Этак с новыми штрафами у гайцев народной машиной станет ПОРШ Кайен,как у бывшего герпентолога КожИ.)))
|
Этак с новыми штрафами у гайцев народной машиной станет ПОРШ Кайен,как у бывшего герпентолога КожИ.)))
Думаю багажника хватит по времени рабочего дня ну а если переработка
то и салон будет задействован. Гайцы бдите наркоманы не дремлют!![]()
Около месяца назад пресс-служба ГАИ сообщила, что отныне платить штрафы можно не только в ОблГАИ, но и.... где? Помню, что была приятно удивлена. О каких пунктах оплаты шла речь - хоть убей, не помню. Кто в курсе? Заранее спасибо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
а точно бумажку завозить не надо ?
а то так оплатить можно, надо только ИИН с собой, а что дальше делать, хз
можно и раньше было не завозить.... я не завозил. пришла повестка из иполнительной службы через полгода... поехал дал квитанцию, сняв ксерокс.. все.
Сам Гаишник мне сказал, что можно легко оплачивать в 2-х банках : Имекс банк и Приватбанк, но советовал в привате. Приехал в отделения приват банка, а от туда отправили в центральный. И с собой нужно иметь код. пока не оплачивал, а то там вечные очереди.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Меня оштрафовали в начале месяца в Крыму, штраф уже оплачен (всрок) в Приват банке, куда теперь нести квитанцию? В исполнительную службу или в ГАИ? И как, интересно, узнать пришел ли протокол в Одессу и де это узнается? Может кто-то побывал в подобной ситуации, подскажите плииз.
О сроке, когда протокол придет в Одессу, раньше сообщали в ОблГАИ, в окошке административной комнаты. При уплате штрафа там девочки говорили, когда лучше ехать на Раскидайловскую с квитанцией, чтобы понапрасну не кататься. Но уплата через банк не преполагает, что квитанцию нужно куда-то везти. Держите ее при себе - эта новая банковская программа и сделана для того, чтоб разгрузить ГАИ и не обременять водителей.
Для собственного спокойствия можно и отвезти, конечно.
Последняя инфа об уплате через ГЕРЦ: в банках это еще могут называть "Би-план". Была в нескольких отделениях Привата - программа есть, но или не работает, или работает со сбоями, поэтому они не принимают штрафы. Пришла в ОблГАИ - чисто, пусто, ни одного человекаСпокойно заплатила штраф в кассе. Девушка-кассир сказала, что квитанцию никуда нести не нужно, все данные автоматом переходят куда надо. И уточнила, что этот платеж делается именно по системе ГЕРЦ.
В общем, темное дело - эти банковские учреждения)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/08/20/623630.html
17тыс. грн штрафов за 4 года. Кто больше?
0632200130
видел по ТВ этот репортаж. интересно, что срок исполнительной давности по админштрафам - 3 месяца (с дня вынесения постановления до открытия исполнительного производства). а максимальный срок на исполнение - 6 месяцев. если не исполнили в течение 6 месяцев от дня открытия исполнительного производства, то оно навсегда закрывается. поэтому не понятно, как могли накопиться штрафы за 4 года.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Такой вопрос, если не оплачивать штрафы, что будет?
Прохлопала оплату 255, а 510 платить уже не хочу))) вот и интересует этот вопрос
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Ждать в гости страшного исполнителя... когда нибудь, когда его совсем уже не будете боятся, он прийдет и заберет любимое кресло или телевизор в погашение долга.
если серьезно, то у исполнительной службы норма об удвоении штрафа в основном не выполняется. Чтобы Вас оставили в покое - штраф все таки прийдется оплатить, но в нормальном размере, плюс 10% за услуги исполнителя.
Можно и игнорить... Ничего они Вам не сделают, но в этом случае будут трудности с прохождением ТО и регистрацией в ГАИ.
0632200130
Я вот смотрю на гаишников и удивляюсь,они хоть один норматив сдадут???
Наверное, таки мистика )
Свекр недавно проходил ТО, отыскались все штрафы... Притом, один штраф (письмо счастья) он оспорил в суде и выиграл, принес бумажку из суда с собой на то, а ему говорят "так у вас в этот день 2 штрафа было".. Хотя по второму никаких писем не приходило и никто не останавливал..Он решил не тратить время и нервы, пришлось все заплатить... Никто сумму не удваивал.. Отаке (
Социальные закладки