|
Если кто-то из Вас все-таки работает,то поделитесь реальной обстановкой с Домами на Сахарова 19-20.?![]()
Суровую???? Все так хорошо??? Ну не обнадёживайте хотя б слишком в своих рассказах.
МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО пострадавшие от несбывшихся обещаний и невыполненых планов по улице САхарова 19-20 обьединяйтесь!!!!На нас ездят!!!
Я там работаю)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Прошу прощения, может быть я повторюсь, но нет сил читать до конца темы, хочу ответить. Я совсем не имею отношения к финансовой, банковской и тому подобной деятельности. Но, исходя из здравого смысла, могу сказать по поводу непоставки плит заводом-банкротом: кого колышет чужое горе...! Альянс заключил договор с заводом-поставщиком. А что, нельзя было проверить как-то этот завод, его стабильность, учесть возможные риски. Ведь так это делается, если не ошибаюсь, по правилам?
Разве за непрофессионализм или халатность сотрудников Альянса должны расплачиваться покупатели?
Короче, всем, заключившим договора и желающим их расторгнуть, очень желаю вернуть свои деньги.
И где эта инфа ?
хм.. вы полагаете можно в таких предоставляемых квартирах жить?
а ремонт, который не в одну штуку обойдётся?
и который потом останется квартире..
это такое класное предложение, которое афигенно звучит, но тем не мение - имхо почему-то абсолютно не выгодно
или предоставление квартиры постоянное? так марсельская - не лучший район![]()
Последний раз редактировалось крыс; 08.11.2007 в 20:39.
Табожежмой! Неактуальны.
Полгорода панельки - и все живут.
Кирпич - дорог, монолитка - неизвестна в эксплуатации.
Если говорить про ОДСК, то они не только панели строили. У них еще и элитный"кирпич" на Французском по ломовым ценам был, и в центре города.
Ппробовала работать с Альянсом по продаже своей квартиры - 0. Полный. От риэлторов была в восторге. Пришли с цифрой, сфотали и пропали.
Про документы и не спрашивали.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кстати, очень интересный вопрос..
Кто продавал квартиры через агенства, очень интересно, есть ли кто-то из них, нормально подходящий к проверке документов..
понятно что проверять самому все равно прийдётся, просто для того чтоб лажевые варианты сразу отсеять, без существенных затрат на проверки
хм.. ну в смысле те, которыми будет интересоваться покупатель
Социальные закладки