|
Для тех, кто хочет в следующем году поступать в лицей в 7-ой класс. Только что была там: 24-го сентября в 10-00 в актовом зале собрание. Брать паспорт, детку можно не брать. Там все расскажут про курсы и можно будет ознакомиться с контрактом и задать вопросы. Занятия проходят каждую субботу, 6 уроков: математика (2), природоведение/ботаника, информатика, география и еще что-то. За стоимостью занятий - в личку, что б не ругались![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вы, наверное, думаете, что стройматериалы и стоимость ремонтных работ в лицее ниже, чем везде?
Просто возмутительно! Я работаю в лицее уже 16 лет, и я вижу на что уходят собранные с родителей деньги. И я как мама лицеиста тоже сдаю в родительский фонд. Я считаю, что если кого-то не устраивает указанная сумма, пусть поинтересуется, сколько собирают в наших выдающихся гимназиях, и сделает соответствующие выводы. Кстати, учителям из родительского фонда не доплачивают, и все факультативы в лицее - бесплатные!
Из-за таких копеек возмущаться?! Просто удивляет, вы вообще видели ремонт в лицее, классы, оборудование???
Так, для справки, у меня ребенок сейчас идёт в гос. сад 3000 грн вступительный знос и 700 грн!!!! ежемесечная плата
Эу, мамаши, что ж на меня наехали,))) я закончил лицей, прекрасно помню какие там классы, преподаватели и факультативы, полных ходом участвовал в жизни лицея, походы, концерты и т.д. Вы меня неправильно поняли!!! Хотел сказать, что в лицее и других школах одинаковые взносы, но в лицее видно куда деньги вкладывают, а вот в школах непонятно, только и всего. Просто так как я давно закончил, решил, что в школах так и осталось по 30грн, а в лицее подняли до 200 вот и все.
Поздравляю учителей с ПРАЗДНИКОМ! Здоровья, счастья и хороших учеников.Процветания, нашему ЛИЦЕЮ.![]()
Доброе утро!
Мы очень волновались, ходили на курсы...ииииии сдали экзамен лучше всех, кто поступал в "Ф" класс!!!! От первого экзамена нас освободили, мы написали "Кенгуру" с красным дипломом , а по физике набрали 40 баллов, проходной был 15))))
Сыну очень нравится! Ребята в классе хорошие, учителя просто супер!!!
Кто устал в обычной школе от того, что внуков, сыновей тянут на золотую медаль, а на вашего не обращают внимание и ребенку скучно!!!! Рекомендую Ришельевский лицей!!!
Сын пытается участвовать во всех мероприятиях!
11.11.11 День Лицея!!! Начало в 11! Агент, работающий под прикрытием сообщил, что будет ОООООчень интересно(бой именными подушками, комната ужасов,Банк с лицейской валютой,всякие вкусняшки)![]()
ЗАГС всегда пользовался большим спросом)))
Да, ЗАГС был у семиклассников (мой сын в 7 классе)!!! Молодцы организовали супер...малый был в восторге! от ЗАГСА не очень, но комната с игровыми приставками, бар с бутербродами " Степушин Ролл")))Мухито и тд
Последний раз редактировалось mariessa; 12.11.2011 в 10:43.
Социальные закладки