Тема: Стоит ли доверять АН "Альянс" ?

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 235
  1. Вверх #101
    Оптимист

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Я как экономист не могу понять, что нужно было делать с заводом, чтобы в период строительного бума он обанкротился? Чудеса какие-то...
    Тут линк на днях приводили что в России происходит - при 95% монолитного строительства панели становятся невостребованными. Но статья страшная если там хоть 10% правды...

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Я как экономист не могу понять, что нужно было делать с заводом, чтобы в период строительного бума он обанкротился? Чудеса какие-то...
    Панели сегодня не актуальны,это во-первых,во-вторых для проектов своременных домов нужно делать переоснащение мощностей на заводе,что требует больших финансовых вложений ,то есть инвесторов.И в третьих-непродуктивный веутренний менеджмент.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    "а Альянс честно заявил о проблемах" Правда о более серьезных проблемах они честно молчат.
    А то что они бегают по строительным компаниям и умоляют реальных строителей взяться за их объекты ? Много набрали площадок, и не могут переварить.
    А вы работаете в Альянсе и знаете на 100% что они бегают по стоительным компаниям и умоляют реальных строителей взяться за их объекты? или вы реальный строитель к которому Альянс прибегал и умолял взяться за их объекты????

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    А вы работаете в Альянсе и знаете на 100% что они бегают по стоительным компаниям и умоляют реальных строителей взяться за их объекты? или вы реальный строитель к которому Альянс прибегал и умолял взяться за их объекты????
    А вы работаете в Альянсе и знаете на 100% что это не правда?

5. Вверх #105
    Новичок

Thumbs down Если кто-то из Вас все-таки работает,то поделитесь настоящей правдивой

Если кто-то из Вас все-таки работает,то поделитесь реальной обстановкой с Домами на Сахарова 19-20.?

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для крыс
    Цитата Сообщение от Вадян Посмотреть сообщение
    Если кто-то из Вас все-таки работает,то поделитесь реальной обстановкой с Домами на Сахарова 19-20.?
    щаззз
    ну где вы видели риелторов, рассказывавющих суровую правду жизни

7. Вверх #107
    Новичок
    Суровую???? Все так хорошо??? Ну не обнадёживайте хотя б слишком в своих рассказах.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для ZLATKA
    Цитата Сообщение от крыс Посмотреть сообщение
    щаззз
    ну где вы видели риелторов, рассказывавющих суровую правду жизни
    Они берут своё, а после этого -гори всё синим пламенем. Где вы видели риелтора беспокоящегося о дальнейшей судьбе покупателя
    Живи мечтой, а не живи мечтая.....

9. Вверх #109
    Новичок
    МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО пострадавшие от несбывшихся обещаний и невыполненых планов по улице САхарова 19-20 обьединяйтесь!!!!На нас ездят!!!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    Не работаю в "Альянсе". Бог миловал. Но со всеми персонажами знаком.Особенно с теми, которые по телевизору "честно" рассказывают о своих проблемах. А вы там работаете ?

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Я там работаю)
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Не работаю в "Альянсе". Бог миловал. Но со всеми персонажами знаком.Особенно с теми, которые по телевизору "честно" рассказывают о своих проблемах. А вы там работаете ?
    неа, не работаю

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    да тут уже все знают про Альянс, и его методы...по сути могу сказать,что Вам просто реально не повезло с этим домом..вы ж как покупатель не могли знать,что завод,поставляющий материалы обанкротится и их спецы тоже врядли бы контракты заключали с ним при таком раскладе. Я думаю,что Вам должны как минимум возместить убытки..Хотя ,зная Альянс,радуйтесь,что 4 этажа вашего дома уже строят
    Прошу прощения, может быть я повторюсь, но нет сил читать до конца темы, хочу ответить. Я совсем не имею отношения к финансовой, банковской и тому подобной деятельности. Но, исходя из здравого смысла, могу сказать по поводу непоставки плит заводом-банкротом: кого колышет чужое горе...! Альянс заключил договор с заводом-поставщиком. А что, нельзя было проверить как-то этот завод, его стабильность, учесть возможные риски. Ведь так это делается, если не ошибаюсь, по правилам?
    Разве за непрофессионализм или халатность сотрудников Альянса должны расплачиваться покупатели?
    Короче, всем, заключившим договора и желающим их расторгнуть, очень желаю вернуть свои деньги.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, может быть я повторюсь, но нет сил читать до конца темы, хочу ответить. Я совсем не имею отношения к финансовой, банковской и тому подобной деятельности. Но, исходя из здравого смысла, могу сказать по поводу непоставки плит заводом-банкротом: кого колышет чужое горе...! Альянс заключил договор с заводом-поставщиком. А что, нельзя было проверить как-то этот завод, его стабильность, учесть возможные риски. Ведь так это делается, если не ошибаюсь, по правилам?
    Разве за непрофессионализм или халатность сотрудников Альянса должны расплачиваться покупатели?
    Короче, всем, заключившим договора и желающим их расторгнуть, очень желаю вернуть свои деньги.
    Кстати появилась инфа,что тем кто не может ждать сдачи дома с перенесенными сроками,возмещают убытки в виде предоставления квартиры в сданном доме на Марсельской. Так что желающим есть смысл уточнить.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    И где эта инфа ?

16. Вверх #116
    хм.. вы полагаете можно в таких предоставляемых квартирах жить?
    а ремонт, который не в одну штуку обойдётся?
    и который потом останется квартире..
    это такое класное предложение, которое афигенно звучит, но тем не мение - имхо почему-то абсолютно не выгодно

или предоставление квартиры постоянное? так марсельская - не лучший район
    Последний раз редактировалось крыс; 08.11.2007 в 20:39.

17. Вверх #117
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Панели сегодня не актуальны,это во-первых,во-вторых для проектов своременных домов нужно делать переоснащение мощностей на заводе,что требует больших финансовых вложений ,то есть инвесторов.И в третьих-непродуктивный веутренний менеджмент.
    Табожежмой! Неактуальны.
    Полгорода панельки - и все живут.
    Кирпич - дорог, монолитка - неизвестна в эксплуатации.
    Если говорить про ОДСК, то они не только панели строили. У них еще и элитный"кирпич" на Французском по ломовым ценам был, и в центре города.
    Ппробовала работать с Альянсом по продаже своей квартиры - 0. Полный. От риэлторов была в восторге. Пришли с цифрой, сфотали и пропали.
    Про документы и не спрашивали.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #118
    Кстати, очень интересный вопрос..

Кто продавал квартиры через агенства, очень интересно, есть ли кто-то из них, нормально подходящий к проверке документов..

понятно что проверять самому все равно прийдётся, просто для того чтоб лажевые варианты сразу отсеять, без существенных затрат на проверки

19. Вверх #119
    Оптимист

Цитата Сообщение от крыс Посмотреть сообщение
    Кстати, очень интересный вопрос..

Кто продавал квартиры через агенства, очень интересно, есть ли кто-то из них, нормально подходящий к проверке документов..

понятно что проверять самому все равно прийдётся, просто для того чтоб лажевые варианты сразу отсеять, без существенных затрат на проверки
    Сорри, а какие документы нужно проверять при продаже?

20. Вверх #120
    хм.. ну в смысле те, которыми будет интересоваться покупатель

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя