Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 6 из 204 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4078
  1. Вверх #101
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    надо будет узнать.а какие там цены?
    цены покусываются (как по мне).. мы там праздновали рождение дочери у моего друга - еды, правда, была немало и весьма навороченой. И закуски, и горячее и десерт. Из выпивки - водка и мартини.. и это ему обошлось где-то около 2 тыс. грн. на 8-10 человек (это было в декабре), да еще и у него там скидка есть. Но там классно, мне это заведение еще будучи Медузой нравилось.. и кальяны вкуснючие делают.. Загляните как-нибудь, даже вдвоем с кем-нибудь, и цены узнаете (мы просто еще не ходили на предмет заказа "банкета" на день рождения, поэтому пока что не могу вас сориентировать в этом вопросе). Если попадете раньше меня туда - делитесь информацией, плииз
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #102
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    на 4 человека, закажите лимузин возьмите туда закуски выпивки и на 2-5 часиков покатайтесь по городу.

у меня у любимого ДР 14 марта, и ему 20 лет.. вот тут надо чтото придумать... вот только вопрос что????????????????????????
    Мы однажды работали на ДР ... в сауне. Админша сауны, когда увидела аппаратуру, которую мы заносили, чуть с обморок не грохнулась.

А, между прочим, девушка, которая заказывала программу на ДР своего МЧ (не слишком ли я сыплю аббревиатурами? ), поступила довольно мудро. Она сняла на 4 или 5 часов сауну для компании, по-моему, 10 человек. По тем временам (лет 5 или 6 тому назад) сауна стОила 40 грн./час. Итого ребята заплатили 200 гривень, принесли выпивку, напитки, закуску, одноразовую посуду... За эти деньги они получили не просто помещение, где можно было погудеть, но и сауну со всеми прЭлестями. Ну, и музыкально-конкурсную программу за отдельную оплату (впрочем, как и везде).
    Ни один бар или кабак не принял бы эту компанию со всеми своими продуктами за 200 гривень...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для NOKI@
    кстати Мистерия просто отличный вариант... и как то необычно и интересно))) а вы предоставляете такие услуги???? просто готовить все дома тащить туда... впринципи можно но хотелось бы чтоб как то пришли все готово.. желателньо бильярд, караоке, кальнян... спиртное и закуски)) сколкьоп рмернов се это может обойтись?? вы написали "когда увидела аппаратуру, которую мы заносили" а что за аппаратура??
    Самая счастливая мама!!!!

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для ИванИванoff

По умолчанию Помогите, где праздновать ДР?

Мне 16 лет. Будет человек 10. Подскажите какое-то кафе или что-то интересное.
    Там, там, там, тільки там, де нас нема ©

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    какого месяца и числа? это я к тому, что если скоро, то летние юбилеи лучше всего всего в Аркадии праздновать, особенно такие юные ))))

6. Вверх #106
    Новичок
    Люди подскажите,у мамы день рождение ищем сейчас бар,кафе,клуб возле моря желательно с диско вечером будет человек 20.Чето у нас есть такое в городе где можно днюху за бацать? ))

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    какого месяца и числа? это я к тому, что если скоро, то летние юбилеи лучше всего всего в Аркадии праздновать, особенно такие юные ))))
    20 июня

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Уважаемые, Вы хоть приблизительно район назовите. Тогда можно и советовать.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Фонтан, Центр

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Только скажите на чем остановились, чтоб не дай бог в то же место не попасть
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #111
    в районе парка шевченка есть такое заведение "У Фонтана". там очень вкусный шашлык и вообще посидеть отдохнуть.. супер. там отдельные беседки где то 70-100грн на чел. нам на 15 человек обошлось 1600
    потом мы делали в "Алых Парусах", там вообще шикрано центр города не бойтесь подходите спрашивайте, не все так дорого как вы думаете 35у.е. на 1 человека по курсу 5,0
    "Сковородочка" на успеской помоему, живая музыка очень мило приятный адимн.там тоже праздновали ДР уютно обошлось 1500-1800 на 15 человек
    "Заведение " перулок маяковского, там есть отдельный грот, мы там праздновали встречу выпускников, отлично отдельно от всех мождно поболтаь все выдержанно в одном стиле, можно караоке погорланить))) очень классно и цены приемлемые, одно но негде танцевать( по 100грн с человека

12. Вверх #112
    Новичок
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Мне так же само Фонтан и Центр ну вообще все варианты интересны ))

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    в районе парка шевченка есть такое заведение "У Фонтана". там очень вкусный шашлык и вообще посидеть отдохнуть.. супер. там отдельные беседки где то 70-100грн на чел. нам на 15 человек обошлось 1600
    потом мы делали в "Алых Парусах", там вообще шикрано центр города не бойтесь подходите спрашивайте, не все так дорого как вы думаете 35у.е. на 1 человека по курсу 5,0
    "Сковородочка" на успеской помоему, живая музыка очень мило приятный адимн.там тоже праздновали ДР уютно обошлось 1500-1800 на 15 человек
    "Заведение " перулок маяковского, там есть отдельный грот, мы там праздновали встречу выпускников, отлично отдельно от всех мождно поболтаь все выдержанно в одном стиле, можно караоке погорланить))) очень классно и цены приемлемые, одно но негде танцевать( по 100грн с человека
    спс надо будет поузнавать ))

14. Вверх #114
    мы просто сами часто ищем где делать и подсказки помогают)))
    былиу знакомых в Крабе-Лузанвока на ДР, не очень понравилось да было весоло все классно, но еда(((((((( оставляет желать лучшего(((

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Сливка

По умолчанию незабываемый день варенья

поделитесь опытом как праздновать день рождения чтобы запомнилось навсегда, а то что-то у меня не выходит, скоро стукнет, а в голову ничего интересного не лезет. Дискотеки моему мужу не по вкусу, бары и рестораны -скучно. Отпраздновать хочеться вдвоем с мужем но где?????Может кто-то посоветует куда-то съездить, но если недорогая поездка....ну прям не знаю

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Элиана
    У меня та же проблема...хочу либо яхту арендовать,либо в Совиньоне побыть-там есть супер пляжные комплексы,соориентируюсь-поделюсь

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Solidat
    Цитата Сообщение от Jem_UA Посмотреть сообщение
    Люди подскажите,у мамы день рождение ищем сейчас бар,кафе,клуб возле моря желательно с диско вечером будет человек 20.Чето у нас есть такое в городе где можно днюху за бацать? ))
    в Золотом Руно на Королева можно отпраздновать. Там и шоу программа вечером, и диско потом... Очень симпотичное заведение...Сама там отмечала

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Сливка
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема...хочу либо яхту арендовать,либо в Совиньоне побыть-там есть супер пляжные комплексы,соориентируюсь-поделюсь
    было неплохо

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    и рядышком постою насчет Совиньона, может и мне там ДР...
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Я то же в Крабе прошлым летом ДР отмечала, было весело, и музыка, и стриптиз, и драка, а еда...вот это было не смешно единственное что было вкусное, это мидии, кажется в сметане, все остальное бр-р-р, когда я подошла спросить повра когда будут фаршированные шампиньоны, так как у меня гости собираются расходиться, он честно ответил - мы их еще не купили, сейчас наш хозяин поедет и купит)))))))))

Ответить в теме
Страница 6 из 204 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права