В воскресенье прогулялся от 16 до 13. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда!
Песок возят голландцы, но!!!! укладывают и керуют НАШИ![]()
|
В воскресенье прогулялся от 16 до 13. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда!
Песок возят голландцы, но!!!! укладывают и керуют НАШИ![]()
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Все это конечно здорово, но похоже теперь о нырянии с пирса можно будет забыть, у их оконечностей наверное по колено теперь ( ну может по шею), а до волнорезов можно пешком дойтиНи понырять, ни с маской поплавть, знай себе, лежи на солнышке, грейся....
При таком раскладе...пирсы и волнорезы скорее всего будут вытягивать в море...нет? Реконструкция берегоукрепных сооружений.
ну или накрайняк нырять с волнореза в сторону моря![]()
Ничего я не хочу менять (с)
там одни из моих первых фоток.. такой шероченный 30 ти метровый пляж.. та квот сегодня он уже наполовину в воде.. гы
боюсь что 50% работы зимние штормы усасут в море... скажем будет мельче у пляжа.. но самих пляжей... кирдык
Хочу сказать!
Не важно кто делает товарищи, главное наш город преображается становиться все красивее и замечательнее. Восстанавливается то самое высказывание о Южной Пальмире. О Жемчужине у моря. Спасибо дядя Гурвиц, какой ты бы ни был.
+1 .. да, хоть часть наших с вами денег в город вкладывают, а не себе в карман! + туристы из Европы - это куча денег городу.
теперь по поводу волнорезов. в ближайшие годы их таки да перенесут подальше в море (как говорилось метров 150-200 от берега), а пирсы продлят. и будет нам щасте)
были на прошлой неделе на 16-ой, проехались по всему берегу до Чайки, там на фотках есть и не намытые пляжи..запомните их, такими вы их больше не увидете!)
http://ibox.org.ua/80796/
з.ы. и схотите поглядеть на сие действие, кто еще не был, зрелище потрясное.
уже три дня пескочерпалки нет.. может сегодня прийдет.. или завтра
м-да..что-то и я сегодня не застал намыва...
кораблика нема, только бульдозеры по песо4ку катаються)))
вот: http://ibox.org.ua/82254
Пескочерпалка - называется землесос. Ушел землесос на судоремонтный в Севастополь на ремонт, когда будет пока неизвестно.
А наши суда стоят спасают трубопровод от вынесения на берег, хотя вчера была на Ривьере - большую его часть уже вынесло за волнорез, водолазы были - глубины промеряли. Вернется землесос, вытянут трубопровод и работы продолжатся.
Действительно за зиму шторма отбирут пляжи обратно в море.
может имело смысл делать это по весне. И летом на свежем песочке поваляться. А песок классный - сам был на 16-ой.
Песочек классный, но блин, шо у нас за народ - уже его активно загаживает.
Сегодня гуляли там, только хотели посидеть - к месту, где мы собрались сесть, какое-то бландынко подводит ребенка, снимает с него штаны и усаживает его справлять нужду. Посреди пляжа. Жлобы воспитывают следующее поколение жлобов. Наш город спасут только массовые расстрелы...![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Социальные закладки