Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 803
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Подскажите, девушки. Как отличить герпес от простого прыщика от обветривания? Мне сказали, что при герпесе есть какие-то ощущения - зуд и т.д. Это так или нет?
    Показал бы снимки, но еще не разобрался как тут у вас, их всовывать))) При остром периоде герпеса образуется чаще всего везикула (пузырек с прозрачной серозной жидкостью), таких пузырьков может быть 1 а может гроздь, типа виноградной, на слегка воспаленном основании (2 симптом гиперемия) А понятие надуло, съела, лихорадка, сглазили, это все народное название герпеса, тот же самый герпес, но на коже не лица, то есть туловище или по ходу нервов, имеет название опоясывающий лишай, Lihen Zoster, мелкие пузырьки. болезненны, зудят, особенно накануне проявления на слизистых.
    Р.С. СОВЕТ, старайтесь не трогать непонятные прыщики, пузырьки непонятными мазями, особенно если они содержат гормоны, может разнести на пол лица, была сегодня такая красавица, посоветовали намазать гидрокартизоновой мазью, ВИРУС+ГОРМОН= очень опасно. У лиц имеющих половой герпес не особенно рекомендуется принимать ГК (гормональные контрацептивы)
    P.S. Извините что не девочка))))

2. Вверх #102
    Вella bambina
    Убеждаюсь, что Зовиракс помагает, очень не плохо подсушвает, надеюсь что к понедельнику совсем исчезнет.

3. Вверх #103
    Вella bambina
    А как лечить заеды на уголках губ, это ж вроде не герпес?

4. Вверх #104
    White And Fluffy Аватар для Marta
    одна из причин - недостаток витамина группы В (не помню какого именно по номеру)

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для oly
    Могу поделиться своим способом лечения: при первых симптомах, а это-зуд и покалывание, начинаю принимать витамины (мне подходит супродин)2 раза в день утром и вечером, а так же афлубин 10капель в столовой ложке 8 раз в день, можно реже принимать, но лучше не меньше шести раз.Да понимаю что это не очень удобно, я про афлубин в каплях, но есть афлубин в таблетках-дороже,зато удобней!До этого боролась с помощью мазей-не помогало, а когда начала поднимать иммунитет, то пресекаю появление герпеса в стадии зачатия.Желаю всем здоровья!
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Цыпочка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    чтобы этого не случилось,у меня помада бальзам для губ она против обветривание и против образования герпеса,выбирая бальзамы нужно читать внимательно и использовать их во всех случаях

7. Вверх #107
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    недостаток витамина Е и траблы с поджелудочной железой.
    у меня недавно такая неприятность была.
    быстро зажило, благодаря очень простому способу:
    1. сироп Холосас.
    2. витамин Е в капсулах. прокалываешь одну такую и выдавливаешь на вавку. (у меня зажило за 2 дня)
    кстати, этот витамин можно и так попить, для общего эффекта.
    я не рыжая. я - золотая!

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Milady
    Цитата Сообщение от Цыпочка Посмотреть сообщение
    чтобы этого не случилось,у меня помада бальзам для губ она против обветривание и против образования герпеса,выбирая бальзамы нужно читать внимательно и использовать их во всех случаях
    а какой у вас бальзам4ик?

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    У меня тоже вечные проблемы с герпесом... мне что-то ничего не помагает... можете что-то посоветовать?

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    у меня вот шрамы остались после герпесаНикто не сталкивался с этим?мазей никаких нет чтобы удалить их как-то?

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для LeIra
    Цитата Сообщение от ЗоСЬкО Посмотреть сообщение
    У меня тоже вечные проблемы с герпесом... мне что-то ничего не помагает... можете что-то посоветовать?
    При первых симптомах таблетки "Герпевир", а потом уже мазь "Герпевир"
    Последний раз редактировалось LeIra; 10.12.2007 в 21:17.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от ЗоСЬкО Посмотреть сообщение
    Пройдите комплексное обследование: иммунная система, РВ, ВИЧ, гепатит С, общий анализ мочи, УЗИ органов ЖКТ.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от LeIra Посмотреть сообщение
    При первых симптомах таблетки "Герпевил", а потом уже мазь "Герпевил"
    "Герпевир"?

14. Вверх #114
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    у меня вот шрамы остались после герпесаНикто не сталкивался с этим?мазей никаких нет чтобы удалить их как-то?
    от шрамов мазь Контратубекс помогает-НО не знаю-можно ли на губах)) С врачем посоветуйся

15. Вверх #115
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    чтоб герпеса не было нужно бороться с первопричиной...у моего парня проблема была с этим,очень часто был герпес....
    подсадила его на настойку эхинацеи,тьфу-тьфу-тьфу...
    Желаю всем закалять свой иммунитет....

16. Вверх #116
    Новичок
    Герпес - вирус, проявляющийся при слабой имунке. Об этом здесь уже писали. А имунка - это наш кишечник, точнее вся его микрофлора.
    Потому, если его почистить и восстановить нормальную микрофлору, организм сам победит герпес. А все внешние мази и антибиотики лишь попытка убрать последствия, которые чаще всего загоняют его в глубь и он втихаря все больше разрушает нас изнутри.

У меня он тоже когда то был. И только таким способом удалось от него избавиться.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    есть отличный способ:
    т.к. его нужно подсушить,нужно герпес всё время протирать спиртом и засыпать стрептоцидом..а ещё лучше сделать кашку из спирта и стрептоцида..
    а вообще я не могу понять эти все мази..ведь жирная среда-отличное условие для развития герпеса..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    уууххх....стрептоцид..жесть...спирт жестьне меньше....зачем такие способы, когда есть специальные преператы от внешних проявлений герпеса...по поводу кишечника - это конечно правильно...и вообще поддерживать имунную систему не помешает при нашей экологии...главное не переусердствовать...ещё знаю, что лазерная чиста крови хорошо помагает...у меня подруга сильно страдала, любая простуда и ей односило все лицо...она прошла 5 сеансов и очень довольна результатом осталась...
    по поводу заедов...я например знаю, что заеды говоря ещё и о низком уровне гемоглобина...

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    уууххх....стрептоцид..жесть...спирт жестьне меньше....зачем такие способы, когда есть специальные преператы от внешних проявлений герпеса...
    подскажите,пожалуйста,препараты,которые помогают на "Ура",буду очень признательна..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    есть отличный способ:
    т.к. его нужно подсушить,нужно герпес всё время протирать спиртом и засыпать стрептоцидом..а ещё лучше сделать кашку из спирта и стрептоцида..
    а вообще я не могу понять эти все мази..ведь жирная среда-отличное условие для развития герпеса..
    Давайте сразу определимся, стрептоцид из группы сульфаниламидов (то есть антибактериальный пр-т) ,то есть на вирусы он ну ни как не действует ,как и любой другой антибиотик, да, он будет предупреждать развитие вторичной инфекции бактериального генеза (но это надо быть грязнулей), спирт 70Град прижигает, 96Гр дубит, но зачем все это городить, делать кашицы, когда можно быстро, красиво подсушить Кастеллани бесцветным и стоит копейки.

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права