Приходите кто хотите - будут места - они ваши,не будет ... прийдется уйти ... на этой недели были места под 2 команды...
Будете ходить часто - места будут ваши .. всегда ...
+ требование,условие - быть порядочным,нормальным человеком..
| ||
Тема: Футбол. Встречи для игр.
Приходите кто хотите - будут места - они ваши,не будет ... прийдется уйти ... на этой недели были места под 2 команды...
Будете ходить часто - места будут ваши .. всегда ...
+ требование,условие - быть порядочным,нормальным человеком..
ну собираемся часто но если "не будет ... прийдется уйти ..."как тут можно часто ходить, а поведение нормальное![]()
Сегодня по 5 грн ? =( Давайте по 4 скажем что забыли... Всегда по 4 было
Тихо тут : ) .. Еще один ветеран возвращается в "дело"
Место обеспечено ... (Надо ж комуто ломать ноги Виктории)
Мы с Лако не конкурируем.
Отпишу еще по поводу полноты команды, пока неточность с вратарем, но надеюсь всех мобилизуем.
Будем втроем... Я, Джузи, и еще один парень... Ищем вратаря щас.. Найдем- будем командой..)
Ra9 Серого не будет... пока мы в 2-м что делать буим?))Щас еду смотреть Мидлсбро-Арсенал приеду позвоню.к 5-6
мдя...как-то уже напрягать стало бегать в таком зале,предлагаю поискать что-нибудь покрупнее и поинтереснее...например в ДЮСШ №5 можно попробовать,да и играть по правилам с аутами будет го-ораздо интересней,кто за???
ДЮСШ №5 Это где ?
Я за.Но деньги... ТАм наверное по дороже будет ...
Вратарь у вас супер.И вообще у вас команда суперская.Было интересно играть с вами... Жаль я уже "мертвым" бегал на то время : (Будем втроем... Я, Джузи, и еще один парень... Ищем вратаря щас.. Найдем- будем командой..)
Социальные закладки