быть военным, милиционером, космонавтом, астрономом, археологом (после просмотра фильма про Индиану Джонса). Как-то раз купил учебник по астрономии (классе в 8-м учился), вырезал из него карту звездного неба и стал смотреть на звезды в подзорную трубу с 20-кратным увеличением. Видел туманность Андромеды как маленький овал, туманность Ориона и кратеры на Луне. Вообще, когда смотришь на небо ночью через какой-нибудь оптический прибор, то звезд видно гораздо больше, чем невооруженным глазом. И это здорово.
В итоге я не стал никем. Точенее, я стал никем. А, ну и ладно.
хотела быть банкиром,снайпером,потом были всякие мелкие профессии (после просмотра какого-то героического фильма),переводчиком стала как и хотела,осталось еще стать психологом-планы на ближ.год,а потом посмотрим
![]()
Имидж-дизайнер, визажист )
В детстве мечтал стать машинистом - очень поезда любил. Но не сложилось - не срослось...
Училась в муз. школе. Родители так вбили мне в голову, что я должна захотеть быть преподавателем по классу скрипки - что какие-то собственные мечты, даже боялись появляться. Поступила в муз. училище - было ужасно, совершенно не моё. Бросила.
Сейчас понимаю, что надо было быть библиотекарем.
Детство - это когда ты ложишься спать с игрушкой и делаешь так, чтобы игрушке было удобно.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Жосткое детство, вспоминать не буду.
Хотел стать летчиком, археологом, каким-то странником... в основном как у всех после просмотра какого нибудь фильма![]()
А я в детстве мечтала стать либо археологом, либо ветеринаром. Другие профессии меня абсолютно не интересовали. ))
Хотела стать экспертом-криминалистом.Но закончила мед.училище ,и по спец. не работаю.Мечты,мечты ...не всем им суждено сбываться.
В 4 года точно знала, что буду дояркой и даже научилась повязывать косынку на нужный манер)))) теперь с ужасом думаю о жизни вне города %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки