|
Я уже писал
Украина еще одна страна только потому,что каждая бандитская группировка,БЮТ,ПР,НУНС - надеется,что удасться получить возможность грабить ВСЮ Украину. Когда они окончательно поймут,что соперники их на "свою" территорию не пустят,будет запущен процесс распада. И Станет Ян - царем Юго-Востока при сером кардинале Ахметове,Юля-королевой Центральной Украины при Коломойском и Ко,а Ющ-князем нескольких западных областей при Порошенко и друзях.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В Украине ни одна политическая сила не имеет власти для успешного решения своих дел ( для народа говорится "программ").
А если парти, пришедшие к власти и реально способные ее захватить антагонистические, слишком противоречий между ними много. То что тогда?
Парламент с таким составом недееспособен. Что и наблюдалось в последние годы.
Как может жить страна с недееспособным Парламентом?
Если не будет компромисса между "оранжевыми" и ПР, то диктатура и (или) распад становятся реальными.
ИМХО это сказки дедушки Мороза.
Когда ВР стала недееспособной, не после скупки депутатов?
Можно было бы уже давно провести перевыборы и забыть про это. Так нет, кому-то хочется накалять страсти.
Я тебе вот что скажу, если в США республиканцы и демократы не придут к общему мнению, то там будет раскол, война, диктатура и накроются штаты медным тазиком![]()
А так ли на самом деле антагонистичны эти партии (я в данном случае не беру маргиналов), если говорить не о предвыборной риторике, рассчитанной на электорат? В конце концов, и за оранжевыми, и за регионами - крупный бизнес, причем свой, собственный, украинский (хорош он или плох - опять же я не об этом). Должен же в конце концов взыграть инстинкт самосохранения? Если другие сдерживающие центры отказывают...
И это пройдет.
Ну ты сравнил! Республиканцы и демократы с США! И ваши "оранжевые" и ПР.
В США нет тех проблем, которые есть в Украине: между их партиями и электоратом этих партий антагонизмов не наблюдается.
В Украине:
У электората "оранжевых" и электората ПР разные взгляды на :
1. Историю Украины.
2. Героев Украины.
3. Государственый язык.
4. НАТО
5. Внешнюю политику
и т.д.
Если у республиканцев и демократов США будут такие же противоречия, то можно будет говорить о диктатуре или распаде и там.
Социальные закладки